醉風塵 發表於 2012-11-9 00:43:08

F1麒麟 發表於 2012-11-8 22:04 static/image/common/back.gif
不懂你又是哪個被眾神打爆的小鬼?

你亞特斯還米修斯的?你這鳥ID看都沒看過

哥我只是想請教你大名而已!哥幹麻反應那ㄇ大!!

哥不然我問你眾神明那個能打的是否能留一下ID

不然哥我那知道下次打架要針對誰阿 對不對哥

哥F1麒麟 是哥本人玩的嗎?如果是哥的話 真的需要加油一下!

請用力贊助下去好嗎!!哥沒錢的話可以找小弟我!!

howsufu 發表於 2012-11-9 00:48:53

醉風塵 發表於 2012-11-9 00:43 static/image/common/back.gif
哥我只是想請教你大名而已!哥幹麻反應那ㄇ大!!

哥不然我問你眾神明那個能打的是否能留一下ID

你是昨晚嗆單挑那隻很弱的黑妖嗎?
好像叫什麼Sulakiss???? 是那隻嗎?是否?是否?
玩家請回答?
你要問人id之前是不是應該先留下你id?
不然像亞特斯一堆咖小被我們殺暴就去創分身在安區罵罵號,
如果我們整天都要應付你們這種東西?
那我們不忙死?

huan135 發表於 2012-11-9 01:55:48

F1麒麟 發表於 2012-11-8 22:04 static/image/common/back.gif
不懂你又是哪個被眾神打爆的小鬼?

你亞特斯還米修斯的?你這鳥ID看都沒看過

應該是說被FB眾神盟吧∼
搞的好像只有你們盟最強∼
這麼強何必吃FB盟老二呢∼
一個打全部阿∼

醉風塵 發表於 2012-11-9 03:36:28

howsufu 發表於 2012-11-9 00:48 static/image/common/back.gif
你是昨晚嗆單挑那隻很弱的黑妖嗎?
好像叫什麼Sulakiss???? 是那隻嗎?是否?是否?
玩家請回答?

哥請你面對我的問題好嗎?

中立盟 發表於 2012-11-9 07:42:41

FB外掛團 發表於 2012-11-9 10:38:24

83018301 發表於 2012-11-8 16:26 static/image/common/back.gif
看到有人無知為什麼不能笑??
中立就不能說出自己感覺?你住再對面嗎?還活在共產國家??
把事實說出來讓你 ...

呵呵~你也知道什麼叫"無知"喔 所以你懂你以上的行為了嗎?;P

中立當然能說自己的感覺 但是! 你知道何謂中立嗎?

中立不就是站在中間的角度去看待任何的事情嗎?所以才叫中立嗎?

可是你所謂的中立是不留餘力的幫某方一直抨擊另一方,所以你覺得你的立場是不是可議呢?

光明磊落?你敢說還真的沒人敢聽,連你到底是不是FB的人你都說不出個所以然

遊戲人生 發表於 2012-11-9 11:52:18

就看周六城戰 讓你們看看我們驚慌團隊的厲害

huan135 發表於 2012-11-9 13:06:05

中立盟 發表於 2012-11-9 07:42 static/image/common/back.gif
話講在前頭,我只是個中立盟小玩家,不回覆嘴砲謝謝。
在騎下看打架只是我下班後的休閒,所以不要把我灌上F ...

說吃老二的理論請去翻舊文吧~是眾神明的一直說誓約急著吃夜盟老二~~
這句話只是反套在他們身上~~~
況且就是看眾神往哪邊靠或者是哪邊叫眾神去幫~
就是不跟眾神同邊當然就打了~

另外我不是你的粉絲喔~眾神莖肓歌~:P

83018301 發表於 2012-11-9 15:52:24

FB外掛團 發表於 2012-11-9 10:38 static/image/common/back.gif
呵呵~你也知道什麼叫"無知"喔 所以你懂你以上的行為了嗎?

中立當然能說自己的感覺 但是! 你知道何謂 ...

我懂阿那你懂嗎??
我就是在中間角度去看兄弟劉德華~公頻他自己也講的很清楚但是做的事情怎都不清不楚呢?
砍帳號??找話題撇清??
現再哪一邊不嘴砲??說歸說~做歸做~我只看到兄弟講出來的不負責而已不是??
我幫哪一邊??我說的都是事實~我有幫FB去替兄弟加諸罪名嗎??我說的是事實不是??
不敢聽??那你怎回我文呢??
從頭至今我都說我只是中立盟~說出自己感覺~跟所看到的事情而已~?難道我說的都不是事實嗎??

ask123456 發表於 2012-11-9 17:55:09

83018301 發表於 2012-11-9 15:52 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
我懂阿那你懂嗎??
我就是在中間角度去看兄弟劉德華~公頻他自己也講的很清楚但是做的事情怎都不清不楚呢? ...

