撼動天堂

樓主: gv390kimo

喔?開始補了?

回復 10# 阿洪之聲 哪裡翻了 不過城給你們用騎下讓你們待
打你的時候你這廢物還不是只能呆呆站著絕評等被打飛或打死
那妳能打死我嗎??
每日必看的8點檔!!!  有梗!
當我腦包?
少下幹了
那句話去跟無敵小籠包說好了
阿對了
他的歷史我也說一下好了
無敵小籠包-暝幽水-真的嗎

回復 30# 710731 你好噁喔 別半路認親戚
這麼關心別人喔
你應該先問你家小狗北冽小雞雞收回來沒吧
還是莫非....你就是那傳說中的3萬2丟小雞雞
北冽小雞雞你今天下幹了嗎???
回復 31# love2266

現在都買帳號~~躲起來~龜安區的你~~~比較大聲喔!!!!

行的話出來打~~~笑你不敢啦!!!!繼續龜吧~~~~~~~~~~~~~~

回復 32# 阿洪之聲 誰買帳號?誰規安區?你他媽瞎了狗眼喔
我在打人我在亂龍怎只看過你這咖小一次還3秒飛
飛不掉就躺的 ㄜㄜㄜ...
回你這廢物真他媽浪費我的力氣打字
不過我不介意 打不到你這廢物用炮的也爽
回復 33# love2266

你也只剩在這砲的功能~

亂龍???騎下打不贏當然只剩亂龍~讓龍幫你們~不然你~你~你還有什麼用處???

強登?隱身?加速?躲?龜? <-------五樣你們都具備~~ 連騎下都沒辦法呆的人不知道誰"廢"
回復 34# 阿洪之聲
你跟卡爾斯也是廢物無誤!阿洪之聲什麼咖阿?旗下從沒看你出現過
回復 20# gv390kimo

說真的
依我對你那個 前盟友的了解
他還在王者快樂的玩著啦
他投機取巧 自私自利的個性
怎麼可能 消失咧 他9成9是轉裝備 換角色了
你也不用太擔心他 全世界都吃虧
他也一定不會吃虧的 你跟他相處那麼久
你應該也很懂我在說什麼吧
回復 34# 阿洪之聲 當然誰都可以打不贏 但要打你這廢物 保證隨便兩三下輕鬆搞定
回復 36# 整人玩具 我只知道願心疝氣好像又發做了 那個好像也越來越腫了

回復 34# 阿洪之聲 呵 龍幫我們難道我們都不會痛嗎??
你這咖小一下都撐不住 也敢在那邊叫囂...真是好笑
還有你的用處就是 聖界→閃水→絕屏→回卷→死回村
也是5樣俱全
真他呵呵爛 一年看你出場沒3次 就碰到這種鏡頭 比中4星六合彩還準
阿洪之聲,卡爾斯=王者廢渣
版主喔 這種沒意義的文可以刪了
真的  沒意義的文快快刪除吧
可以滾了 廢物 打不過人
就在論壇砲
回復 41# 阿洪之聲 昨天炸死10幾隻阿 高轉?新臺幣最嫩?疝氣男願心?照那飛?
一堆咖就不想說了 怎沒看到你這咖咧 呵呵  人多還不是一樣要趴在地上吃屎
回復 43# 710731 拜託要造謠請認對人好嗎
乾脆軟飯都給我吃好了  也好比你把小雞雞賣給男人好{:4_90:}

回復 46# love2266

趴地上就吃屎喔!? 那你們吃了一大堆了~~~

等你們有本事出騎下~被打不穿隱斗在來講啦!!!

你們剩一張吃屎的嘴了~~~

死鴨仔嘴硬~