tom30337 發表於 2013-10-3 19:12:14

8qsm 發表於 2013-10-3 18:51
好會演哈哈妳欠人錢又不是我難道是我欠的???
看清楚你的臉妳以為打腫臉就有錢?
   妳手機暴露妳身價 ...

吃不到葡萄說葡萄酸 就像你這種

你媽整天叫人幹他 難道是我幹的?

快上線打爆小丸子好嗎? 你說好嗎???

8qsm 發表於 2013-10-3 19:31:52

tom30337 發表於 2013-10-3 19:12
吃不到葡萄說葡萄酸 就像你這種

你媽整天叫人幹他 難道是我幹的?

還不起錢就說人家葡萄酸?我到要問問妳今天10/3號了妳幻水錢還了沒
對了妳怎把妳姊職業說出來?
怕沒人知道嗎?

tom30337 發表於 2013-10-3 20:02:53

8qsm 發表於 2013-10-3 19:31
還不起錢就說人家葡萄酸?我到要問問妳今天10/3號了妳幻水錢還了沒
對了妳怎把妳姊職業說出來?
怕沒人 ...
跑來論壇丟人現眼? 看一下日期好不?
嗆PK不敢死就算了 還在演 繼續下幹好嗎;P

8qsm 發表於 2013-10-3 20:23:11

om30337 發表於 2013-10-3 20:02
跑來論壇丟人現眼? 看一下日期好不?
嗆PK不敢死就算了 還在演 繼續下幹好嗎

妳哪的時代?腦袋趴帶?
                                                                               8月還?怎9/25還被人說拖多九

還在揮 妳拿出9/25以後的證據好嗎?還有要泡人妳自己講的話要記住(請問妳哪的時代?) 

tom30337 發表於 2013-10-3 20:34:17

8qsm 發表於 2013-10-3 20:23
妳哪的時代?腦袋趴帶?
                                                                         ...

你繼續下幹好嗎

跑來PO圖 爺就給你圖

9/25號之後還要啥證據? 你們被打爆的證據嗎

17集 現正熱映中跪求流氓硬起來 濫死了

8qsm 發表於 2013-10-3 21:05:25

tom30337 發表於 2013-10-3 20:34
你繼續下幹好嗎

跑來PO圖 爺就給你圖

嘴不贏換話題?
給妳圖?替自己說的話找藉口?
我有說要圖嗎?
證據難到只有圖?妳不是很愛拍片? 妳不會拍妳去匯款的行程?
笑死人欠人錢裝啥爺? 我貼9�25妳給我貼8月的? 這叫還錢?妳腦袋有問題嗎?現在還扯17集?(妳先去拍妳去匯款的影片好嗎)今天10�3號了妳要欠多久?

tom30337 發表於 2013-10-3 21:40:50

8qsm 發表於 2013-10-3 21:05
嘴不贏換話題?
給妳圖?替自己說的話找藉口?
我有說要圖嗎?

你腦袋裝屎了? 8月就匯了 9/25跟我講還沒拿到錢?

繼續演好嗎 還在論壇找自信? 快出團撞爆小丸子好嗎 廢物流氓團隊

8qsm 發表於 2013-10-3 21:51:39

tom30337 發表於 2013-10-3 21:40
你腦袋裝屎了? 8月就匯了 9/25跟我講還沒拿到錢?

繼續演好嗎 還在論壇找自信? 快出團撞爆小丸子好嗎...
那就問你囉
我怎知道妳有沒有還還多少1萬還1千?
還有那張圖我是我拍的   妳自己盟貼的還在你貼出8月那張後回妳妳有還清何必9/25金主還跟你追討?
9/25問妳你貼8月還說妳還了 妳邏輯好屌    果然吃屎菌不是叫假的

tom30337 發表於 2013-10-3 23:25:36

8qsm 發表於 2013-10-3 21:51
那就問你囉
我怎知道妳有沒有還還多少1萬還1千?
還有那張圖我是我拍的   妳自己盟貼的還在你貼出8月 ...

你拍的 那就是你開的囉

你根本再講你有多廢物 天堂你會玩嗎 PK輸成那樣

3害你會不會放? 龍騎你到底會不會玩拉 {:3_57:}

8qsm 發表於 2013-10-3 23:30:12

tom30337 發表於 2013-10-3 23:25
你拍的 那就是你開的囉

你根本再講你有多廢物 天堂你會玩嗎 PK輸成那樣

PK輸成這樣哪招?
現在又扯PK?妳跟我PK過?我怎沒印象?
別亂扯了重點妳錢還了沒?
別扯開話題好嗎?
沒還錢找不出理由就亂扯?怕丟臉? 當沒發生過?

對了說到龍騎剛驚天死了妳扛不扛?

MMM 發表於 2013-10-4 01:27:12

今天死成這樣怎不出來屁

都說了你只有論壇命

tom30337 發表於 2013-10-4 15:55:40

MMM 發表於 2013-10-4 01:27
今天死成這樣怎不出來屁

都說了你只有論壇命
死大半個月 終於 你說說 籌備了多久才討到 {:3_62:}

8qsm 發表於 2013-10-4 17:28:59

你一整天叫人打爆你晚上馬上被打爆現在還能嘴你要不要臉?好了今天10/4號幻水錢你要拖多久?

tom30337 發表於 2013-10-4 17:36:16

8qsm 發表於 2013-10-4 17:28
你一整天叫人打爆你晚上馬上被打爆現在還能嘴你要不要臉?好了今天10/4號幻水錢你要拖多久?

合併到現在流氓每天都在爆 不要自打嘴巴好不?

幻水錢? 乾脆說我去給你媽捧場沒付錢好了

8qsm 發表於 2013-10-4 17:55:19

現在又不敢正面回話題?講夢話?比起我遊戲都能欠錢你姊接客難到不夠你花?

MMM 發表於 2013-10-5 05:48:09

死大半個月?

櫻友藏今天自爆沒錄到誰要扛啦

你不就很會講都說你只有論壇命而已

煙花易冷 發表於 2013-10-5 07:08:34

朝天鼻哥 你今天晚上死蝦小的? 回答我?:lol:lol:lol

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-5 11:37:21

MMM 發表於 2013-10-5 05:48
死大半個月?

櫻友藏今天自爆沒錄到誰要扛啦

自爆? 你說他嘛? 炸個自殺機 也能榨到自己死.......你們流氓技術真好阿!會說別人 不會說自己?只會在論壇說東說西 這就是妳們流氓的論壇命?我看笑笑就好

8qsm 發表於 2013-10-5 11:46:25

主人糗了叫小弟來吠噗、主人幻水錢要欠多久?拖半年幻水錢還不起?

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-10-5 12:27:35

8qsm 發表於 2013-10-5 11:46
主人糗了叫小弟來吠噗、主人幻水錢要欠多久?拖半年幻水錢還不起?

你主人也欠我龍水錢 我都沒叫他還了 你這隻狗 吠什麼? 那麼忠心?還是餓了 想吃屎?還是餿水?論壇禁止狗與沒梗的進入 你不知道嘛??
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小丸子株式會社 -【19】走不知路?