sos52033673 發表於 2013-9-10 08:41:33

爛透了!!

我要退貨 發表於 2013-9-10 10:13:43

跟王者影片有得比
;P

jordang8 發表於 2013-9-10 10:20:27

說真的殺的人少 又一堆中立盟的充數   音樂又不太激盪人心不過有拍就是有進步啦 期待下一集 會進步更多   話說菜花夢啥時候有被壓到山上去過好奇中

流采 發表於 2013-9-10 10:45:22

有人可以告訴我影片在哪嗎 ?

我只看到一個連結怎麼點進去是垃圾網頁 ?

重點 發表於 2013-9-10 11:09:07

抱歉 無政府 只能殺新手

花盟 豬盟 一堆新手

好像在拍片的血滿 死了又在扯新手

聖戰火雞 沒死過拉

還有無政府 每一個都當命在經營

快砲我 我超喜歡被炮的 拜託

小暇 發表於 2013-9-10 12:12:23

花盟 第一集欸 當我門豬盟是死人喔

鋒頭都給你花盟出 真看不懂 阿夢的用意

拍那個濫東西 也是 花盟扛就好 炮花盟 就好

天澤聖司 發表於 2013-9-10 14:11:46

連殺中立盟的影片都拿出來播,還說它們都有出來打?
怎麼無政府 神幻 武力 無天都沒被它們打?
別亂栽贓了!!
殺不到人要說阿,快去錄你們盟的沙蟲殺人的影片比較實在,他比較強好嗎?
快去快去!

阿夢 發表於 2013-9-10 14:38:31

哇哇哇~~

看到一堆無盟的垃圾出來踩界代表什麼呢?

你阿爸我成功惹怒你了嗎?

曾幾何時貼了中立盟了?

各各都是有出來打過我們的盟?

既然是我們的影片 我們愛貼我們的敵盟又跟你何關?

當然跟你有關 因為裡面死了無盟的人

你開著無盟的論壇帳號還要出來揮神幻的部份

是你沒看到神幻的屍體 還是你想借刀殺人讓我去拍神幻?

又或者是你又要扯我跟他們有勾結?

面對現實好嗎 隱藏 弒無 雲月 還有那個什麼碗糕天使的

轉畫面轉的快因為你爸我第一次做沒經驗 怕被你看到殺到誰?

你爸我殺到藍天使 有爭議嗎 看不到不會暫停?

要我教你是嗎?;P
我們的影片我們決定要叫什麼跟你們都無關

豬盟都沒說話你出來屁一堆

意義在哪?你在我們RC了嗎?你知道豬盟對影片的態度在哪?

說你耐心的看完了整片? 後面紅色那坨字你看不清楚?

國小沒畢業? 還是你真的瞎了? 看到印度阿三送你一顆 你關掉了?

一個小影片而已惹來那麼多回應 我想並不失敗:lol

MMM 發表於 2013-9-10 16:29:16

好像拍個一級而已講話就能大聲了?

赤芽芽 發表於 2013-9-10 16:43:27

是怎麼了,才拍一集被砲成這樣,還會有續集嗎?好期待餒

wow9959 發表於 2013-9-10 16:54:13

好可憐 拍個影片被眾人泡
大猩猩你還是回動物星球拍影片吧

bull.chen 發表於 2013-9-10 17:27:31

有夠瞎幹為了這部影片還要拿中立盟來充數可憐的中立盟:'(

愛情公寓 發表於 2013-9-10 18:18:06

幹 我要看菜花演動物猩球啦

MMM 發表於 2013-9-10 18:39:48

第二級應該難產了

屌壓妹 發表於 2013-9-10 19:26:11

不予置評 只能說   濫透了...

win58672341 發表於 2013-9-10 23:38:46

阿夢 發表於 2013-9-10 14:38
哇哇哇~~

看到一堆無盟的垃圾出來踩界代表什麼呢?

我也很想看到最後...
但實在是......

所以我只看了一半...
拍謝齁...

sheng0408 發表於 2013-9-11 07:31:16

;P拍這麼濫~~~完全不想接受批評就算了!還自以為入圍金馬似的!的確大家眼光跟此片導演見解大有不同!我們都瞎了ㄎㄎ;P;P我們錯我們不該如此批評你的完美影片:L只是你的反應有點大我想大家都能聽到猩猩的怒吼:lol

愛情公寓 發表於 2013-9-11 14:09:21

我要看猩猩進化猿人 猿人在進化人類 然後在得菜花的精彩過程啦

操 拍的真爛懶的說了

MMM 發表於 2013-9-11 16:01:57

我第一次拍影片也沒你這麼爛

夢哥表弟 發表於 2013-9-12 07:14:03

MMM 發表於 2013-9-11 16:01
我第一次拍影片也沒你這麼爛

蘇淫啦.......
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