重點 發表於 2013-12-11 23:27:00

豬盟?吃屎盟 真的沒很強!!!

我完全明白!!!!

瘋子 你完全否認 我知道!!!!

a74527452 發表於 2013-12-12 00:01:23

無盟真的好可憐= = 說啥大家都會看 根本被豬盟壓著打看不懂後面字幕是要給其他伺服器看的嗎 在本服玩才知道 還真的是 大家都會看

重點 發表於 2013-12-12 00:12:43

a74527452 發表於 2013-12-12 00:01
無盟真的好可憐= = 說啥大家都會看 根本被豬盟壓著打看不懂後面字幕是要給其他伺服器看的嗎 在本服玩才知道 ...

被壓著打 豬盟還能死人?

坦白說 我只說事實 豬盟沒有聯合 瘋子 目幹 花盟嗎?

好一個壓著打 = = 太逗人了

重點 發表於 2013-12-12 00:16:31

a74527452 發表於 2013-12-12 00:01
無盟真的好可憐= = 說啥大家都會看 根本被豬盟壓著打看不懂後面字幕是要給其他伺服器看的嗎 在本服玩才知道 ...

還有忘了說 補充一下

瘋子 目幹 花盟 殺人怎麼都說成是豬盟殺的?

死了 卻說是豬盟的嗎???這點方便 解釋嗎 ?

安安還在嗎 ??希望你回我 !!!!!

西班牙 發表於 2013-12-12 09:17:52

豬盟每天雜碎、沙包該該叫

當初入豬盟打架的退幾支?:o

每個都要退盟練功?盟輝當命在看一樣

豬總你有尬子嗎?:lol

哪個盟跟你們一樣那麼沒種的?哪個盟沒掛盟輝在練功的?

雜碎跟沙包都比你們帶種:funk:

記得拿香來拜一下你家豬總;P

fuyoyo1 發表於 2013-12-12 12:40:26

好可愛

以前都沒在王傳

遇到豬盟之後就王傳

別怕豬盟

我懂我懂

fuyoyo1 發表於 2013-12-12 12:41:52

西班牙 發表於 2013-12-12 09:17
豬盟每天雜碎、沙包該該叫

當初入豬盟打架的退幾支?

W盟.神幻表示   我退盟練功好了

雜碎無盟都練半夜的 我懂還無所了一個半夜好怕好怕

雪飲狂刀 發表於 2013-12-12 14:13:17

fuyoyo1 發表於 2013-12-12 12:41

豬狗盟 表示頑皮龍要騙嗎?還想騙 好好笑58度的主人呢? 七隻頑皮龍很在意? 好揮 好揮

混沌頭盔 好用嗎?猿人的頭盔好用嗎 ? 所以 從猿人盔 進化 豬狗盔 ?

wow9959 發表於 2013-12-12 17:19:27

豬屎三集打死無盟人數有超過無盟一集嗎??
真不知道它們哪裡有邱的本錢
光是豬總那隻篆不知道吃屎幾次還敢邱

西班牙 發表於 2013-12-12 17:38:12

fuyoyo1 發表於 2013-12-12 12:41

豬盟練功敢掛盟輝?:funk:

挖無所殺不到?

好氣好氣:lol

等豬盟敢掛盟輝出來練功再來揮好嗎;P

dunhill1218 發表於 2013-12-12 19:58:28

豬盟影片跟無盟影片相比...真的無盟勝出豬盟那殺到小貓幾隻無盟其他都用一些中立盟補控缺 沒說你豬盟不能殺中立盟 只是可看性差漫大的    勝負分曉~

高處看山小 發表於 2013-12-12 21:48:40

阿豬盟不就趕進度

自以為影片出很快 代表很強?:curse:

殺一堆有的沒的填空缺 在把幾個打架的丟進去..:dizzy:

埃 典型的重"量"不重質阿:@

常常看到公頻在嘴

殺人嘴 媽逼勒 死人了更會嘴:L

我真的不懂= =

她們臉皮是怎麼回事

剛合併還沒這麼誇張阿!!!

簡直厚到令人難以置信...:lol:lol

dunhill1218 發表於 2013-12-12 23:29:57

高處看山小 發表於 2013-12-12 21:48
阿豬盟不就趕進度

自以為影片出很快 代表很強?

認同~厚臉皮程度被公幹了 還自以為他們太強被針對;P

重點 發表於 2013-12-13 00:00:29

fuyoyo1 發表於 2013-12-12 12:40
好可愛

以前都沒在王傳

王傳? 只在於豬盟嗎 ?

好像 跟 神幻 武力 打 也有傳欸

真不知道 你哪裡的自信 在那邊良好@@

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 01:00:24

重點 發表於 2013-12-13 00:00
王傳? 只在於豬盟嗎 ?

好像 跟 神幻 武力 打 也有傳欸

今晚集傳沒有極限:lol

A721116 發表於 2013-12-13 16:10:17

20級跟21級距離一個多月 真難為你們湊這麼久耶 奇怪 怎麼不是說有雲煙嗎?
他媽害我好期待 1個月湊出一級 大部分還都是黑貓 幹 別鬧了 黑貓特級嗎?
瘋子死我扛我扛啦~ 哈哈

wow9959 發表於 2013-12-13 18:12:54

A721116 發表於 2013-12-13 16:10
20級跟21級距離一個多月 真難為你們湊這麼久耶 奇怪 怎麼不是說有雲煙嗎?
他媽害我好期待 1個月湊出一級...

那妳們花豬瘋~那九級
是殺多少隻無盟的~可以說出來讓我聽聽好嗎

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 19:43:46

wow9959 發表於 2013-12-13 18:12
那妳們花豬瘋~那九級
是殺多少隻無盟的~可以說出來讓我聽聽好嗎

1個月 無盟也死不少啊

傻逼

重點 發表於 2013-12-13 21:44:09

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 19:43
1個月 無盟也死不少啊

傻逼

真的死不少拿出來給人看好嗎?

真搞不懂 拍那幾張 王拉 也算分嗎?

是嗎??

重點 發表於 2013-12-13 21:45:14

A721116 發表於 2013-12-13 16:10
他媽害我好期待 1個月湊出一級...

真好笑 我怎麼覺得 瘋子死的 比 黑貓的還多@@

瘋子死 不是你扛 誰扛 = = 真愛逗人

還有 有人說有雲煙嗎又在自我感覺良好

真是可愛^^
頁: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45
查看完整版本: 小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!