MMM 發表於 2013-10-6 18:46:09

美肌開最強

tom30337 發表於 2013-10-6 20:13:37

特地叫他上線消毒? 若是沒收到錢會說拿到錢了?那我叫他吃屎他就會去吃屎?

賄款單有沒有? 幾歲人了講這種東西出來給誰笑
金紙? 上線盟友為什麼都不鳥你 我這就來告訴你 上線就在那幹古東幹古西 整天在用講的 卻沒半個屁毛東西出來

耐力不能出來收活動? 叫人家別出來收 撼動你家開的?人家不鳥你自己在那腦羞到處扯到處遷怒

圖片看好推給別人? 那個什麼志的馬上密過來解釋 金主?我看是金紙

shaneaa0518 發表於 2013-10-6 20:54:07

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-6 18:18
照你這樣說 你們香菇 做人也怪怪的ㄟ 一下那樣一下又那樣 我看這個人 也無法相信 但是殊不知有人卻很信...

別再說獨領了好嗎
之前獨領還蠻有原則的 線再都收一些死掛機來撐場面
沒辦法 沒人了
之前還說有掛機會檢舉 現在都當作沒看到了
全伺服都知道她們盟是掛機盟
殘缺的溫柔 掛到14轉喊PK還打輸 掛那麼高轉有用嗎?

8qsm 發表於 2013-10-6 21:18:24

shaneaa0518 發表於 2013-10-6 20:54
別再說獨領了好嗎
之前獨領還蠻有原則的 線再都收一些死掛機來撐場面
沒辦法 沒人了

掛機掛幾轉??
有錢準時繳罰金沒錢準時還錢??

goeth 發表於 2013-10-6 21:37:43

我只知道那個雙節棍都暈不到人... = ="

MMM 發表於 2013-10-6 23:08:14

我只知道浚狗的臉浮腫 那張臉有資格笑人家長的醜啦我笑了

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-6 23:25:27

8qsm 發表於 2013-10-6 21:18
掛機掛幾轉??
有錢準時繳罰金沒錢準時還錢??

請問 你想表達什麼東西? 給你看看 4天前的4天前的!!獨領的!!他幾轉 你去查看看好嘛!! 自打嘴巴 也別打那麼那大力:lol

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-6 23:29:15

煙花易冷 發表於 2013-10-6 18:19
我只知道 你的照片顯示你有朝天鼻,,,,

你爸媽很討厭你嗎?怎讓你有朝天鼻,你是身體有缺陷,所以都跟人借 ...

你棒棒!!沒別的了嘛?線上沒激情就算了 沒想到論壇也是這樣阿 胡言亂語是?被打傻了!!;P

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-6 23:31:50

tom30337 發表於 2013-10-6 20:13
特地叫他上線消毒? 若是沒收到錢會說拿到錢了?那我叫他吃屎他就會去吃屎?

賄款單有沒有? 幾歲人了講這 ...

哎唷!!俊ㄟ 你把他po出來 她們又沒梗可以揮了 他們會發現 他們被謀人晃點 導致跑來這裡下幹

tom30337 發表於 2013-10-7 00:57:25

自稱團隊的流氓 今晚怎了 好大聲約對撞

你們帶隊的法拉力在死啥? 到底在死殺小 你懂我意思?

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-7 03:55:33

tom30337 發表於 2013-10-7 00:57

什麼!! 他死了!!那他會跟下面那三位同樣下場嘛? 我想可能不會 如果會 F1麒麟 早被踢了!! 下面那三位 委屈你們了;P

tom30337 發表於 2013-10-7 04:14:04

你有要緊嗎 發表於 2013-10-6 14:53
影片中PK的兩個不是都龍騎嗎?怎麼會輸的那麼一面倒?

這個問題其實很簡單 看一下他連三害都放不好 就算血滿六生命 也只是裝飾

GranTurismo 發表於 2013-10-7 10:08:26

tom30337 發表於 2013-10-7 00:57

合併到現在四個多月 法拉終於躺了....

合併到現在 滅天殺 櫻友藏 小丸子的隊長?

你躺幾次了 不曉得你哪來的勇氣炮他

誠心發問 你合併到現在躺了幾次 你到底在躺殺小?

帶隊帶到自己躺那麼多次 真有你的{:3_63:}

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-7 12:04:33

GranTurismo 發表於 2013-10-7 10:08

躺了就躺了 那有那麼多台階阿!!那麼有本事 就別躺阿~現在躺了!!還能出來消毒??死不起 要說阿 我們可以當他沒死 好嘛??????怎麼有那麼多 廢話!!

shaneaa0518 發表於 2013-10-7 12:46:32

法拉利不是嗆沒死過?嗆那麼大,死了當然要被噹。

shaneaa0518 發表於 2013-10-7 12:46:33

法拉利不是嗆沒死過?嗆那麼大,死了當然要被噹。

阿茲杜斯 發表於 2013-10-7 15:18:29

終於死 跟 常常死 真的有差   小丸子 聽懂我的意思嗎

tom30337 發表於 2013-10-7 17:53:44

阿茲杜斯 發表於 2013-10-7 15:18
終於死 跟 常常死 真的有差   小丸子 聽懂我的意思嗎
自稱不死之身? 跪求一死? 台階哥?

小丸子死的有比流氓多? 流氓每天在死人 好不常死喔

你懂我意思?

tom30337 發表於 2013-10-7 17:55:46

GranTurismo 發表於 2013-10-7 10:08

跪求 雙截棍 帶隊帶到死的影片好嗎

真的不用揮 你們流氓死到我都快沒感覺了 殺你們真的很簡單 你懂我意思?

8qsm 發表於 2013-10-7 19:32:35

tom30337 發表於 2013-10-7 17:55
跪求 雙截棍 帶隊帶到死的影片好嗎

真的不用揮 你們流氓死到我都快沒感覺了 殺你們真的很簡單 你懂我 ...

???妳在說啥??
妳照片還嫌少嗎?
還是沒入到沒拍到不算死?
真的不用揮?妳說看看再揮啥?
都不是妳死別人開的?

頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 小丸子株式會社 -【19】走不知路?