請問8301FB的中立盟

我幫兄弟說話 是因為我看你回覆文章很臭屁
可以嗎? 我臉紅 總比被炮到在那邊傻笑好吧
活在自己世界 再說你自己 說的跟真的一樣 清醒吧弟弟
人家魔滿表示人家有錢阿 你呢? 嘴炮? FB呢? 有魔滿的嗎?
說白一點拉 FB從開服到現在每天都在收幻水 龍水 有哪一支HP MP滿的?
請你告訴我一下!! 打一半偷炸你覺得很屌? (新手想法) 乖乖旁邊玩沙吧!

dada0606 說的真好,劉德華要雙炸才炸的死人耶
我請你問吧! 雙炸這種問題 好像是FB很早就開始這種破黑妖炸法!!
還帶葉主公化身? 狠小小無所? 有影片大家都知道!!! 再自打嘴巴?

83018301FB的中立盟
你站在中間角度看兄弟? 哪招?
那我以米休斯的玩家看FB
FB盟從頭到尾嗆很大所要打全部米休斯後來呢
有全打?? 好像沒有 常威嗆說炸死他 要砍帳號???
怎麼還在收巧克力 兔甘??
你怎麼回答?? FB的中立盟

8qsm 發表於 2012-11-9 19:05:41

ask123456 發表於 2012-11-9 17:55 static/image/common/back.gif
請問8301FB的中立盟

我幫兄弟說話 是因為我看你回覆文章很臭屁

想必你被詐得很不爽

ozz601161 發表於 2012-11-11 18:49:45

阿不就很行????夜盟殞落???!!!

殞妳媽吧  昨天的城戰證明fb不是咖了。。。。

還有多少人都叫出來吧下禮拜再來等你們來打黑 卡堅強ㄟ辣

有一個禮拜的時間讓你們收活動的蛋糕龍水 幻水歐加油歐

希望你們下禮拜能夠打飛我們檔門的 打不飛別哭哭歐><

howsufu 發表於 2012-11-11 23:43:24

ozz601161 發表於 2012-11-11 18:49 static/image/common/back.gif
阿不就很行????夜盟殞落???!!!

殞妳媽吧  昨天的城戰證明fb不是咖了。。。。

你被鎖到腦殘了?
開文的也是你們的人你炮標題在炮什麼看不懂?
我希望你本身可以堅強一點。
                         以上

ozz601161 發表於 2012-11-12 00:46:35

howsufu 發表於 2012-11-11 23:43 static/image/common/back.gif
你被鎖到腦殘了?
開文的也是你們的人你炮標題在炮什麼看不懂?
我希望你本身可以堅強一點。

你有病? 我被鎖到腦殘 我帳號多到不知道開哪隻= =

我們的人會來PO這種文章?? 你才頭殼有洞

希望下禮拜你們悲哀團能帶領FB摸下奇岩 卡堅強ㄟ

以上

howsufu 發表於 2012-11-12 02:54:49

ozz601161 發表於 2012-11-12 00:46 static/image/common/back.gif
你有病? 我被鎖到腦殘 我帳號多到不知道開哪隻= =

我們的人會來PO這種文章?? 你才頭殼有洞

很明顯你們會阿 你這白痴就是最好的例子
抱歉喔? 你說哪一團?
你永遠就用你們那邊的思想來思考我們的模式就好。
我們連帶隊是誰怎打點 你都咩清咩湊了在這炮文?
我只能呵呵..
                                 以上

f1234567 發表於 2012-11-12 12:48:19

sqq0918123 發表於 2012-11-12 12:57:40

83018301 發表於 2012-11-9 15:52 static/image/common/back.gif
我懂阿那你懂嗎??
我就是在中間角度去看兄弟劉德華~公頻他自己也講的很清楚但是做的事情怎都不清不楚呢? ...

中立盟咧 你真敢講 你po的圖都還沒刪調 就在那邊中立盟 你怎麼不取死阿 芒果哥

8qsm 發表於 2012-11-12 12:58:19

f1234567 發表於 2012-11-12 12:48 static/image/common/back.gif
FB= = 最近一堆人退盟沒退盟的頭上都掛上一個自殺機↓ 真的有夠下幹 比被殺死還下幹
   眾神明 從 ...
........ㄎ 你被補到很氣喔
還是說你是這3ㄎ其中一ㄎ
17服 啤酒 自動施法鎖一個月
17服 捉狗 鎖一個月 不扣血魔
17服 姿勢100 自動施法鎖一個月

遊戲人生 發表於 2012-11-12 13:09:22

夜盟有種 5 VS 5 疊點 互撞 啦讓你們看看驚慌團隊的厲害 ;P

f1234567 發表於 2012-11-12 13:18:02

頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夜盟 殞落 ?