娜吒 發表於 2013-9-1 08:34:28

請問無政府出幾集了
各大聯盟還在睡?

睏寶 發表於 2013-9-1 10:19:29

通通去死死

流采 發表於 2013-9-1 11:26:21

神幻跟豬盟可以聯盟了嗎 ?

死成這樣影片我們要一直剪很累耶

兩群咖小集合在一起看會不會比較有看頭拉

盟名我都幫你們想好了叫做神豬啦

每天晚上死完之後可以順便公祭

bull.chen 發表於 2013-9-1 11:49:51

你們的影片怎越做越無聊越爛ㄚ有沒有新梗枉費我一直都在發露你們的影片....別讓我太失望好嗎...

重點 發表於 2013-9-1 12:31:50

bull.chen 發表於 2013-9-1 11:49
你們的影片怎越做越無聊越爛ㄚ有沒有新梗枉費我一直都在發露你們的影片....別讓我太失望好嗎...

那你就別看阿 屎尿那麼多

要看 又還要閒 請問閣下是?低能嗎?

無天粉絲團 發表於 2013-9-1 13:24:01

無天

內疚好嗎... 你們是誰在做影片的,字都打錯了。不是 內 "究"

國文這麼差 學人家做影片...學一下無天的好嗎?

重點 發表於 2013-9-1 13:28:28

無天粉絲團 發表於 2013-9-1 13:24
內疚好嗎... 你們是誰在做影片的,字都打錯了。不是 內 "究"

國文這麼差 學人家做影片...學一下無天的好 ...

字錯是一定的鼻孔國中都沒畢業了

原諒他^^

流采 發表於 2013-9-1 15:41:10

上面不是講過了嗎,要嫌不要看好嗎

無天是哪個咖小 ? 要我們學三小 ?

無天有哪個能看的講出ID來讓我笑一下好嗎 ?

2071 發表於 2013-9-1 17:01:21

無天的影片?

沒看過...

我要退貨 發表於 2013-9-1 17:38:29

無天的影片在哪

武曲星 發表於 2013-9-3 15:53:26

去哪學? 有影片可連結讓我們看看 學一下 好嗎??

我要退貨 發表於 2013-9-5 12:33:20

Banana.      

A721116 發表於 2013-9-10 15:08:42

好一個戰全服 開頭就是拍拍兩聲打嘴巴..無政府流氓 神影 這樣就三個盟了太子還沒算進去捏
真的好戰全服喔 忘記說~你們的影片..千篇一律..沒啥改變..現在觀眾已經不是只想看殺人影片而已好嗎
還要有故事性的OK? 不然老是只有殺人片段 沒穿插一點故事性 誰想看? 老掉牙的東西而已..
標題還打戰全服 可笑~"~

MMM 發表於 2013-9-10 16:26:40

A721116 發表於 2013-9-10 15:08
好一個戰全服 開頭就是拍拍兩聲打嘴巴..無政府流氓 神影 這樣就三個盟了太子還沒算進去捏
真的好戰全服喔...

花盟叫你來留言的喔?

故事性? 貼個周星馳影片就叫做好有故事性?

你要求這麼多怎不拍一片來看 白癡

wow9959 發表於 2013-9-10 16:47:28

真的好戰全服喔...

你可以叫阿夢去拍齊天大聖
這樣超有故事性 也可順便圓一下你的夢

重點 發表於 2013-9-10 21:30:23

真的好戰全服喔...我喜歡跟 神影 聯盟 在戰全服 你打我嘴阿!!

西遊記 星爺拍好了

阿夢 可以拍 東遊記

其實 猴子 跟 猩猩 遠看是差不多的

ok691223 發表於 2013-9-10 22:41:38

可憐的豬盟.好多人改ID都跑去無盟.又打豬蒙好可憐.真甜性春悠野筱娜.好悲唉!!你欠的戰幣裝備要還了嗎?聽說都給女朋友養整天迷戀遊戲妳好悲哀!豬盟阿替你感到悲哀好多人從豬去無盟打你們真可憐!!;P

流采 發表於 2013-9-27 12:40:58

ok691223 發表於 2013-9-10 22:41
可憐的豬盟.好多人改ID都跑去無盟.又打豬蒙好可憐.真甜性春悠野筱娜.好悲唉!!你欠的戰幣裝備要還了嗎?聽說 ...

聽說聽說整天在聽說

豬盟也聽說哥嗑藥,我真的嗑藥 ?

砲的我有夠痛的啦

豬盟整天在聽說,是在打誰嘴 ?

砲這種沒根據的無盟會痛就對了

花蒙第四集可以直接拍東遊記出來讓我笑嗎 ?

悠野筱娜 發表於 2013-9-27 15:44:29

ok691223 發表於 2013-9-10 22:41
可憐的豬盟.好多人改ID都跑去無盟.又打豬蒙好可憐.真甜性春悠野筱娜.好悲唉!!你欠的戰幣裝備要還了嗎?聽說 ...

唉唉 ... 又是你這個腦包人物

看不懂你在砲蝦毀 ...

你在借誰的帳號玩呢 ??

你有哪隻角色能拿出來檯面看呢 ?? 哈哈 :D

重點 發表於 2013-10-10 16:07:41

菜花很機掰可以安安嗎
頁: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45
查看完整版本: 小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!