撼動天堂

樓主: gv390kimo

給北冽

回復 1# gv390kimo

你以前 加速爭對企鵝盟po文就算了   我不想講什麼 對面的開加速開到翻掉
你怎麼不也出來po文?  我真懷疑你的立場
打龍的事情  我們大家聯盟都有參與   你在爭對什麼? 當初戰莎如此行為
你怎麼不跳出來當你的正義使者?     噢∼不對   他們連舊龍都包得死死
還滅了不少中立盟?!  你怎麼不出來當中立盟的英雄?

吃了兩顆水眼 你在恭喜我 還恭喜我們? 
我很開心沒錯  我們的人吃到眼   被敵盟亂 至少不會各個死相慘狀
總比你們開眼躲在旁邊看戲     後     在打龍  
你為你們中立盟著想      我也為我們聯盟著想   

沒錯 我是沒辦法24小時出來打龍   但我本人並不會找中立盟一起吃龍
你眼睛脫窗還是被戳瞎?  我有說人不夠才讓中立盟吃龍   我跟我的盟友說過
人不夠  我大可不吃 我也不會找中立盟    
你是哪隻眼瞎了看到我這樣說    不是我說的話  不要亂po上我的id   
施捨?  搞清楚狀況再來嗆我 

我!!  北冽鯨濤 實施吃龍協議後  沒找過中立盟吃龍  

你在論壇po這些  你到底想證明什麼
直接找我講啊  可以嗆大聲點
不要以為你私下拉攏中立盟做什麼 講什麼 不要以為我都不曉得
敢做就敢當   你以為這樣其他人會和你跳出來做你要做的事情?
不錯不錯 越打字越多 越能讓我了解你們
先給紅塵
沒人說 是哪個盟偷偷拖走再自己吃 我也只是聽到
至於你 ...
整人玩具 發表於 2012-4-15 15:27

所以你說打架盟的心態是這樣?
你的打架盟是指整個聯盟,還是指某些想包龍的人??
我不想點太明,伺服就那些人,有啥想法和消息都傳很快

我好像有聽說冰心挺中立,堅持打龍不打中立,結果你們就要補冰心和痛痛?
當然,這是聽說的,至於是真是假,我也不知道
只是想說,如果打架盟心態都這樣,那為什麼冰心那時候不補中立??
回復 20# 夢妖妖

當初海天決改ID北列 為什麼要改?還不是被打爆才改ID去塞弄中立盟出來打

笑破嘴  海天決改id是因為被打爆? 塞弄中立盟出來打
你怎麼不想想人家早就想打你們很久了  在草莓盟
我北冽鯨濤在盟頻 在私下 可沒塞弄過什麼 什麼也沒講 你又憑什麼在那哭天喊地
說中立盟被我塞弄出來打你們這些不要臉的?

海天決改id會是這個原因?  你要不要問問你們御守星改id是為了什麼
問問你們天羽改id又是為了什麼?

夢妖妖 你是論壇的炮狗 回你這篇 是給你一點面子 

因為回了你 你也是炮不完 出來面對比較實在 不要一直消失無影
不要讓我們認為你們真的滅了  還是跑到別服去開始開創你們的友好關係
這樣我就笑了  連狗的狗膽都沒了  
回復 20# 夢妖妖
你也是!要我講幾遍 你趕快去士林夜市爬一圈要點錢吧
回復 24# gv390kimo

我好像有聽說冰心挺中立,堅持打龍不打中立,結果你們就要補冰心和痛痛?

消息爛的可以,挺中立 隨便他挺阿,聯盟會打他們可不是這問題
我一開始跟所有收他的人都有說過  我 北冽鯨濤 就是要補他們兩!
私人恩怨∼不關盟跟盟的關係

他們在神盟 炎武帝說要挺他 盡然神盟的人都要互相打
ok 我們盟打盟 聯盟我並沒有拉聯盟出來一起打冰心
事後  冰心退盟 炎武帝也講好說那他們不打 ok  都講好 那就
結束盟打盟的事情

到冰心與痛痛入頂級  頂級說自己為中立盟 我也告訴頂級的王 我和冰心
私人恩怨 所以我會補他

頂級王 杜拜風情  說"我盟不會幫,也沒意見"
我有打頂級嗎?沒有    有打神盟嗎?也沒有
冰心很挑釁的站在騎下 講什麼我也打 才一刀揮下去
神盟的炎武帝 小明 其他人 直接圍我打?又是什麼?
跟冰心講好的? 前後落差說不打 現在又是如何?
笑死人唷?

