哈得斯高手團隊 發表於 2013-4-23 16:56:41

小暇 發表於 2013-4-20 13:39 static/image/common/back.gif
你有爭議!    哥   就來說明

無盟 = 甜心 盟 + 笑語 盟 + FB 盟 +流氓 盟哥 怎麼算都 才4個 有多 ...

這種算法你都能算出來你真的贏了臉皮贏了真的好會揮
還會算跟阿波羅合併前呢
為什麼不敢算哈得斯跟但丁合併呢??
心虛嗎?
還是跟但丁合併前你們已經是世界聯合國了? 多到數不清?
你那個無字盟徽收了多少盟的成員如果數一數我怕你會掉眼淚
每次看你們影片裡頭的id你有沒有想想哪些是你以前的敵人阿
到底神幻給你們多大的壓力才會讓你們這群人不知羞恥的跟往日自己口中的狗 稱兄道弟??
到底是誰打臉你告訴我好嗎

拜託再揮給我看好嗎   那種不要臉的算法別再拿出來算了我看不懂

小機車 發表於 2013-4-23 17:09:35

流采 發表於 2013-4-22 19:59 static/image/common/back.gif
我也笑了,天天開心只有我一個人出來打而已

原來我一個人等於一個盟

天天開心 也只有你能看
解散入無盟吧一個人的盟也被加進去大聯盟

小機車 發表於 2013-4-23 17:16:37

打到死一點都不下幹 但是他跑了 下幹...

多死幾次吧他們很在意你死的圖...!!!

2099 發表於 2013-4-23 17:45:44

哈得斯高手團隊 發表於 2013-4-23 16:56 static/image/common/back.gif
還會算跟阿波羅合併前呢
為什麼不敢算哈得斯 ...

你好在意

活在過去很開心哦 哈哈哈
說現在好嗎

神幻 幾個聯盟安安好好好 我知道都不是聯盟只是一叫就會來一堆人而已(而且都是不同盟的)
無盟 安安目前都是一個無 字 盟徽血盟 打全部
還有爭議嗎安安

小機車 發表於 2013-4-23 18:15:32

2099 發表於 2013-4-23 17:45 static/image/common/back.gif
你好在意

還真的咧 無盟盟輝打全部?我笑了!!
你是蕭煌奇?

流采 發表於 2013-4-23 18:43:22

小機車 發表於 2013-4-23 17:09 static/image/common/back.gif
天天開心 也只有你能看
解散入無盟吧一個人的盟也被加進去大聯盟

天天開心每個都能看好嗎 ^^

愛情公寓 發表於 2013-4-23 22:47:27

小ㄐㄐ怒意跑? PK真ㄉ她媽很會烙跑 ~~

ㄏㄏ~~跑跑跑向前跑~

wow9959 發表於 2013-4-23 23:45:20

哈得斯高手團隊 發表於 2013-4-23 16:56 static/image/common/back.gif
還會算跟阿波羅合併前呢

試問神幻那邊又有多少敵隊ID??

小暇 發表於 2013-4-24 07:45:48

還會算跟阿波羅合併前呢

就說了阿無盟招收大量神幻不要的廢材 !

先入二軍 有機會可以 升遷 入為一軍!

哥 再公頻 喊了多久 你現在才輝 幹殺小拉

你們不會培養人才 怪我了嗎 ?

小暇 發表於 2013-4-24 07:52:06

小機車 發表於 2013-4-23 18:15 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
還真的咧 無盟盟輝打全部?我笑了!!
你是蕭煌奇?

不打也輝 打了又輝 你還有殺小額度 你講?

在輝 哥就不打全部了 屎尿還真多

搞不懂 你門鳥嘴沒攬啪 盟友更沒攬啪

盡輝一些 人家敢做 自己卻沒鳥做的事

小機車 發表於 2013-4-24 16:13:44

小暇 發表於 2013-4-24 07:52 static/image/common/back.gif
不打也輝 打了又輝 你還有殺小額度 你講?

在輝 哥就不打全部了 屎尿還真多

打了也再揮 你再揮啥誇謀捏
無盟打的了全部 揮啥?打了再來揮!!
整天揮小揮屁要揮 隨便揮阿...
額度?很在意額度逆?
鳥嘴哪位?我要認識他? 你很在意他!!
自以為來留言都是鳥嘴的人   影片寫著你的回文 是無盟的動力~別伺服器不能留言

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:22:22

小暇 發表於 2013-4-24 07:45 static/image/common/back.gif
就說了阿無盟招收大量神幻不要的廢材 !

