tom30337 發表於 2013-10-19 08:36:44

8qsm 發表於 2013-10-19 07:58
雙殺不敢回現在當沒發生過?

影片是做好沒 要多久? 難產?

8qsm 發表於 2013-10-19 08:40:06

又當沒看到了?

tom30337 發表於 2013-10-19 08:59:08

8qsm 發表於 2013-10-19 08:40
又當沒看到了?

影片要多久? 又當沒看到了? 別難產嘿

8qsm 發表於 2013-10-19 09:59:15

噗雙殺在你提之前你真愛揮你先回答我的問題好嗎?集體自爆是否你傳授的?

ggyou1688 發表於 2013-10-19 23:53:15

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136699

別殺不到人生氣到去發表這文章好嗎= =?

米修斯之恥

MMM 發表於 2013-10-21 01:26:02

雙殺他不敢回應 可以跳過嗎

MMM 發表於 2013-10-21 03:45:18

出新影片很屌嗎? 就不用死嗎?

又趁我不在線上是要死給誰看 是要死給誰錄
打死你需要流氓的? 殺雞不需用牛刀阿

沒錄到的死幾次我真的不想聽你揮了.............

櫻友藏 : 我死了?po影片出來好嗎

tom30337 發表於 2013-10-23 22:40:23

10/23 肯特對撞 流氓團隊??
AP表示蓮霧鼻被集火快幫他丟寒冰
黑妖自爆不希奇 被自己人丟寒冰丟到出字才下幹

8qsm 發表於 2013-10-23 23:37:46

tom30337 發表於 2013-10-23 22:40
10/23 肯特對撞 流氓團隊??
AP表示蓮霧鼻被集火快幫他丟寒冰
黑妖自爆不希奇 被自己人丟寒冰丟到出字才 ...
雙殺算下幹還是稀奇? 還有三殺又算是??妳都還沒回答帶隊2自爆是否妳傳授的妳就想揮其他的後還是下幹到說不出話?

tom30337 發表於 2013-10-24 00:47:54

8qsm 發表於 2013-10-23 23:37
雙殺算下幹還是稀奇? 還有三殺又算是??妳都還沒回答帶隊2自爆是否妳傳授的妳就想揮其他的後還是下幹 ...

歡迎 流氓大聯盟對撞好嗎

三砲兩炮 團隊? 馬戲團那團是嗎??

8qsm 發表於 2013-10-24 01:14:54

所以雙殺不敢回是嗎?下幹到無話可說?

wow9959 發表於 2013-10-28 02:05:48

原來小睪丸的影片是在別服創角色拍的

tom30337 發表於 2013-10-29 10:53:29

wow9959 發表於 2013-10-28 02:05
原來小睪丸的影片是在別服創角色拍的
好好笑的話 去別服裝被血量會都一樣

跪求你快去別服拍我們死 求影片好嗎 快拍

8qsm 發表於 2013-10-29 12:42:40

雙殺影片到現在你連談論的勇氣都沒有你還能求影片?裝失憶?還是你腦子裝大便?

8qsm 發表於 2013-10-29 12:47:34

不過看了片頭的雙殺真的好好笑真是有夠蠢,五的小丸屎殺一隻還被雙殺噗真的是有夠蠢

wow9959 發表於 2013-10-29 17:52:53

tom30337 發表於 2013-10-29 10:53
好好笑的話 去別服裝被血量會都一樣

跪求你快去別服拍我們死 求影片好嗎 快拍

豬內射真的沒去別福創流氓角色??連本尊都開不起來嗎??
還是夢嫂叫你去二幅看她跟陳雷睏

重點 發表於 2013-10-30 01:35:27

哈德斯公頻 安安~~~ 拜託 來給我一點 歡樂!!

無聊死了 拜託 找花盟一起炮無盟

tom30337 發表於 2013-10-31 00:47:11

重點 發表於 2013-10-30 01:35
哈德斯公頻 安安~~~ 拜託 來給我一點 歡樂!!

無聊死了 拜託 找花盟一起炮無盟

米修斯 騎下 安安~~

來我們服的是幾軍帶回從新教育好不?

一個禮拜不見流氓蹤影你懂我說的意思?

8qsm 發表於 2013-10-31 00:58:49

tom30337 發表於 2013-10-31 00:47
米修斯 騎下 安安~~

被雙殺問一個禮拜妳還不敢回答問題是???
有這麼糗?
還是妳覺得雙殺不算啥?
三殺才叫糗?

8qsm 發表於 2013-10-31 01:05:21

tom30337 發表於 2013-10-31 00:47
米修斯 騎下 安安~~

妳親自傳授自爆大法??
旁邊的3之刺客妳是否是其中一隻?
親自督軍表演煙火秀?
回答我
別裝沒看到

頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 小丸子株式會社 -【19】走不知路?