howsufu 發表於 2012-11-6 17:39:25

春夏秋冬 發表於 2012-11-6 16:57 static/image/common/back.gif
演?抱歉呢!演可能輸你們眾神明!
有沒有說過那些話,知情的人幾乎知道!
別在坳下去了,不然雙面人的 ...

喔^^
阿你們之前跟誓約砲的跟死爹死娘一樣,
現在大合體就很高尚了捏?真替你們感到開心。
喔,我是不是也要偷偷告訴你FB有哈德斯的人?
我是不是又要跟你說我們本來就認識?
那我可能也要跟你說誓約到哪我們就是打到哪你們還收?
還是說這些你都不知道,所以在那哭?
不用特地挑撥離間啦,也難怪你們跟操盟那位Andy會合了。 ^0^

ask123456 發表於 2012-11-6 17:59:28

上面那位83018301先生!!
你從頭到尾都在說你中立盟
挖哩勒真敢說!!
至從你半帳號開始發布文章到現在都在說兄弟 操盟的壞話
你說你中立盟 誰相信? 你在騙鬼? 還是在欺騙你自己?
FB就FB說一聲就好 搞中立盟 就是你們FB有這種人
在亞特斯嗆聲還嗆那麼大 還要找兄弟 殺盟 操盟當你替死鬼??
佩服 佩服 套你們FB的話 別自導字演 搞小動作 根本再自打嘴巴!!
還有 你們FB的"趁你病要你命"打輸1轉黑妖就很丟臉了
別再嘴砲了好嗎! 每天很愛砲 被打爆還跑砲跑 死一堆還說夜盟死很多
我用攬啪看騎下人數就知道誰輸誰贏了 死要面子真下幹!! 回家種田吧

8qsm 發表於 2012-11-6 18:43:45

ask123456 發表於 2012-11-6 17:59 static/image/common/back.gif
挖哩勒真敢說!!

在我看來趁你命單P輸SK不是輸在轉數是輸在台幣比人少   你說高轉數就一定要打贏低轉數的是八 不然叫丟臉
那操蒙那些高轉數的不是也很丟臉?
還有你說跑?   我看操盟跑去練功的才叫做跑

FB外掛團 發表於 2012-11-6 19:04:43

83018301 發表於 2012-11-6 16:39 static/image/common/back.gif
被鎖還講這麼大聲...用外掛被鎖還不覺得羞恥嗎??哪們子的自尊心阿
看的人講的話比打的人還多...這世界怎麼 ...

真的是 好一個中立盟 真他 媽 的中立

你PO了長篇大論之後 你再回頭看看你自己打的第二句話

"看的人講的話比打的人還多...這世界怎麼了?"

而且你還是一位自稱中立盟的人 真是天大的笑話 自己打自己嘴巴嗎?

ask123456 發表於 2012-11-6 19:22:23

打輸就打輸 還說那麼多廢話???
感覺到你們很丟臉喔 我知道 我知道 我都知道
不是嗆很大 打輸就說人家花台幣??
理由一堆 別笑死人了 真他媽的好笑

遊戲人生 發表於 2012-11-6 20:54:30

比打架書驚慌團隊 比嘴砲更不用比 我們驚慌團隊會叫別的伺服器的來嘴砲妳們 妳們有辦法嗎 ;P

遊戲人生 發表於 2012-11-6 20:55:19

驚慌悲歌團隊 + 哈德斯嘴砲集團 妳們誰能比阿 ? ;P

nikeape 發表於 2012-11-6 21:11:21

一群台幣狗 在比誰花台幣比較多 你媽看到快哭了

醉風塵 發表於 2012-11-7 07:41:19

樓上的大大!!
看了你幾篇回文!!有腦子的玩家都看得出來.你心中對操盟充滿了憤怒~怨恨~忌妒
你怎了?是被欺負的很摻嗎? 還是玩天堂玩到起肖阿!!!
別一直強調自己是中立盟麻!! 幹嘛ㄋ?不爽就大聲的說出來麻!!
你在黑龍轉道? 還是玩文字遊戲?   你的程度還需要加強辣!!!!

83018301 發表於 2012-11-7 10:49:44

ask123456 發表於 2012-11-6 17:59 static/image/common/back.gif
挖哩勒真敢說!!

中立不能說出自己感覺?
我再公頻確實看到劉德華說要砍帳號...砍了嗎?
最後不敢砍還再公頻說故意找話題給妳們砲...這是??
每天都看兄弟的凝小玥嘴砲...我只能說兄弟嘴砲第二沒人敢稱第一吧...
我說的只是發生的事實...何來壞話可言?

