howsufu 發表於 2013-7-18 04:41:57

MMM 發表於 2013-7-18 02:49 static/image/common/back.gif
7/17肯特城

Alice打死雙截棍

他明天把那隻退了 然後他會跟你說
他是哪位?你們有打死睪丸子嗎?;P

我真看不懂,合併=新的開始,所以我們另開討論串重新PO影片,
他一天到晚以為合併到現在出10集所以在催我第5集是什麼心態?;P

林北送 發表於 2013-7-18 07:57:49

第十集拍的不錯唷推一個~~~

5HV987 發表於 2013-7-18 15:55:24

請問送分機雙節棍什麼時候要送去恐怖份子再教育??;P;P;P;P;P

MMM 發表於 2013-7-18 19:01:14

講到昨天雙截棍死

錄影片PO文的大大就不敢回應了

我笑了

享受遊戲 發表於 2013-7-20 02:21:49

好長的片段 怎麼 沒流氓 幾支 手指頭 都算得出來 濫竽充數 我看 小丸子 真的 沒額度了
說得的對撞 說好的媲美無盟 說好的就怕沒架打

小小丸子 可笑可笑

MMM 發表於 2013-7-20 02:55:02

你不知道喔? 從下一級開始小丸子片頭開場要改奠盟會社了

因為整團小丸子都入過去奠盟啦~~~~~~~~~~

剛合併時是含奠盟半隻
現在是整隻都吞進去了呢!

MMM 發表於 2013-7-20 02:55:31

你不知道喔? 從下一級開始小丸子片頭開場要改奠盟會社了
下一級片頭改"奠盟會社"
因為整團小丸子都入過去奠盟啦~~~~~~~~~~

剛合併時是含奠盟半隻
現在是整隻都吞進去了呢!

哈哈哈真好笑 發表於 2013-7-20 07:17:26

哈哈哈真好笑
雙節棍就是小鳥峻開上去死的 所以他不敢講話
哈哈哈真的很好笑

8qsm 發表於 2013-7-20 18:31:35

哈哈哈真好笑 發表於 2013-7-20 07:17
哈哈哈真好笑
雙節棍就是小鳥峻開上去死的 所以他不敢講話
哈哈哈真的很好笑

他有小鳥?不是自宮了嗎

ggyou1688 發表於 2013-7-22 07:17:55

小丸子 奠盟 一點長進都沒有 GM請退貨

天澤聖司 發表於 2013-7-26 12:38:40

不要在學無盟了!!!!!!! 流氓盟根本也沒殺幾隻
你們這種程度還是乖乖的踮踮就好

tom30337 發表於 2013-7-29 21:42:04

是這樣喔?            

享受遊戲 發表於 2013-7-29 23:56:08

剛剛 在看戲 看了一場戲 楓葉 打架 奠盟*丸子*恐怖份子 VS 流氓一盟

死了 恐怖份子 奠盟 丸子沒有死 卻在公蘋表示 丸子死了沒

我想說 丸子 登了 當然死不了 還要跟流氓談條件 我只能說 人不要臉 真的天下無敵

讓我看了你們影片 就想笑一下

MMM 發表於 2013-7-30 00:51:47

他最新影片的結尾

跟剛剛的楓葉那場架完全連接不上阿

對撞?小丸子有懶嗎?

MMM 發表於 2013-7-30 00:52:00

還要靠大聯盟才敢出來跟流氓打 我笑了

tom30337 發表於 2013-7-30 01:32:11

MMM 發表於 2013-7-30 00:52 static/image/common/back.gif
還要靠大聯盟才敢出來跟流氓打 我笑了
糗丁 不要再找台階了好嗎 我直接搬樓梯給你

誰的聯盟大? 鬥陣 獨領 魁盟 鐵血 真的都沒出來幫你們打啦

幫我算一下我們聯盟有多大好嗎 我看沒有 你算一下來給我聽

嘴砲如神 挨打就站穩 想跟我解釋什麼?

MMM 發表於 2013-7-30 03:10:24

你真的好糗

我在說晚上的楓葉打架 你跟我灰一堆講一堆盟出來幹嘛

楓葉那場有魁的?有鬥陣的?

你的面子是在廁所裡用抽的嗎?

tom30337 發表於 2013-7-30 03:19:26

MMM 發表於 2013-7-30 03:10 static/image/common/back.gif
你真的好糗

我在說晚上的楓葉打架 你跟我灰一堆講一堆盟出來幹嘛

回哈德斯從新教育好嗎? 影片上死一堆

跑來回帖找台階嗎 找到沒 要不要扛個樓梯給你?;P

MMM 發表於 2013-7-30 03:41:56

小丸子合併後影片到現在 流氓幾隻?
這樣可以跟我說死一堆

那你們死的呢?

阿 我講過了 沒錄到不代表沒死阿 你在假裝嗎

還有你要跟我扯去哪?
晚上楓葉那場流氓一盟打你們三盟還殺成這樣
你很難回答嗎? 阿?

tom30337 發表於 2013-7-30 04:46:29

MMM 發表於 2013-7-30 03:41 static/image/common/back.gif
小丸子合併後影片到現在 流氓幾隻?
這樣可以跟我說死一堆

合併到現在流氓登幾隻? 算的清嗎:lol

看完影片腦修到跑來回帖的是誰? 是誰? 是誰啦?

台階找到沒? 解釋玩了嗎????

真的不用解釋太多 去跟你媽講好嗎你玩天堂被欺負啦;P跑來這被洗臉嗎

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小丸子株式會社 -【19】走不知路?