撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: zaq147147

給E30盟

出張嘴  妳們最會

沒聽過 會吠的X 不會咬人嗎 ?

我之所以打X 是不想人生攻擊

不代表我會怕妳

妳們就只會搞一堆小手段

打 ?  暈騎不在 就不打啦 ?

可悲的傻B們
那請問你是哪一盟?
嗆很兇?不敢留id?
我門囂張又如何? 你能耐我合?
我門知道自己在幹嘛~不需要你來教....只需要你們出來打
抹黑這些都沒意義....
他不敢留ID阿XD  只敢在這砲砲砲XD

那個LOVE1234在我眼裡已經比對精盟還要更看不起了

只會泡 不敢留ID 算什麼@@?

還嗆的頭頭是道

E30 南呆
南呆  你又讓人看的起了?    在我們眼中你連一粒狗屎都不如    玩多久了?   連轉都沒轉身?  嗆個屁?  還敢報ID勒
在我們眼裡  你只是活在自己的世界裡的小鬼  懂嗎?
南呆  你又讓人看的起了?    在我們眼中你連一粒狗屎都不如    玩多久了?   連轉都沒轉身?  嗆個屁?  還敢報ID勒
在我們眼裡  你只是活在自己的世界裡的小鬼  懂嗎?
pobaby258 發表於 2010-3-8 06:14

我沒有說要讓你們看的起阿,我在你眼中是什麼我不在乎QQ

玩多久唷?是蠻久的,七服剛開我就玩了,還沒轉身的話我承認我真的練很慢阿0.0

練的快代表是0.0??我喜歡一天練個5%10%在死個幾次,這樣不能唷@@?

對了 我報ID只是想對發表的文章負責,你呢0.0?匿名亂嗆0.0?又代表什麼??

E30南呆
E30阿 E30
我誰 關你屁事 ?
而且我不是再罵妳們 罵妳們又沒用
我來發表意見 回回妳們不行逆?

幹嘛幹嘛 知道我哪盟又知道我id
見小  想補我喔?
妳們的把戲就那幾招 換點新的
哎呀呀  我不想出名   真是不好意思

是阿 妳囂張關我屁事
但我看不慣不行逆
囂張沒落魄的久  這句話妳不董喔?
我看妳們不董啦  只看眼前不會去想未來

打?  傻b盟的人敢嗎?  
是不是又要搞見不得人的手段阿?
還是要等暈騎夠 打手夠才敢打阿?
別自打嘴巴了  
我不想我休閒快樂的時光 浪費再打妳們  
我還是在論壇砲砲妳們 我就很開心了

南呆阿南呆
妳算哪根蔥? 妳砲人就可以 我泡妳們就不行?
妳真的無藥可救
砲妳剛好啦
我不捨望妳們看得起我
因為我更看不起妳們
一堆自以為了不起的人
台幣多了不起喔?
說不定那些錢都不是自己賺來的
妳們花的心安理得?

妳真的腦殘耶 都改五福了還再說是七福
七福還沒開啦 喜憨

負責? 妳最好是懂什麼叫負責
更不董是非
沒救了  早死早超生比較快樂喔

想出名也不是這樣
妳好像巴不得每個人都知道妳
看到妳相宇赫那之封號也打南呆
我看到都替妳感到丟臉
學學我吧 當ㄧ個默默無名的人會比較好

傻b
是是是^^

你說的好有道理阿!!

E30南呆
那妳有沒有聽進去阿? 
那妳會不會做到阿?
那妳會不會乖阿

妳沒聽進去 沒做到 沒有乖 

再那邊是是是  是沙小
28# love1234

不用在跟他們講了~白目太多  
廢物盟    一堆人還會裝死求饒勒
B盟你在硬ㄠ啥.你現在用不敢挺B盟了嗎?
單單補我.你盟敢做不敢當嗎.玩遊戲.敢做不敢擔.
補我.因為我退OO膽小鬼OO嗎
你問你盟友是不是在櫻花先捕我盟友.我上去妳們才開打ㄉ
不知頭不知尾.喊開工的又是那位.遊戲你想說啥就說啥.想補我.我在咖啡.等你來補我.OK
下次不要補中立盟又說.中立盟ㄉ王退ㄌ你盟友.你盟友不爽.妳們要挺他喔.會被笑死.挺到最後呢
怎看中立盟不爽.需要找一個爛理由嗎
入在中立盟要打架.鬧事就是去打架盟
我要退人關你B盟啥事.強制鍵不是只有你會按.
我退全家盟.精盟.奇怪人家怎都沒回頭來補我
對ㄌ5服B盟說ㄉ算.想打誰就打誰
那ㄍ誰ㄉ王.不是入在B盟.全家精盟有去補全盟嗎
回來報酬.妳報的玩嗎  e30 南呆
等你補刀喔 五服 ID 古典  強制鍵不是只有你會按
我個人是覺得5服的打架盟都蠻沒品的
仗著自己是大盟都再欺負一些小盟或沒盟的玩家
有的人雖然入過打架盟
但是退了還打到底
請教一下打一個沒盟的你們也爽?
少再那邊回一些無意義文
要打就盟對盟乾脆一點
如果你們都是小朋友的話就...算了

假如說要欺負小盟or沒盟的人你們才會高興的話
那我也只能說你們在現實世界裡...找不到溫暖吧...

by5服

有些人退盟了 是因為他想練功衝等 暫時不想打架

可是呢  後面都變成沒掛盟輝在亂小

你怎麼不跟那些退盟的說 想衝等就安分練功呢 ?