紅塵  你搞清楚點 不要聽一個聲  生一堆影出來
你是在挑撥什麼?還是你想拉攏什麼?
看清楚點 聽清楚點 再來說這些
回復 23# 北冽鯨濤

你說得很對,但是呢,你被打到改ID,在那自導自演,也是個事實
回復 28# xsw
你別被他炸死就要偷笑了還打爆她勒
我看妖妖哥 完全搞錯方向囉
當初小包戰盟訂的打龍條款 是給光箭盟
而風林寺跟小丫頭把王帳號交出去 又讓小包 韓諾
入了光箭盟 還掛著光箭盟的盟徽出去騎下打架
這時 光箭盟 退了一堆 跑去御軍 也可以說 御軍就是當時的光箭盟分盟
當時 光箭盟 連屁都不敢放一個
現在怎樣 御軍很敢說阿 遊戲裡不溝通
來到論壇在這PO文給北冽 聽說 在找聯盟要準備打架了
是是是 兄弟來幫悠盟這邊 戰盟那邊就倒 那是表示 兄弟這邊戰力很足
它幫哪邊 哪邊就勝利 然後咧?? 你有出到力??
誰在凹中立 那不然這樣好了 反正我們打架時 非聯盟的一律視為敵盟
新舊龍都照補 這樣你們會比較爽嗎??
只敢在論壇靠北的夢妖妖 才叫下賤啦 吃屎狗 回答阿
回復 18# 整人玩具

喔 不然你打龍不是為了寶是為了垃圾嗎 目標魔眼有錯唷?
前提是你我心境就不一樣了 小眼睛小鼻子的~
人家玩個遊戲玩好好的 是你老大自私 弄到大家不開心
本來就是阿 你幫都搶到這樣了 意思不是整個遊戲讓給你們玩就好
還怪人家嗆你?挑釁你?
不想陪你玩也出事是嗎?

當初戰弄中立 中立反彈 現在北冽弄我們 我們也反彈
不是我們比較靠哪一邊 跟誰比較好
不管對方中不中立 是哪邊的人 聊的來就可以交個朋友
你什麼盟不是最主要的原因,是"人"的問題~
你以後看到有人吃龍就補刀不就好了

說吃龍協議 我就覺得好笑

誰理你的吃龍協議阿{:4_93:}

還以為龍你家養的
可是,你真的有能力24hr全包嘛???
聽說,昨天早上(4/15)
有一場龍,你和中立盟的一起吃
然後過了一個小時候,中立盟又跑過去,就把人家打死了
然後和人家說
『剛剛是因為人不夠,才讓中立盟一起吃新龍』
『現在人夠了,不讓中立盟吃了』
--------------------------------------------------------------------------------------
就單純看這點我也無法認同
今天人不夠就找中立來幫打
夠了就踢一邊

那以後就算人不夠
喊支援中立的都不要去好了
回復  gv390kimo

你以前 加速爭對企鵝盟po文就算了   我不想講什麼 對面的開加速開到翻掉
你怎麼不也 ...
北冽鯨濤 發表於 2012-4-15 19:33

題外話:我的搖桿壞了..幹....早知道就不要買那麼便宜的了..
---------------------------------------------------------------------------------------------
之前PO加速器的事情,是因為在玩PK,然後那時候我看到就是開最大的就是企鵝盟
後來騎下真的專心看時候,真的開超大
當然就PO企鵝盟。
後來,是有人和我說戰盟是開最大的,可是當時我沒看到啊,所以我就沒PO了
如果我當時有看到,我一定會PO的好嘛
所以,你也不用質疑我立場了

你說當初戰莎盟包舊龍和新龍包的死死,我怎麼不跳出來?
還滅了不少中立盟??啊,我就不想打架,要跳出來幹嘛?

