撼動天堂

查看: 6802|回復: 61

給北冽

你好,北列驚濤

最近你包龍的情況,讓很多中立盟不是很開心
當然,包含我們盟的也是
畢竟玩到最後真的只剩下吃龍功能,現在搞成這樣
別說打龍了,搞的讓很多中立的都有點不想玩了

OK,言歸正傳
你要包龍,我們是中立盟,堅持不打架,也不入任何聯盟,所以這幾天也都沒什麼出聲音
就讓你包,讓你吃,聽說你們包的這幾天吃了兩個水眼,恭喜你們

可是,你真的有能力24hr全包嘛???
聽說,昨天早上(4/15)
有一場龍,你和中立盟的一起吃
然後過了一個小時候,中立盟又跑過去,就把人家打死了
然後和人家說
『剛剛是因為人不夠,才讓中立盟一起吃新龍』
『現在人夠了,不讓中立盟吃了』

麻煩一下,有能力就24HR全包自己吃好嘛
不要人夠就自己吃的很爽;人不夠就放給中立吃
是怎樣?當施捨嘛???

沒能力全包就別說要包龍,這樣真的很over
對阿~請不要干涉我們聯盟吃龍的情形~這樣太超過ㄌ吧~
回復 1# gv390kimo

給你一個讚~~~~
北冽幫啊
大家都是台灣人吧?何必為難你們呢?好啦都是我的錯啦~對不起唷!

我覺得你老大要耍流氓OK 請盡量 你要自我為中心 OK 請盡量
這遊戲真的不差我們去打龍 不差我們玩遊戲 OK 沒問題~你們講的真的很有道理~
反正我們台幣沒你老大多
好啦~
冰火天堂讓你養個夠吧 加油嘿 冰火也是人也是要吃飯的 努力唷 靠你們了。

樓上的幾位大哥 你們能不能看重點
當打龍時打架 死了一堆((當然你可以說 這是我們的事 關你們屁事))
為的就是要打龍不是嗎
中立盟((或是也可以叫 爽爽吃龍盟)) 趁這個機會
把龍打死 ((然後 因為你們"堅持"不打架 所以我們也不能打你們??))
那我們死一堆 爭龍 是為了讓你們爽爽吃龍盟的 吃爽爽嗎??
有沒有能力包24H 是一回事 ((我想是沒這個能力 誰不用吃飯睡覺上班大便))
但如果你們只想 爽爽吃龍 不管別人的感受
把爭龍是別人的事 繼續那你們心態 不論哪邊優勢 都沒人會認同的
沒有針對任何人 只是把非中立盟的心情 再一次講出來
聽說爽爽吃龍有時沒人 也是找兩邊聯盟的來幫忙打龍
對兩邊的聯盟來說 爽爽吃龍盟 不就是一個"雙面盟"
沒有人會認為 你們是中立的 你們只是 自己爽就好 不爽的不參與
世界上有這麼好的事??好好想想吧 ((其實 你們才是最自私 最不體貼別人的人))

補充一下 吃龍就吃龍 不用去把龍脫到沒人的地方 偷偷的吃 小動作一堆
怎麼??怕別的盟看到會跟你們搶??((下次 如果再看到 拖到旁邊偷偷打 我直接火球 不信試看看))
不要以為 自稱中立 就可以我行我素 好自為之吧
嘿阿~照打架盟這樣說 中立盟只能練練功 打打小東西~~ 好好玩唷~~

城也不跟你爭 龍也不能跟你搶
中立盟的小傢伙還會努力的在市場上提供充足的魔屏捲、聖界捲、附魔捲
給你們吃龍、打架(好啦~可能你們真的自己打不用買也夠用啦)
阿中立盟的玩家希望有顆魔眼、想帶帶頑皮龍 那些都被打架盟壟斷後
想要還得看你們有沒有多~可遇不可求捏~夢幻逸品呢~
(你們要賣多少錢隨你們叫價捏 不要拉倒自己去慢慢開袋子呢)

玩冰火天堂不打架 真的好好玩唷~

我個人認為體不體貼跟中不中立沒關係~
打架盟裡有很貼心 也有不講道理的阿,反觀中立也一樣阿。是"人"的問題,不是嗎?