83018301 發表於 2012-11-7 10:51:53

FB外掛團 發表於 2012-11-6 19:04 static/image/common/back.gif
真的是 好一個中立盟 真他 媽 的中立

你PO了長篇大論之後 你再回頭看看你自己打的第二句話

確實不是嗎??
每次在看打架~都是外面在打
站安區的嘴砲...事實不是這樣嗎?
要斷章取義也找好一點的理由吧...

83018301 發表於 2012-11-7 10:57:52

醉風塵 發表於 2012-11-7 07:41 static/image/common/back.gif
樓上的大大!!
看了你幾篇回文!!有腦子的玩家都看得出來.你心中對操盟充滿了憤怒~怨恨~忌妒
你怎了?是被欺 ...
很抱歉耶~你說的對操盟那三點都沒有耶...
我怎了??我很好呀!被欺負很慘??你在關心我生活嗎?玩到起肖??我覺得你比我嚴重耶...
強調??妳看文只看單子不看內容嗎?不爽??我說感覺了呀你是看到哪去??
黑龍轉道??很抱歉這哪國意詞可以解釋一下嗎?
玩文字遊戲我的程度需要加強??我到覺得你的火星注音文跟錯字是不是要加強一下?

醉風塵 發表於 2012-11-7 11:48:11

83018301 發表於 2012-11-7 10:57 static/image/common/back.gif
我怎了??我很好呀!被欺負很慘??你在關心我生活嗎?玩到起肖??我 ...

看你回文就知道又是一隻死宅男!!真可悲阿!!

你是多久沒出你家大門阿?
你多久沒出去接觸人群阿?
只會躲在家裡打電腦!!!
你看不懂我的文章嗎? 去請教你爸媽比較實在!!!
你多久沒跟爸媽聊聊天了趁這個機會吧~~!操他奶奶死宅狗!!

83018301 發表於 2012-11-7 12:08:36

醉風塵 發表於 2012-11-7 11:48 static/image/common/back.gif
看你回文就知道又是一隻死宅男!!真可悲阿!!

你是多久沒出你家大門阿?

痾..在跟你玩文字遊戲同時~新台幣已經在進入我口袋了...上班ING...
文字遊戲玩不贏人就開這種話題~你離題了這位仁兄
妳起肖了嗎??喝口茶潤潤喉~順順心吧!
不是看不懂你的文章...你上一篇那叫文章嗎?
不用問候我家人~一切安好謝謝你的關心!
對了要嘴泡就別回了~我在當別遊戲版論壇版主時你這種文~我看了就想笑而已...

醉風塵 發表於 2012-11-7 13:07:58

83018301 發表於 2012-11-7 12:08 static/image/common/back.gif
痾..在跟你玩文字遊戲同時~新台幣已經在進入我口袋了...上班ING...
文字遊戲玩不贏人就開這種話題~你離題 ...

宅狗就是宅狗 鬼話連篇!!!!

你以為你是二師兄嗎 一分鐘幾十萬上下是嗎!!

在論壇上像你這種的咖小我看多了!!!

挖~~~厲害!!!偉大!!!當版主ㄟ 然後呢 重點呢!!

你說別回就別回喔! 論壇你家開的唷!!

不知天高地厚!!

FB外掛團 發表於 2012-11-7 13:32:12

83018301 發表於 2012-11-7 10:51 static/image/common/back.gif
確實不是嗎??
每次在看打架~都是外面在打
站安區的嘴砲...事實不是這樣嗎?

以你這麼努力的在論壇指責兄弟操盟 歌顉FB

你真的是當今世上我看過最中立的中立盟了

醉風塵 發表於 2012-11-7 14:04:13

83018301 發表於 2012-11-7 10:57 static/image/common/back.gif
我怎了??我很好呀!被欺負很慘??你在關心我生活嗎?玩到起肖??我 ...

傻B阿~都被人家看破手腳了..以後要回文專業一點!! 傻傻的!

還在那三砲二砲勒想表達你多行嗎?

83018301 發表於 2012-11-7 14:52:18

醉風塵 發表於 2012-11-7 13:07 static/image/common/back.gif
宅狗就是宅狗 鬼話連篇!!!!

你以為你是二師兄嗎 一分鐘幾十萬上下是嗎!!

呵呵我笑了
;P

83018301 發表於 2012-11-7 14:53:25

FB外掛團 發表於 2012-11-7 13:32 static/image/common/back.gif
以你這麼努力的在論壇指責兄弟操盟 歌顉FB

你真的是當今世上我看過最中立的中立盟了

說個感覺也被扭曲...呵呵妳們繼續

83018301 發表於 2012-11-7 14:54:38

醉風塵 發表於 2012-11-7 14:04 static/image/common/back.gif

傻B阿~都被人家看破手腳了..以後要回文專業一點!! 傻傻的!

你繼續呵呵...我笑到肚子好痛...;P
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 夜盟 殞落 ?