遊戲人生 發表於 2012-11-6 03:24:02

夜盟 殞落 ?

剛剛打架 夜盟死真大)))

亞特斯沒什麼咖阿 ;P

FB外掛團 發表於 2012-11-6 10:06:52

昨晚打架真的挺好笑的 FB被打的越跑越遠

一下打到快往騎洞方向去了 一下又打到快到沙漠去了

大家有目共賭的 不要再虎爛了好嗎?

遊戲人生 發表於 2012-11-6 10:12:26

那叫戰術 是 驚慌悲歌團隊指導的有意見 ?

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 10:37:10

喔喔••••原來米修斯打架邊打邊跑?叫戰術!?
講難聽一點!他們退只是拉夜盟的人,好讓他們集中打!不然怎麼有人閃ID!他們散開的時候就會飛
他們設點到騎下到海邊!所以回防支援很快!夜盟多記點!他們退就飛到他們前面堵他們!
看了兩天打架可以看出來了!!到底後面會怎麼樣請讓我們繼續看下去!!
看星期六要不要退到城外?
這樣叫輸?驚慌悲歌?他們沒疊點的時候只能站安區!但疊點的時候也是被清光
眾神明快回工作崗外搶救你們的宏達電!我都放空宏達電了
眾神明當初在亞特斯也是自己跑去找夜盟談說不互打的!!所以就繼續看下去吧

遊戲人生 發表於 2012-11-6 10:48:07

驚慌團隊歡迎你挑戰 ;P

在亞特斯不互打是怕把你們夜給打光了 怎玩阿

howsufu 發表於 2012-11-6 11:23:54

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 10:37 static/image/common/back.gif
喔喔••••原來米修斯打架邊打邊跑?叫戰術!?
講難聽一點!他們退只是拉夜盟的人,好讓他們集中打!不 ...

有時候演員真的是講求天份,
不過看你們兩位演的這麼開心~
我們就真的繼續看下去?
原來整個戰術都被你看透透?你真的是有夠威的阿!!
不如這次活動去拼個百分百武卷把你鍵盤點到+17如何@@?

FB外掛團 發表於 2012-11-6 11:36:46

遊戲人生 發表於 2012-11-6 10:12 static/image/common/back.gif
那叫戰術 是 驚慌悲歌團隊指導的有意見 ?
FB從騎下一路被追打到快到沙漠的地圖去了

這樣你都能說成戰術 不得不佩服你的硬凹能力

基本上被追著打就已經算輸了 有本事就在騎下好好的打吧

看到FB被打到跑來跑去的好鳥喔

你說疊點就算了 從東邊被打到西邊 從南邊被扁到北邊

好一個戰術阿 下幹!

8qsm 發表於 2012-11-6 12:30:54

FB外掛團 發表於 2012-11-6 11:36 static/image/common/back.gif
FB從騎下一路被追打到快到沙漠的地圖去了

這樣你都能說成戰術 不得不佩服你的硬凹能力

所以你想表示啥你怕這招嗎?
話說昨天操盟又打一打又不見了等打完又在公平出現這是哪招?   怎每次都出這招哩

pccuba4b 發表於 2012-11-6 13:32:02

合併之後果然熱鬧 呵呵

夜盟鬥陣好幾隻人物還不知道合併還沒回來 還有幾支大咖a還在鎖 盟裡也還沒整合好
而FB的實力也是有目共睹的 夜盟能打到55波也是不簡單

希望這股激情能夠延續下去 星期六城戰令人期待:)

FB外掛團 發表於 2012-11-6 14:01:30

8qsm 發表於 2012-11-6 12:30 static/image/common/back.gif
所以你想表示啥你怕這招嗎?
話說昨天操盟又打一打又不見了等打完又在公平出現這是哪招?   怎每次都出這 ...

怕? 我有什麼好怕的?

FB被打的跟狗一樣跑來跑去 跟我有什麼關係?