好啦,爽爽吃龍盟 多少次被打架盟火球波及 幫擋龍也要死的時候 我們就因為中立 也只能"爽爽"忍!
平心而論
如果你能忍受明知自己吃虧還要跟人家道歉那種滋味的話 你應該就不會去打架盟了
你要當我卑微也好,要說我臭俗辣也好
我為了維持中立,為了減少紛爭,你我都能開心玩遊戲
寧可選擇自己吃點虧,也不去跟你爭好處
我忍,你呢?
回復 2# 比康

親愛的阿姐

請別用我的帳號留言

感恩=.=

你們打龍被火球波及 多少次
那我們就是你們的多少次再乘以100
打龍那邊就是打架的地方
是有人逼你們去??你們可以不要去嘛??
那騎下怎麼不出來哩  因為你們聰明嘛 知道打龍那邊有寶物嘛
所以你們也是因為 想要搶龍搶寶嘛 在打龍死了就OK
去騎下死了就說 打架盟欺負中立盟??
從沒說 中立應該忍 但你們跑去戰場 又要打龍 又要吸魔眼
一個搶奪的遊戲  你們怎麼會想要 全身而退咧??這真是奇怪阿
忍??我之前就說了
這你打的字:

我為了維持中立,為了減少紛爭,你我都能開心玩遊戲
寧可選擇自己吃點虧,也不去跟你爭好處

你們不吃新龍??天堂就沒意義了??不去爭好處??
那你在這邊打這堆字的"論點"到底是什麼
面對 接受 加入 反抗
自己選一個..............別再PO這些沒意義的文章了
就像小孩沒糖吃在那邊哭鬧 很難看啦
嘿阿 我玩遊戲享受打寶的樂趣超奇怪的阿
誰知道打龍打好好的突然變你們的戰場阿~
爽爽吃龍被龍巴死的風險都不用算嗎,捲都不用吃嗎,等級不用花時間練高一點,時空裝不用存?
既然我也花了成本 就是為了投資報酬率阿~
我要的不過是打龍的樂趣
你一句不爽中立吃到魔眼(重點是真的很多顆逆啦= =...哪有你厲害的事情~)
不爽中立不是靠打架"搶"來的打龍機會
就算是爽爽吃龍盟....那我這一路為了吃龍還真輕鬆好走呢~
不如 絕對零度
把你ID留下來 我線上秘你吧
看你已經忍不住了的感覺
重點一直都是 憑什麼打龍我們打的流血流汗
你們在那吃龍吃到流口水
到底是憑什麼]
憑大家都是花錢花時間玩遊戲消遣 而你硬要剝奪人家的權益
我練功就不流血流汗?
我拿台幣玩遊戲就不是血汗錢?
不想打架 不喜歡打架 就沒資格打龍是什麼道理?
你流口水玩遊戲的嗎?我怎麼不知道有這招~
而且你又憑什麼資格要我告訴你ID?我又不找架打~更不喜歡玩遊戲鬧到嘴砲來嘴砲去 誰知道你想幹麻?
如果你那套規矩放諸死海皆準,玩遊戲的人都認同的話 我服你
問題是我怎麼覺得都是一堆狗屁不通的謬論?
如果我們妨礙到你們的權益
你可以去跟gm問
GM不可能縱容玩家權益受損的
所以那表示什麼
這根本是玩家跟玩家間的事 GM管不著
誰說你們不能打龍 可以阿 盡量來
拜託 你們盡量來打龍 最好挑 我們正在打架的時候來
因為 那是我們的事 不關你們的事 你們繼續來爽爽吃吧
這樣 好嗎^^"
回復  gv390kimo

聽你這樣說我覺得很好笑了
北冽好像沒有打龍教過你們中立盟喔!!不要自以為事了 ...
710731 發表於 2012-4-15 09:54

可以麻煩你把再這篇,自己搶頭香回文的內容解釋一下嘛,謝謝
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=96246&extra=page%3D2

沒id又自打嘴巴,害我都不知道要怎麼回你了
樓上的幾位大哥 你們能不能看重點
當打龍時打架 死了一堆((當然你可以說 這是我們的事 關你們屁事))
為的 ...
整人玩具 發表於 2012-4-15 08:19

針對第一段,立場不同我沒話說
講的好像我們打龍都不用噴和魂和魔頻卷

我只想針對你的附註這句
『怎麼??怕別的盟看到會跟你們搶??((下次 如果再看到 拖到旁邊偷偷打 我直接火球 不信試看看))』
你有證據是我們拖的??
講的好像是我們做的,那如果是莎盟拖的,被我們找到,你看到不就要丟我們火球?
而且你的括號附註也很好笑
丟火球我們會怕?吃龍吃那麼久,又不是第一次被丟火球了
不要丟一丟自己趴車就好了
謝謝捏 阿不就很有誠意~
是誰說不給中立吃龍 是哪個老大清場自己包龍?
你那幫人這樣搞中立叫人家怎麼打龍? 不是廢話嗎。
是誰吃人吃夠夠~