先入二軍 有機會可以 升遷 入為一軍!

你怎麼不說無盟收了一堆被神幻打到流浪解盟沒人要的廢材

最好笑就是無盟流氓剛合併還在那邊互嗆互咬互打

結果沒一星期就受不了壓力直接聯盟合併了

反駁我好嗎???

你是要算血盟名單洗我臉了沒?

還是又要扯開話題了?揮哥

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:26:50

2099 發表於 2013-4-23 17:45 static/image/common/back.gif
你好在意

你是語言能力有問題嗎???

打架時一堆盟徽代表你們仇人很多 你們無盟滿天下到處補中立盟的刀

怪誰???人緣不好怪神幻???你們到處補刀人家反擊含扣也是神幻的錯??

活在過去?是誰在那邊喊聯軍的阿?只準你們算不準別人笑你們嗎

不敢面對現實先回去包個尿布找你媽尋求安慰好了學人家出來打架幹麻

打架只有一個無字沒錯阿 只不過你們出團十個人 可能是八個盟的人湊起來的聯合國噢

有爭議? 反駁我阿

愛情公寓 發表於 2013-4-24 16:41:07

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:26 static/image/common/back.gif

打架時一堆盟徽代表你們仇人很多 你們無盟滿天下到處補中立盟的刀

你激動啥?? 看看我ㄉ大頭貼好ㄇ? 不然就快去看醫生?{:3_59:}

小暇 發表於 2013-4-24 19:18:18

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:22 static/image/common/back.gif
你怎麼不說無盟收了一堆被神幻打到流浪解盟沒人要的廢材

最好笑就是無盟流氓剛合併還在那邊互嗆互咬互 ...

無盟 跟 流氓 打從 跟 旦丁 合併 就沒打了@@

看來你的消息 來源 有點錯誤還是多 讀讀歷史把!

小暇 發表於 2013-4-24 19:21:25

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 16:26 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif

爭議大了 那八國聯軍 死了 算各自盟的分? 這點我沒爭議

賈汀 打死 孫子兵法 !鳥嘴 說好難討? 幫 暗影修羅 討拉?

馬上 大喊藏: 1 比 1 有爭議嗎 ?

這點我就看沒有了 沒有嗎 ?   你跟我說有沒有就好!

我超愛輝的 快點反駁我!!!!

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 23:01:55

小暇 發表於 2013-4-24 19:21 static/image/common/back.gif
爭議大了 那八國聯軍 死了 算各自盟的分? 這點我沒爭議

賈汀 打死 孫子兵法 !鳥嘴 說好難討? 幫 ...

哦之前花盟得分

是哪個盟一直在公頻洗畫面說神幻怎樣怎樣

以前打疊點花盟得分分數無盟沒算進去??

你跟我說有沒有就好   只準你們玩??

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 23:02:41

小暇 發表於 2013-4-24 19:18 static/image/common/back.gif
無盟 跟 流氓 打從 跟 旦丁 合併 就沒打了@@

看來你的消息 來源 有點錯誤還是多 讀讀歷史把!

你確定合併當天 你們疊點沒互抓??

你確定??? 你確定???你真的能確定嗎???

還是你又要說代玩不清楚???

小暇 發表於 2013-4-24 23:04:44

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 23:01 static/image/common/back.gif
哦之前花盟得分

是哪個盟一直在公頻洗畫面說神幻怎樣怎樣

拜託 求圖!!

孫子兵法 死掉 被鳥嘴 收錄在神幻影片第6集

那麻煩 哥盟死的一率 算神幻 這是解釋可以嗎?

還是又要輝了 = =我好想去網咖!

維吉尼亞 發表於 2013-4-24 23:14:52

小暇 發表於 2013-4-24 23:04 static/image/common/back.gif
拜託 求圖!!

孫子兵法 死掉 被鳥嘴 收錄在神幻影片第6集

弒神 花盟 得分 你們都沒在公頻喊
弒神 花盟 得分 你們都沒算自己分

好啦好啦你贏了你不止鼻孔大很會死臉皮真的厚到不行

P.S 你是全職坐在電腦前面回文是嗎有人發薪水給你?醒醒吧 阿宅
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!