阿夢 發表於 2013-9-9 21:45:11

哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟

花語
    第一集
       第二集

第三集-非你所願之吃屎大學雙碩士

第四集-中國結巴王
       第五集-吃屎狗
       第六集-戰全服→舔全服

第七集-公開舔全服          第八集-下幹大聯盟

花生神魔術 發表於 2013-9-10 07:25:50

還以為花盟被豬盟吃掉了

哈德斯 真熱鬧

武力 無天 W 惡人 是否也拍一下影片出來聞香一下

tom30337 發表於 2013-10-4 15:54:27

吃老二了? 發表於 2013-10-3 23:38
無盟跟白痴一樣 合併只會登 嗆沒死過 結果現在不能登 用集傳的 超怕死
打輸了就說別人開外掛超級下幹

哈哈 真的 作風完全相同 果然是同個團隊

無政府? 流氓?哇哩勒 那攬勒

重點 發表於 2013-9-12 18:24:14

有痣一同 發表於 2013-9-12 16:30
請問是哪個盟說二服沒有中立盟的?是不是無盟?真正的中立盟定義在哪裡?有出來打過就不是中立這樣你懂嗎?我們 ...

拍了幾個月殺這幾隻 辛苦你了^^

不要緊的 反正 無盟只會殺新手 我明白

aabb1122 發表於 2013-9-9 22:04:41

好爛的影片,沒在打架的盟都拿來湊影片,真的是無藥可救。

阿夢 發表於 2013-9-9 22:16:47

aabb1122 發表於 2013-9-9 22:04
你再說軟腿蝦嗎?? 我拍的都是有出來打的 有爭議?軟腿蝦有爭議?

有痣一同 發表於 2013-9-9 22:21:02

aabb1122 發表於 2013-9-9 22:04

你是白吃還是智障 嗆人家不會做 結果做出來你又眼紅 殺到你家的人還倒帶 不爽喔?

love0981110862 發表於 2013-9-9 22:24:57

28347294 發表於 2013-9-9 22:50:55

天亮吃我輪胎皮,你拍的影片有比你的嘴強在說吧XD,淚洗嘴加油好麻,牙刷買了沒??

wow9959 發表於 2013-9-9 22:58:41

這個鳥片殺一堆你表弟陳雷的人 還要嗆無政府做18集
你先想辦法追到神幻的八集在說嘴 菜花夢大猩猩

seinozza 發表於 2013-9-9 23:04:55

不想多說只有一個字================================================================================================================================================================================================想知道嗎自己來看ㄅ

win58672341 發表於 2013-9-9 23:28:51

連炸公主這種的也可以放上影片...

湊數用的??

可以在瞎一點...真的...

還有...強的和嫩的站一起...

炸嫩的是因為怕 炸強一點的那隻炸不死嗎...

沒打架的新手也可以炸來放影片...

缺圖是嗎?

還是神幻和無盟的影片好多了...

起碼能不傷眼的看到完...

花的...看一半應該就算給面子了ˇˇ

fuyoyo2 發表於 2013-9-9 23:30:49

wow9959 發表於 2013-9-9 22:58
這個鳥片殺一堆你表弟陳雷的人 還要嗆無政府做18集
你先想辦法追到神幻的八集在說嘴 菜花夢大猩猩

神幻八集真的很難

還做到被禁播真的好難

abc3015951 發表於 2013-9-10 00:07:12

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol如此的影片:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol不認真 結果還硬擠出第一集:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

RUSH 發表於 2013-9-10 00:26:32

影片內嗆無盟?影片內幾隻無盟?

猿人夢就是猿人

q1111111 發表於 2013-9-10 00:53:32

幹你娘 垃圾影片!!炸人死是不敢讓人看到出自嗎?
馬上換下一集!!垃圾影片 槓!!
花盟打架還要靠豬盟嗎?垃圾!!
拍個影片很強 操!!廢物花盟!!影片都沒無盟神幻好看
不知道在拍捨小!!垃圾 你別鬧了!!

aio527 發表於 2013-9-10 02:07:04

就這樣而已嗎??????

MMM 發表於 2013-9-10 03:35:45

看到片尾我笑了

說人家拍影片看很重一樣 那你拍這一級是看很輕?:loveliness:

dunhill1218 發表於 2013-9-10 07:33:16

爛死了...而且花感覺都是靠豬盟   然後殺一堆中立盟的說他們出來打 說給鬼聽嗎? 別拍不出來硬要湊一集好嗎?濫竽充數!可是很給你面子了我有看完 只是我看到打瞌睡{:3_56:}

dunhill1218 發表於 2013-9-10 07:34:48

忘了說一點誰殺死誰的畫面轉那麼快幹麻?怕人知道你殺新手中立盟的?

sheng0408 發表於 2013-9-10 07:51:56

有夠的影片~~亂殺一通捨麼都能放影片上喔!!那麼多影片讓你參考是沒腦子嗎?我想你巴不得急於想讓全世界知道你會拍影片吧:lol影片內容連神幻都輸了你還想贏誰?尤其片尾那段話真是幼稚!無知+低能:lol:lolPO個影片被批評成這樣你還真是辛苦呢;P;P

821528 發表於 2013-9-10 08:07:52

影片也太濫了吧...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