nikeape 發表於 2012-11-6 14:44:32

有幾個大咖a還在鎖還敢說嘴
外掛盟就是外掛盟
狗就是狗

遊戲人生 發表於 2012-11-6 16:37:56

等著看我們驚慌眾神明團隊 帶領著FB 稱霸吧

83018301 發表於 2012-11-6 16:39:18

被鎖還講這麼大聲...用外掛被鎖還不覺得羞恥嗎??哪們子的自尊心阿
看的人講的話比打的人還多...這世界怎麼了?
操盟最會的招數就是開頭打一打最後跑去練功的練功~掛網的掛網~最後丟自己人去死
這是我在米修斯半年來看到的東西....
喔還看到一樣~以前的符很有骨氣就算只有一人去打架~也還是打到底
但不知道是不是跟以前的天之驕子(現在的劉德華)在一起太久了
知道合併就去抱夜盟大腿了...你的骨氣呢??
符從幻術改成玩黑妖(SuperKiss)~當時知道兄弟盟已經被以前的天之驕子(現待玩劉德華)與神林帶到
沒人收不到東西~就跑到敵盟去大量收裝收龍幻水...還一度撇清他自己不是符...
等到裝好~龍幻水收到可以打架的程度就回去自己的操盟了...唉你的骨氣呢??
雖然這只是遊戲~但是連遊戲都玩到沒品格~那也算厲害的了
至少FB不會玩這種手段~不會讓自己盟友出去白死自己在掛機練功~也不會讓自己盟友出去當內奸
所以亞特斯的夜盟...除非妳們是物以類聚~不然妳們就看清人在聯盟吧!日久會見人心的
我只是一個中立盟~從以前看到現在的演變~我只能說朋友盟友慎選囉~我只說出我的感覺!!
喔對~中立盟的我們要小心了~我在米修斯曾經聽到說"劉德華"說天堂沒中立盟~中立盟就等著被補全盟

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 16:54:09

83018301 發表於 2012-11-6 16:39 static/image/common/back.gif
被鎖還講這麼大聲...用外掛被鎖還不覺得羞恥嗎??哪們子的自尊心阿
看的人講的話比打的人還多...這世界怎麼 ...

目前看到嘴砲的好像FB!
第一天直接用FB王在嘴砲了
打的開心就好了阿!
難道打架的時候你們FB沒人在櫻花、煉魔、楓葉練?
目前我跳過來看最嘴砲就是FB了

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 16:57:18

howsufu 發表於 2012-11-6 11:23 static/image/common/back.gif
有時候演員真的是講求天份,
不過看你們兩位演的這麼開心~
我們就真的繼續看下去?

演?抱歉呢!演可能輸你們眾神明!
有沒有說過那些話,知情的人幾乎知道!
別在坳下去了,不然雙面人的個性,讓人唾棄!!

83018301 發表於 2012-11-6 16:57:34

請問我有講"嘴砲"這兩個字嗎????
我們FB??..很抱歉我中立盟的我只是把我看到的說出來而已...個人感覺^^

83018301 發表於 2012-11-6 16:57:54

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 16:54 static/image/common/back.gif
目前看到嘴砲的好像FB!
第一天直接用FB王在嘴砲了
打的開心就好了阿!

我們FB??..很抱歉我中立盟的我只是把我看到的說出來而已...個人感覺^^

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 17:07:19

83018301 發表於 2012-11-6 16:57 static/image/common/back.gif
...

嗯嗯••••亞特斯夜盟不是西瓜!
就算幫FB這樣伺服器誰要玩?等於獨大!只會加速人口流失!
以前你們發生什麼事情我們沒辦法評論!
但第一天就直接開王喊話嗆亞特斯?
就讓亞特斯的人觀感不佳了!我們能說什麼!還被你講物以類聚?
開心打就好了!不然玩天堂私服要幹嘛

83018301 發表於 2012-11-6 17:15:30

能不能完整看完全文呢...我物以類聚前面有加除非.......
其實妳們誰要幫誰我沒意見 = =我只是說出我看到跟聽到的而已
還有感覺.....
但是我第一天合併去騎下看到的是妳們的聯盟:操盟劉德華直接嗆FB的人= =好像嗆"d你病要你命"的樣子
是我看錯還是.....前幾篇你說到雙面人...呵呵當心你的聯盟吧...我這中立盟都看得出來...

83018301 發表於 2012-11-6 17:15:42

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 17:07 static/image/common/back.gif
嗯嗯••••亞特斯夜盟不是西瓜!
就算幫FB這樣伺服器誰要玩?等於獨大!只會加速人口流失!
以前你們 ...

能不能完整看完全文呢...我物以類聚前面有加除非.......
其實妳們誰要幫誰我沒意見 = =我只是說出我看到跟聽到的而已
還有感覺.....
但是我第一天合併去騎下看到的是妳們的聯盟:操盟劉德華直接嗆FB的人= =好像嗆"d你病要你命"的樣子
是我看錯還是.....前幾篇你說到雙面人...呵呵當心你的聯盟吧...我這中立盟都看得出來...
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夜盟 殞落 ?