wow9959 發表於 2013-12-13 21:46:34

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 19:43
1個月 無盟也死不少啊

傻逼

真豬屎死好少喔
因為盟揮一個禮拜只敢掛攻城時段
其他時段別鬧了 等豬屎敢掛豬頭盟揮練功再來跟人揮
還有你們確定豬屎影片三集有人家一集多嗎???

wow9959 發表於 2013-12-13 21:52:55

A721116 發表於 2013-12-13 16:10
20級跟21級距離一個多月 真難為你們湊這麼久耶 奇怪 怎麼不是說有雲煙嗎?
他媽害我好期待 1個月湊出一級...

你確定都黑貓特集??
裡面豬屎 瘋子 殺狗都是雜碎不值得一看
還是你顧寶明被夢嫂下面的兩塊皮貼住雙眼

a74527452 發表於 2013-12-13 22:54:34

重點 發表於 2013-12-12 00:16
還有忘了說 補充一下

瘋子 目幹 花盟 殺人怎麼都說成是豬盟殺的?

我用看的說而已 神幻武力豬盟你們沒一個打得贏的 覺得你們很慘還有臉在這砲覺得厲害 你們只能去打黑貓了

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 22:54:39

wow9959 發表於 2013-12-13 21:46
真豬屎死好少喔
因為盟揮一個禮拜只敢掛攻城時段
其他時段別鬧了 等豬屎敢掛豬頭盟揮練功再來跟人揮

豬盟1個月出1集也會死很多人啊

傻了嗎

你算數有問題嗎

白痴

a74527452 發表於 2013-12-13 22:59:23

真的很可憐昨天練功看妳(重點)公頻大聲沒幾分鐘妳家就死人 不是說連死四天了你們無盟只能殺中立盟討面子嗎 還有臉在這PO威風可憐

sos52033673 發表於 2013-12-13 23:34:01

妳壞壞死了!!!   

wow9959 發表於 2013-12-13 23:44:31

fuyoyo1 發表於 2013-12-13 22:54
豬盟1個月出1集也會死很多人啊

傻了嗎

哪有幾隻阿~~說來給哥聽聽嗎:D

看你打字打成這樣想必你因該位這件事情很苦惱唷~都不知道殺死無盟幾隻;P

fuyoyo1 發表於 2013-12-14 00:16:45

wow9959 發表於 2013-12-13 23:44
哪有幾隻阿~~說來給哥聽聽嗎

看你打字打成這樣想必你因該位這件事情很苦惱唷~都不知道殺死無盟幾隻; ...

你不會去看1~3集嗎       算一下好嗎

西班牙 發表於 2013-12-14 01:08:04

所以豬屎要掛盟揮了嗎?:o

阿波羅來的最沒種的豬屎:lol

你那些廢物盟友敢收回去了嗎?;P

wow9959 發表於 2013-12-14 16:34:26

西班牙 發表於 2013-12-14 01:08
所以豬屎要掛盟揮了嗎?

阿波羅來的最沒種的豬屎

豬屎有帶過種嗎?
也許豬屎在阿波羅時代就是徹徹底底太監盟
老二都被閹

A721116 發表於 2013-12-15 02:07:43

重點 發表於 2013-12-13 21:45
真好笑 我怎麼覺得 瘋子死的 比 黑貓的還多@@

瘋子死 不是你扛 誰扛 = = 真愛逗人

你永遠只能被我踩在腳底下的一隻廢物龍騎而已 無誤^^就算瘋子死很多^^
你依然是被我雲煙踩在腳底下的廢物......看來沒爭議

A721116 發表於 2013-12-15 02:08:30

wow9959 發表於 2013-12-13 21:52
你確定都黑貓特集??
裡面豬屎 瘋子 殺狗都是雜碎不值得一看
還是你顧寶明被夢嫂下面的兩塊皮貼住雙眼

你還在顧寶明? 什麼年代了?你過時了好嗎^^

專打雜碎 發表於 2013-12-15 23:39:01

看看豬盟第四級影片好嗎主題是什麼指你們 都是垃圾 懂嗎!!
你們不王傳 不強登的話說真的 殺你們太簡單了 有本事 天天公頻嗆一下好嗎不過別跟重點一樣
嗆超大結果 開他的妖精出來自殺呢這就超好笑的

wow9959 發表於 2013-12-16 16:51:36

A721116 發表於 2013-12-15 02:08
你還在顧寶明? 什麼年代了?你過時了好嗎^^

這是事實有過時嗎??只要你活著一天這個事實就會永遠跟你
對你來說是過時也是事實對別人來說就是事實

wow9959 發表於 2013-12-16 17:01:53

專打雜碎 發表於 2013-12-15 23:39
你們不王傳 不強登的話說真的 殺你們太簡 ...
別鬧了好嘛!!七登羅漢沒登??豬屎盟沒人登過??
別人強登還是有人把他打死!!豬屎打不死跟GM哀哀叫!!
只會根GM哀哀叫的雜粹不是垃圾那什麼是垃圾
攻城敢掛盟輝其他時間不敢掛那不是垃圾那甚麼是垃圾
難怪豬屎大聯盟一屎全服開泡

重點 發表於 2013-12-16 23:37:17

專打雜碎 發表於 2013-12-15 23:39
你們不王傳 不強登的話說真的 殺你們太簡 ...

那支又算是我的妖精??

怎麼有人 說人王傳 自己豬盟還集傳??

真搞不懂!! 你家瘋子還強登欸

真棒 都只會說人 怎麼不想想自己

沒聽過一句話嗎 !!!!

要刮別人鬍子 自己也先刮一下 好嗎 ??

重點 發表於 2013-12-16 23:39:22

真搞不懂@@ 玩個遊戲而已 可以那麼下幹

自己什麼都可以 就只會 說別人

唉~盟友要收回了沒?

沒人敢掛盟輝練功欸

真不知道 是不是 死怕了

害我都懶得開黑妖了 {:3_55:}

A721116 發表於 2013-12-17 19:54:43

wow9959 發表於 2013-12-16 16:51
這是事實有過時嗎??只要你活著一天這個事實就會永遠跟你
對你來說是過時也是事實對別人來說就是事實

對我來說? 我看是對你來說吧 搞清楚是誰在玩 在來炮 傻子
叫薯條來甲哇懶好嗎?

GranTurismo 發表於 2013-12-30 04:01:31

跪求15級第一首歌曲 曲名 歌手

重點 發表於 2014-1-4 22:31:54

GranTurismo 發表於 2013-12-30 04:01
跪求15級第一首歌曲 曲名 歌手

第15集 00:01 ~ 02:55Nightcore - Awake and Alive
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45
查看完整版本: 小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!