tom30337 發表於 2013-4-26 08:45:52

m700129 發表於 2013-4-26 08:28 static/image/common/back.gif
難道買帳號用這幾句帶過~就代表~沒收帳號來撐場面?

面對好嗎?! 米修斯的很清楚~買了帳號撐場面~收了不 ...

我收不玩帳號掛機? 你真的被打到腦袋不清楚了 哭哭

死一次就沒死? 喔 一次不算死 真的不算

誰被誰打爆你我兩服不也都很清楚? 你在玩天堂ㄤ賴還是論壇ㄤ賴? :lol

83018301 發表於 2013-4-26 11:37:59

tom30337 發表於 2013-4-26 08:43 static/image/common/back.gif
打架方式也學? 我沒聽錯吧

你門打架方式有辦法壤我們學你門也不會死這麼慘

沒學??自己看看自己做的破影片吧
死很慘...我笑了
說別人不承認死...
你現在不也在否認自己人死很慘...
我不想跟你"灰"那些...
影片裡的內容~時間~數量足以證明
我再拜託你一下~剪好一點~看到你影片我真的都很懶的剪..
剪了這麼久~接片時間點~聯貫性~麻煩顧一下吧
剪片不是把一些自以為幽默的東西放進去亂接~就以為是幽默..

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-26 18:13:25

83018301 發表於 2013-4-26 11:37 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
死很慘...我笑了
說別人不承認死...

悲天藍%嘴 你真的讓我笑笑了;P
你以為你拍得很好嗎你的影片那麼小一個 全畫面了 還那麼小 是要給誰看阿?給鬼看阿? 內容也有夠無聊的 都你這隻破龍騎 沒人幫你拍阿 是沒人緣還是沒人會阿
學你們? 你們有專利嗎?我呼吸 你他媽的也呼吸阿 我吃飯 你他媽的也在吃阿 還吃的比我多!!
不然你別學我們揮刀好嗎 別學我們用補血機補血好嗎?你真的有障礙悲天藍%嘴!!:lol

話說你第六集是要出來了咩   都過多久了 快二個月?
拍個片 ㄐㄐ歪歪 沒時間就別學人拍片理由一堆

春夏秋冬 發表於 2013-4-26 18:56:17

83018301 發表於 2013-4-26 11:37 static/image/common/back.gif
死很慘...我笑了
說別人不承認死...

沒學!請問你拍什麼,還不是殺來殺去的!
怎麼不說你也學人家拍打架?好笑了!
你以為拍偶像劇?拜託你拍各天堂版pi好嗎?

讓大家看看不一樣影片!別出張嘴!
別讓我看不起你!拍不成pi可以拍你的LP也是可以!

笑...站穩阿!砲什麼,想證明什麼?

jayislucky 發表於 2013-4-27 07:05:04

這麼有心情還不來消毒
緊來哦

tom30337 發表於 2013-5-6 08:58:04

:lol:lol:lol:lol:lol

tom30337 發表於 2013-5-6 16:11:27

;P;P;P;P;P

kiss2013 發表於 2013-5-6 16:22:25

tom30337 發表於 2013-5-6 16:11 static/image/common/back.gif

智障沒人回復自己回覆精神有問題+遊戲玩得太認真+
玩物桑志 +心理殘缺+你是有病嗎

tom30337 發表於 2013-5-7 21:53:38

kiss2013 發表於 2013-5-6 16:22 static/image/common/back.gif
智障沒人回復自己回覆精神有問題+遊戲玩得太認真+
玩物桑志 +心理殘缺+你是有病嗎

小白癡 你廢話真多 快打爆我們好嗎

h0925038016 發表於 2013-5-14 01:41:01

小丸子 萬歲

不要理我 發表於 2013-5-14 08:12:44

會拍成影片這點滿值得鼓勵的但都是拍一群人殺死一個人不然就黑妖炸死血少的 連再戰鬥區域 過去陪妳們一群人玩死了也可以拍進去 真是厲害捏 1堆人打1個被打死的戰鬥區域也可以算進去 真的很會殺話說本人音樂小頑童 在楓葉練這麼久都沒碰到妳們來圍我 連個狗屁黑妖都沒人來炸 我一隻火妖 就可以去殺妳們的人 有的殺的死 不過大多飛走了 她們拍的也只是她們殺人的時候 被殺的也沒人拍下來 所以她們會錄影這點滿厲害的連我去戰鬥區域 跟妳們玩玩被(一大群)人殺死也要幫我錄下來 看來我真的是妳們的心腹大患阿 太有趣了吧 知道本頑童的厲害了吧妳們能打贏我的不過也就是那幾個花大錢的 其他也只有被我打跑的糞 看清楚是糞 我喊多少次我在楓葉 也沒人來找我 是丟侯喔 練到我都長大了 有本事來找我這隻沒花過錢的猛火妖 其他少跟我廢話 看妳們是找死了 來吧 放馬過來吧 (少跟我說 我飛過多少次 妳們被我打飛的 比我飛的還多 還有像狗一樣跑的) 附註 不要以為只有小丸子 她們還有3-4個分盟 比較低調 嗆的都是小丸子居多
但是打架的時候 都會幫忙 以為就妳們那幾個可以獨大 還不是敵對的主要打架那些人 不知啥原因 沒玩的沒玩了 跳的跳了 剩下的大多是中立很少打架的出來打 不然之前 他們也是被打假的 現在人比較多 敢嗆而已
還有些狗腿的 看著他們現在人多 死不離開白目盟的 就不要離開 等他們人變少 妳們這些狗腿的就都不要跑黑

tom30337 發表於 2013-5-14 08:41:42

不要理我 發表於 2013-5-14 08:12 static/image/common/back.gif
會拍成影片這點滿值得鼓勵的但都是拍一群人殺死一個人不然就黑妖炸死血少的 連再戰鬥區域 過去陪妳們一群 ...

低能小頑童你沒被我們打死過??
在楓葉沒死過??
我們只有幾支能打贏你? 笑死人
我們小丸子隨便你挑一之
你打的飛我們小丸子的哪一之? 那一之??????
那些主要敵人沒玩? 被我們打到不玩 跳服 又怪我們囉?

0939933397 發表於 2013-5-22 18:10:51

看起都普普的....
只不過一些帳號的裝猛而已
單p我看都是飛的那個
有爭議來線上找我;P

神秘金主 發表於 2013-5-25 14:32:37

tom30337 發表於 2013-5-28 02:58:23

0939933397 發表於 2013-5-22 18:10 static/image/common/back.gif
看起都普普的....
只不過一些帳號的裝猛而已
單p我看都是飛的那個

ID ?? :lol

林北送 發表於 2013-5-28 05:06:27

WOW....                     

tom30337 發表於 2013-5-28 06:16:08

春夏秋冬 發表於 2013-4-26 18:56 static/image/common/back.gif
沒學!請問你拍什麼,還不是殺來殺去的!
怎麼不說你也學人家拍打架?好笑了!
你以為拍偶像劇?拜託你 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-5-28 20:00:11

影片那麼棒 當然要推推推拉
不是有人一直要人領屍體 阿他人勒?;P

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-5-28 23:40:44

推推唷:P:P:P

tom30337 發表於 2013-6-8 21:30:31

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-5-28 23:40 static/image/common/back.gif
推推唷

:lol                              
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小丸子株式會社 -【19】走不知路?