撼動天堂

樓主: gv390kimo

給北冽

回復 41# love2266

ㄟㄟ 不要亂說阿

戰盟吃新龍只要三∼四個

就龍只要三個就可以全吃了

什麼10ㄍ已內戰盟沒那麼弱吧...
回復 44# 9090
這麼厲害喔?那為什麼全部都被打跳去米修斯了呢?拜託旗下安安好嗎

回復 46# 710731 之前戰盟打龍北冽有出現過??
我看連你這種咖跟他一起消失吧 人多了才敢大聲
問問那些有吃龍的中立盟都知道 還有你們聯盟嫩到吃個龍要3~40人那就算了
找2.3個去亂你們一下吃個龍要吃將近一小時 包龍包到這麼鳥
ㄎㄎ 不要說我瞎掰   PO出來你們更丟臉
回復  gv390kimo

看你說話我也覺得你也雙面人一個~~為何會說到冰心  我想因為當初你是傲帝吧
在 ...
710731 發表於 2012-4-16 00:46

安安,你好,你可以先回覆一下這篇二樓你自己的頭香回文嘛?
講那麼多,結果要id沒id,要回答沒回答
哭∼
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=96246&extra=page%3D2
0978 該用戶已被刪除
勇氣可嘉 該用戶已被刪除
勇氣可嘉 該用戶已被刪除
Dove 該用戶已被刪除
回復 60# 710731
你這廢物又是什麼咖 整天要人報名自己也不先報
回復 55# 0978 她如果真的很有錢就不會拼張祝武放著無處用
直到法小客拿3萬2把它整個小雞雞包走了
Amicelli 該用戶已被刪除
小弟服務你 該用戶已被刪除
看了好想笑,御盟的你問題真的很多
論壇整天在那邊塞弄?砲些無意義的?
到最後呢?連騎下出來面對,都不敢 ...
小弟服務你 發表於 2012-4-17 15:15

喔,所以你id是?
論壇不就是讓人分享心情的文章嘛?
講一講就要騎下面對?好笑了

你沒看那個710731,我都懶得回他了
要id沒id,要回答沒回答
回復 61# 710731
你看看你!都快30歲了人還這麼賤,北列都沒出來講什麼,就你一直在護航
你是北列身邊的哈巴狗嗎?
回復 34# gv390kimo

啊,我就不想打架,要跳出來幹嘛?

那你發表這篇又想證明什麼?

當初草莓被拉出來打,好像不知道是誰改名入盟害他們被戰盟補說..
戰盟是鴨霸沒錯,莫名就打草莓王
可是事情最根本原因是有人改名入草莓,害草莓跑出來打..這又不知道是怎麼一回事
可以順便解釋一下嘛?

大不了把我北冽鯨濤退了∼繼續秉持中立就好了啊 何必草莓也跳出來打架?
這又是為什麼人家草莓盟想打對面的很久 不是沒道理吧 
回復 65# Amicelli

是阿 開放4龍是我說的沒錯

我們聯盟 盟友甚至連4龍都不想開放 被人說我心太軟 
你ID 敢  就PO出來吧 說不定他們連4龍也不讓你吃
這我就不敢保證了@@

我所提議的  都是經過聯盟才一致實行 並不是我行我素

回復 71# 北冽鯨濤

說的真好聽 打草莓只有戰盟嘛?
兄弟沒打?可以解釋一下嗎 你念念不忘口口聲聲的法狗王
怎可以跟你合這麼來 還有阿不準你退中立補終生的好像也是法小客跟危險
還是你的小雞雞真的被他握著不放了
原來 王者嘴砲哥

賣悶辣特威逆
難怪
見怪不怪

回復 77# 夢妖妖 沒兄弟的時候喔
海天決 : 你家的法狗王咧~~~
白城羽 : 我只泡你們家的法狗王跟危險那兩隻狗王啦
現在咧????   32000買你的自尊
現在咧 還自以為是老大??
我看不過是法狗王棋下一隻北爛小狗.....
ㄚㄚ....說錯了!! 是北冽小狗   不過說北爛也不為過
回復 45# 0978

是阿