當初草莓被拉出來打,好像不知道是誰改名入盟害他們被戰盟補說..
戰盟是鴨霸沒錯,莫名就打草莓王
可是事情最根本原因是有人改名入草莓,害草莓跑出來打..這又不知道是怎麼一回事
可以順便解釋一下嘛?(應該是草莓吧,有點久了,如果記錯幫忙更正,呵)

說實在的..從我打龍到現在還真的不知道戰莎盟有包過舊龍
可能我消息比較不靈通吧

而之前光箭盟的事情,戰盟主要是針對光箭盟,有不讓其他中立吃龍?他們的包龍條約也是針對光箭盟,有針對全部中立盟?
戰盟某些人在亂光箭盟時,那時候我們那時人夠還是硬吃,畢竟光箭盟的王不是我,我也不方便出來發言說啥
現在全部中立盟都沒辦法吃龍,幾乎認識的都愛玩不玩了,不趁這時候PO文出來講一下
等真的不玩在出來講,這樣不是有點太晚嘛?

另外,謝謝你澄清說你不會摳中立盟一起吃龍,而我也誤會你了,和你說聲抱歉,是我之前沒查證好

那可以麻煩你去問一下昨天早上有和中立盟吃龍的某位盟友,是不是有發生這種事
至於冰心的事情,可能我只知道前面不知道後面,所以我也不想多說什麼了,我把冰心的事情拉出來講,好像也是怪怪的
冰心的事情就此打住吧!

至於我拉攏中立盟,是啊,我是有在拉攏中立盟
打算和之前光箭盟一樣,硬吃龍啊,之前被搞過一次,現在又來那麼一次,盟內吃龍現在會上線的根本沒幾隻
靠我們沒辦法硬吃,當然就要拉攏中立盟啊
至於成果,不是很好,所以,我可能也不拉攏了,自己沒事找事做- -

看有啥要回的,直接在論壇講吧,有憑有據的,可以讓大家知道我在想什麼,你在想什麼
有啥疑問或是想反駁的,歡迎,基本上別臭嘴就好
以上,祝順心囉
我看妖妖哥 完全搞錯方向囉
當初小包戰盟訂的打龍條款 是給光箭盟
而風林寺跟小丫頭把王帳號交出去 又讓小 ...
整人玩具 發表於 2012-4-15 20:09

抱歉喔,更新一下你的資訊
當初在光箭沒講話,是因為我不是王,所以以我的身分講話不方便,一切以愛戀王為主

而你說,遊戲不給溝通?就已經說要打龍就入聯盟,不然就不給中立打新龍
請問一下,條件都定給你了,要溝通啥?
所謂溝通是認知上有落差才叫溝通。現在條件都定死在那邊了,是要溝通什麼?
回復 28# xsw 他不是被打到改ID好嘛
他是被鎖到改ID就算了 順便改了ID又想要龜起來的
回復 35# gv390kimo

拉不了中立盟 就滾吧
  我們吃龍 包龍  你少說話
  你紅塵 沒啥用
回復 37# qqqqq1984
都快30歲了還在這挑撥ㄟ 挑波哥 你媽生擬真悲哀
回復 38# ㄚ志.

誰挑撥阿  白痴不會看喔
回復 40# 710731 中立盟姑且不說 你們知道以前戰盟吃一隻龍需要多少人嗎
答案是不用10人  而且也沒看北冽出現過
現在所謂的大聯盟會去鬧龍的根本少數
你們知道現在大聯盟吃新龍要多少人嗎
答案是要3.40人  當然會去鬧龍的平時只有1~5人
更好笑的是要有10幾20個人以上黨門讓少部分的人去吃龍
吃個龍要吃這麼搞笑 我想冰火全部伺服器只有王者有
回復 33# 睏哈星

你放心 中立爛盟 我們是不會找的

全部中立盟 集合 也打不過我聯盟啦
回復 40# 710731

你是在白ㄔㄛ

我們要包龍 就決定了