8715258 發表於 2013-10-5 23:37:08

畫質好多了 早要換攝影師了 有說有聽才有進步

aio527 發表於 2013-10-6 07:09:12

手機不能看ㄒ_ㄒ

sos52033673 發表於 2013-10-6 13:44:10

標題應該要修改了!
花語 豬盟不應該只有花語!~

sos52033673 發表於 2013-10-6 13:44:22

標題應該要修改了!

wow9959 發表於 2013-10-6 18:10:52

sos52033673 發表於 2013-10-6 13:44
標題應該要修改了!

然到你還不知道他的意思嗎?

我表明一下給你知道~菜花的意思就是沒有豬盟這個盟~

那些人早就被菜花吃了~哪來的豬盟~:D

tom30337 發表於 2013-10-19 05:05:18

wow 無政府死這麼大喔也難怪我們服的流氓連出團都沒了

原來是回哈德斯支援了 笑死 ;P

sos52033673 發表於 2013-10-19 14:02:22

第7集不錯哦!!    妖龍那廢龍騎嗆完就死了...

天秤之風 發表於 2013-10-19 16:52:16

無政府~舔爆全哈德斯
無政府整個超落魄   不夠看了:)

雪飲狂刀 發表於 2013-10-23 02:16:37

已經二個月 沒玩了 還在禿頭先去問一下跟我見過面的人 再來揮連我黑妖誰在玩的你都不知真若

還有你有什麼事 來以下地址找我

新北市中和區華福街57巷5~7號 中間樓梯5F

銀翼天使 發表於 2013-10-24 15:02:39

雪飲狂刀 發表於 2013-10-23 02:16
已經二個月 沒玩了 還在禿頭先去問一下跟我見過面的人 再來揮連我黑妖誰在玩的你都不知真若

還有...

;P;P又在亂報了

Guava 發表於 2013-10-24 21:22:22

花語?很嗆? 0928889404 宏幹來電

銀翼天使 發表於 2013-10-25 00:16:04

吃老二了? 發表於 2013-10-24 15:53
還有 中和那個地址你講了一年多 要不要我陪你去 給你壯個膽
腦羞到要到處PO阿夢地址 還說不是你玩的? 死禿 ...

今天剛回來玩ㄝ

阿夢 發表於 2013-10-28 17:46:05

請問額頭影片要PO了嗎?
要不要我教你怎麼錄?
劇本你就套用那個"出來面對"好了
內容就針對你的頭皮;P

wow9959 發表於 2013-10-28 22:41:27

花豬在幫無盟宣傳悠野筱娜殺的死人嗎??
還有有那個必要叫阿薩斯豬內射小睪丸假裝流氓 以此藉機擺脫陳雷騎花嫂的事實喔!!
菜花夢:靠杯啊!!阮氣辣勒困辣~尬陳雷困辣!!

阿夢 發表於 2013-10-29 00:36:53

咦 你沒說我還沒注意到耶
被不要臉的舔全服撿分數
你要不要去應徵資源回收廠好好的撿一下;P

A721116 發表於 2013-10-29 15:04:50

sheng0408 發表於 2013-9-10 07:51
有夠的影片~~亂殺一通捨麼都能放影片上喔!!那麼多影片讓你參考是沒腦子嗎?我想你巴不得急於想讓全世界知道 ...

內容連神幻都輸了?? 神幻都被刪除影片了 到底誰輸誰贏阿 唉 客倌自然會看好嗎
起碼不會做影片做到被刪除的好 哈哈

A721116 發表於 2013-10-29 15:05:51

wow9959 發表於 2013-10-28 22:41
花豬在幫無盟宣傳悠野筱娜殺的死人嗎??
還有有那個必要叫阿薩斯豬內射小睪丸假裝流氓 以此藉機擺脫陳雷騎 ...

看你這番回話 就知道你是活在過去的人 老梗從提 不累啊{:2_35:}

A721116 發表於 2013-10-29 15:11:22

tom30337 發表於 2013-10-19 05:05
wow 無政府死這麼大喔也難怪我們服的流氓連出團都沒了

原來是回哈德斯支援了 笑死

沒辦法 無盟號稱戰全服 結果跳服求救 在哈德斯 四處舔 到處跟原本是敵盟的說 我們先打豬盟
豬盟都開外掛 {:2_29:} 結果加速開最大的是無盟 平面打不死豬盟 只好四處舔敵盟嚕
那些跟無盟合作先打豬盟的拉雞 疏不知 這是無盟一貫的作風 凡是打不贏 就私下開始跟原本
敵盟套交情 混熟之後 先打豬盟 然後等滅豬盟之後 在慢慢的殺你們 反正神幻只要無盟去舔一下
他們就開心的不得了呢 馬上答應先打豬盟 還不知道傻傻的已經被利用了 阿波羅 但丁還沒跟哈德斯
合併之前 無盟就都這樣嚕~習慣了 打不贏 開始借刀殺人~唉唉{:3_50:}

A721116 發表於 2013-10-29 15:19:11

tom30337 發表於 2013-10-3 21:44
哈哈 我先笑一下 無政府流氓團隊? 無懈可擊? 真的假的

無盟在哈德斯被打爆 流氓也被我們小丸子打爆 雙爆 ...

無政府玩具集團? 那是他們以前的對手太弱 之前哈德斯跟但丁合併 無盟最大敵人就是神幻
但是神幻根本不會打架 無盟根本沒把他們放在眼裡 現在跟阿波羅合併 無盟遇到對手就算了
平面根本打不死豬盟的人 就算有 也很少啦 起碼無盟死的人比較多 所以就回頭舔神幻這個敵盟
畢竟神幻人也很多 武器+10以上滿血的也多 想不到舔一舔 卻發現 神幻也根本打不贏豬盟
就開始又私底下 轉舔W盟跟武力((神幻死對頭)) 挖 無盟玩具盟好利害 打不贏 被打爆就開始
回頭四處舔 他們以前認為是玩具的那幾個盟 然後公開的說 我們都先打豬盟 真的 舔的功力很恐怖
還不是因為原本的無盟大老 被一群廢物進去盟內之後 想當大哥 卻把無盟會帶打架的黃泉給氣走
現在的無盟跟屁一樣 被打爆 正常 不然也不會四處回頭四處舔以前的敵盟 僑好 聯合先打豬盟

A721116 發表於 2013-10-29 15:21:21

雪飲狂刀 發表於 2013-9-25 14:11
唉又沒有我ID哈哈還有 你在公頻炮我 禿什麼的我快笑了

玩我帳號的 神手都說給我聽 我說 我不 ...

像你這種 有事沒事就留別人的住址的廢物 真的成不了大器
難怪上天要懲罰你變禿頭 留點口德吧你
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