如果我跟GM反應了
GM理不理會 重不重視 遊戲自然會因此有人去留
那是冰火天堂的問題

況且逼人要打架才給打龍、不打架不給吃龍 諸如此類的觀念
是個人素養、個人價值觀的問題 我哪有辦法~
只能說出來大家看 心裡會有答案囉
回復 9# 整人玩具

你看清楚 是我個人不跟你們爭打龍 好幾天沒跟你們爭
又沒跟你講全中立盟。
就說了中立非中立一樣裡面每個人個性不盡相同
我不爭 不代表中立盟裡沒有人去阿 這幾天我都沒去我怎麼知道
"我個人"都讓給搶盟去吃個夠 還聽說吃到魔眼阿 很好阿~
但搶到很厲害嗎 很光采嗎?

論點是什麼
好啦
有人被龍噴死了 不管是不是我們盟的人 我有看到基本上都會幫復活
(在不差躺在地上的人打龍的情況下,大家最搶的開機龍時,雖然這沒什麼,但試問你會嗎?)
我不是希望大家都開心玩遊戲、打龍這點我自私的話幹麻祝福復捲常駐放熱鍵上?

中立非中立一起打新地龍時
小怪多的時候 有幾個願意放下吸寶的機會先清小怪?
我知道你們盟有些會幫忙清 羅喉 蒼雨 幻影 黑暗 等人 再來我一定會去清 那你呢?

因為打架被一場亂龍和魂前後噴十多顆 浪費破百張捲 打架盟說"抱歉 算你卡雖"
我還是說沒關係 算了~我自己下次小心點。你有這風度不計較?

對,一堆零零總總的小地方都出自自願,沒人逼....
可是我就願意犧牲一點點,可是就是那一點點犧牲你願意嗎?

不錯不錯 越打字越多 越能讓我了解你們
先給紅塵
沒人說 是哪個盟偷偷拖走再自己吃 我也只是聽到
至於你說不要放火球放到自己趴車
這感覺 就有嗆我的嫌疑 我就不計較 算了
我只想讓中立盟知道 打架盟的心態

至於那個 絕對零度
你打的長篇大論 講的自己非常的有氣度
不在意打龍被害死 小怪你都會清 人家死了你會幫復
但是 整個文意 就是你很在意你不能打新龍
你還是只是在呼"魔眼" 不用把自己說的立場多麼超然 情操多麼高尚
人格多麼純潔 願意體諒 願意犧牲
這是個遊戲 你以為這裡是十大傑出青年頒獎的會場嗎??
這邊補充一下 之前打龍 敵盟來鬧 被打死 當時只剩 中立盟+聯盟
無鎖一直都在挖 結果 敵盟居然神奇的復活了 該不會就是處處犧牲奉獻的那位吧
那請問......人家會怎麼想??
你確定 這是中立盟該有的表現??
不想再回應了 浪費時間兼沒結果
祝大家都玩的高興 just a game

這是絕對零度 第2篇回應的內文
非常的挑釁+嗆聲 大家自己看一看 絕對零度也來看一下自己的文張多嗆
回復#2 絕對零度
北冽幫啊
大家都是台灣人吧?何必為難你們呢?好啦都是我的錯啦~對不起唷!

我覺得你老大要耍流氓OK 請盡量 你要自我為中心 OK 請盡量
這遊戲真的不差我們去打龍 不差我們玩遊戲 OK 沒問題~你們講的真的很有道理~
反正我們台幣沒你老大多
好啦~
冰火天堂讓你養個夠吧 加油嘿 冰火也是人也是要吃飯的 努力唷 靠你們了。
我發現你處處針對北列 之前PO一篇文說開加速器的事情 現在 包龍的事你也在PO
我想請問你 中立盟不就該中立嗎?戰盟之前包龍你怎不發文來靠杯?戰盟一堆加速你怎麼也不靠杯?你的立場問題很明顯就是偏往莎與戰吧!還是老話一句!要馬就出來反 不然就安靜點接受現實 之前正福也是有再包場的問題 嫩就自己摸摸鼻子認了 台幣多就是老大這是不變的道理
回復  gv390kimo
我發現你處處針對北列 之前PO一篇文說開加速器的事情 現在 包龍的事你也在PO
我想請問你 ...
ㄚ志. 發表於 2012-4-15 17:49

其實我也不知道該怎麼回你
冒用別人id,很多事情不知道又亂講一堆
你就交給論壇夢妖妖去處理吧

給妳一個讚

沒龍打連玩都不想玩了