撼動天堂

樓主: 遊戲人生

夜盟 殞落 ?

83018301 發表於 2012-11-7 14:54
你繼續呵呵...我笑到肚子好痛...

儍B阿~傻B阿~~你現在只能用傻笑來化解嗎?

你真的是憨到最高點了!!!!哈哈哈
你傻傻的~~笨笨的

夜盟還有一堆高手還沒出來呢
這位83018301先生!!
看你這幾篇文章下來 你對FB很忠心
說到宅男小弟弟 請問你是趁你病要你命嗎?
還是破病狗王 有拿錢養你們這些狗兒子?
為什麼狂幫FB回覆這些文章呢 中立盟有這些盟規???
被炮到無話可說? 裝笑? 傻笑? 還是FB沒人幫你砲? 你哭了
我看你是被炮到臉的青了吧

哈哈哈哈 傻B
83018301 發表於 2012-11-7 10:49
中立不能說出自己感覺?
我再公頻確實看到劉德華說要砍帳號...砍了嗎?
最後不敢砍還再公頻說故意找話題給 ...

我也是中立盟 哪你怎不說 FB 2大嘴砲王 輕柔體驗 葉主公?
都只說兄弟盟ㄉ 在我看來 兄弟比較好 除了哪ㄍ 偏向虎山行
FB就FB 說哪ㄇ多

83018301先生!!
你別老是說劉德話怎樣西怎樣東的!!
人家愛怎講關你屌事 你有那個種嗎?
劉德話炸人 多帥阿 騎下打架FB全程都在魔法頻障
開水眼 按聖界 鏡反射 這樣FB到底有多強? 在哪裡? 我胚
你只會搞中立盟還會幹麻? 說狗話?
看他炸FB 就知道人家實力在哪裡 你有得炸嗎?
你魔滿的嗎? 人家魔滿多久了阿! FB很多喝幻水?
喝到合併了 還在喝 還在收? 哪招?
趁你病 灰天空 惡勢Z 喝滿在出來炸拉
老是打到一半偷炸?? 只會這招? 還有額外點滿了嗎?
收額外 幻水 龍水 收一堆 到底哪一隻血滿的或魔滿的?
沒有半隻 還是嘴巴利害而已 無殺小錄用
醉風塵 發表於 2012-11-7 16:21
儍B阿~傻B阿~~你現在只能用傻笑來化解嗎?

你真的是憨到最高點了!!!!哈哈哈

是你回的文一點內容都沒有要我怎回??
ask123456 發表於 2012-11-7 17:42
這位83018301先生!!
看你這幾篇文章下來 你對FB很忠心
說到宅男小弟弟 請問你是趁你病要你命嗎?

還好耶...
這是論壇我想說什麼就說什麼不是嗎?
那你狂幫兄弟操盟說話...那我可以說你是以前櫻桃盟的人在抱兄弟操盟大腿嗎?
我本來就不是FB的人...她們幹嘛幫我...
妳都活在自己世界裡...自己覺得是什麼就是什麼嗎??清醒吧孩子
被砲到臉青??我覺得你倒是氣到臉紅耶...我快笑死
0933565156 發表於 2012-11-7 17:49
我也是中立盟 哪你怎不說 FB 2大嘴砲王 輕柔體驗 葉主公?
都只說兄弟盟ㄉ 在我看來 兄弟比較好 除了哪ㄍ ...

個人感覺見解都不同...
依照你上面兩行字
我也可以跟你說....
妳是兄弟就兄弟的~說那麼多??
ask123456 發表於 2012-11-7 19:19
83018301先生!!
你別老是說劉德話怎樣西怎樣東的!!
人家愛怎講關你屌事 你有那個種嗎?

劉德"話"是誰??
我所說的都是事實...
我的確沒那個種嗆人砍帳號輸了自己又不砍~在那耍賴??MP喝滿但是膽子卻只有這麼一點而已嗎??
FB小隻的至少人家不帕死~就算冒著被炸死的心態還是來支援打架..
想必你應該也是跟兄弟一樣..自己練功放自己人出去死那種
MP滿就很威??沒技術都一樣啦...打到一半偷炸劉德華做得到嗎??
我是看過幾次她想偷炸反而被打死的經驗
我到覺得最後一句我很認可耶~因為那是我對劉德華的認知~還附註一點MP滿+手腦殘=新手

83018301 發表於 2012-11-8 09:21
劉德"話"是誰??
我所說的都是事實...
我的確沒那個種嗆人砍帳號輸了自己又不砍~在那耍賴??MP喝滿但是膽 ...

說的真好,劉德華要雙炸才炸的死人耶
83018301 發表於 2012-11-7 14:54
你繼續呵呵...我笑到肚子好痛...

實在搞不懂你有什麼臉可以笑

你不知道你的手腳被看破 論壇的遊客都看到笑的要死了嗎?

真的史上沒有這麼努力的中立盟 你真的當之無愧 給你100個讚!
16服 姬薄命 鎖一個月
17服 怷 鎖一個月
16服 滅火器fireEX 鎖號一個月
我真的不知道哪邊才是外掛團
不爽的今晚8點 騎下安安 讓你們看看驚慌團隊帶領FB打垮夜操盟
遊戲人生 發表於 2012-11-8 16:11
不爽的今晚8點 騎下安安 讓你們看看驚慌團隊帶領FB打垮夜操盟

首先,本人先感謝你的大力支持。
不過當我的粉絲我也不會給你糖吃,
因為你就是注定要吃屎還是認命點大口的吃吧..
誰叫你沒角色玩只能站安區看戲。
當然,看戲終究是看戲...
有些東西你是永遠無法體會的,
就好比說你永遠不會了解我們在那打架的快感A_A
如果你真的想體會看看,而不是當天橋底下說書的..
那你就先叫你媽腳張開給你弄兩下你就知道了
不過我還是感謝你的熱心參與。
                                 以上
FB外掛團 發表於 2012-11-8 15:59
實在搞不懂你有什麼臉可以笑

你不知道你的手腳被看破 論壇的遊客都看到笑的要死了嗎?

看到有人無知為什麼不能笑??
中立就不能說出自己感覺?你住再對面嗎?還活在共產國家??
把事實說出來讓你這麼難堪嗎?還是傷到你的偶像你很氣憤?
我手腳被看破??很抱歉我從頭至今都說的很清楚也光明磊落~
只能說~說者無心聽者有意呀~那我能說什麼呢?也只能笑笑而已
掯 阿中力是都不能發表意見
打架就打架論壇不知道是在砲殺小
好像很屌一樣
howsufu 發表於 2012-11-8 16:25
首先,本人先感謝你的大力支持。
不過當我的粉絲我也不會給你糖吃,
因為你就是注定要吃屎還是認命點大 ...

大家看到沒 這就是我們驚慌哥 驚慌團隊的水準阿

還想跟我們砲嗎 找死

只要不是我們團隊跟FB盟的 通通都得死 就算遊戲死不了 也會砲給妳死
F1麒麟 發表於 2012-11-8 18:57
這位帥哥 雖然老子退出眾神明了
但是當初我們打聯盟的時候,是你們的圂主動來密哥說不互打的
到底是誰捧 ...

喔~~哥退出了喔~~那哥你就好好回家養老好嗎

哥太無聊以後可以上論壇嘴砲阿..哥你興趣不就是這樣嗎

哥我有一個疑問........哥你是那邊的哥阿...哥是否能報上名來..讓小弟照會看看!!

F1麒麟 發表於 2012-11-8 22:04
不懂你又是哪個被眾神打爆的小鬼?

你亞特斯還米修斯的?你這鳥ID看都沒看過

哥我只是想請教你大名而已!哥幹麻反應那ㄇ大!!

哥不然我問你眾神明那個能打的是否能留一下ID

不然哥我那知道下次打架要針對誰阿 對不對哥

哥F1麒麟 是哥本人玩的嗎?如果是哥的話 真的需要加油一下!

請用力贊助下去好嗎!!哥沒錢的話可以找小弟我!!
醉風塵 發表於 2012-11-9 00:43
哥我只是想請教你大名而已!哥幹麻反應那ㄇ大!!

哥不然我問你眾神明那個能打的是否能留一下ID

你是昨晚嗆單挑那隻很弱的黑妖嗎?
好像叫什麼Sulakiss???? 是那隻嗎?是否?是否?
玩家請回答?
你要問人id之前是不是應該先留下你id?
不然像亞特斯一堆咖小被我們殺暴就去創分身在安區罵罵號,
如果我們整天都要應付你們這種東西?
那我們不忙死?