那今天換做是皇族 全家 精 有人退盟練功

能保證b盟不會亂嗎 ?

都認id的啦

不想被亂 想脫離打架盟 只剩一個辦法 就是重練了
Love1234是皇族的人
皇族本來就不干涉打架
要不是之前你們有盟友幫打
BMW也不會說要補刀
並不是因為什麼邀你們聯盟不成就反補你們
我不知道誰給你你們這各荒唐的理由
話都給你們皇族去扭曲算了

還有會任ID打人
也是因為一開始全家先記ID補人
BMW只是照做

你說很多人退盟想練功或想中立
只要退盟的跟BMW講一下不要再打了
BMW並不會再去記ID補人
而全家精盟呢?有放棄補人嗎?

還有你去看看那些中立盟
可是臥虎藏龍阿
是不是很多BMW全家精盟的分身?
我最常看到全家精盟公頻老愛懷疑心盟或是7-11
搞得心盟還有7-11的王和公主都跳出來公頻聲明中立
還有之前古典的盟
虧你們之前還被全家精盟玩弄,騙說BMW盟說你們是挺BMW的,要找理由補古典盟呢
因為收到一各BMW分身而解盟?你們說那各分身故意挑撥,我到絕得這可能又是之前那個玩你們的盟的伎倆

回應33樓大大...

我是 八號風球的王  也就是之前盟徽 7-11的王 中立 的確 我很中立 任何人 進來 我都知道它是 哪方面的朋友
的確 不可否認  我家有 全家的人 過來 也有精盟 但是 b盟 何嘗沒有?

我來這發文 只是想要跟妳們說  現在起 我家雖然不打架 也不戰爭

我家的人 更不會跑去守城 或者 助攻
在次 跟妳們說   我家退ㄌㄧ些人 有些人 是被逼退的  有些人是朋友 創盟 跑出去的
希望 有些人 再散撥謠言的時候 可以考慮一下 我家的立場 不要讓我難做人
要 你門就打場 公明正大的仗  不 就別打
我家的人 只想 好好玩 如果 要抹黑我家的人 請  拍張照片  貼上 我家的論壇 血盟板塊
不然 以後  你門抹黑那些  我只會說  孩子 拿出證據 不要沒有證據 每天在那邊 懷疑東懷疑西
如果 你門真的有那一ㄍ實力  幹麻怕中立盟  如果 你門的 戰爭出發點 世正大光明的 我想 就不會有中立盟
會有很多人 跳出來 支援你門的(再此 沒有影射任何一ㄍ戰爭盟)
希望 有在打架的這些玩家 能給我門 八號 風球 一ㄍ生存空間  
不然 我也會跟你說 大不了 我帳號 丟上去賣不玩
很多人 都跟我說 遊戲 最重要的是開心  但是 很多 玩家都會把妳們所謂的開心
建築在 別人的痛苦上面 甚至認住id 封鎖對方 有意義ㄇ?
有些人 因為 血盟的關係 他只想要好好練功 從來不打架 他換來啥?
入錯盟 被打 退盟還是被打 (在次聲明 沒有影射任何血盟=..=")
你門有沒有想過 我門中立盟的玩家 我門的想法
對這樣天堂就都給妳們玩就好ㄚ
打一ㄍ龍 打一ㄍboss 就會看到  戰爭盟 在那邊打架  對 天堂不打架 就不是天堂ㄌ
但是妳們有沒有想過  那些真滴想要享受天堂樂趣的玩家 他們的想法是啥
看到 之前 瀉老闆 他發的文 以及 最近發生的事情 真低很想說
如果 真滴要封殺玩家 為何不自己 弄一ㄍ斯福來玩?
為何不 去正福 花錢 當老大  何必來這斯福?
斯福 大家就是要開新  你有必要把你ㄉ開心  建築在不想打架的人身上?
補充一點 如果 你門真滴要 逼某依ㄍ玩家 不玩甚至逼到他砍id
何不再論壇 弄一ㄍ 名單讓我們知道 有哪些人 不能收
不管是 哪一ㄍ盟 為何不弄一ㄍ讓我門看?
擔心別人鏈強之後 砍妳們?
跟你說  不管是誰 只要用心經營  誰會去砍妳們
只要 你門有道理 人加退之後 也只是想好好玩
有人退盟之後 嗆說要打整ㄍ盟的ㄇ(有我遇到 但是 有人出來 跟我橋之後 我還不是 ok ok 沒關係)
畢竟 他有他的玩法 何必侷限玩家捏 要打 要殺 有必要 弄到整ㄍ中立盟 驚心膽跳嗎
甚至讓我們這些中立盟 拒絕收人 只收認識的 遊戲 不是就要 大大方方的 交朋友?
你門這樣 封殺玩家 有意義嗎?
他再創一ㄍ分身 裝備移過來 還不是一條好漢?
說真的 遊戲 就跟現實生活一樣 是依個縮影 希望 那些打架盟的 大大門
能夠知道 小弟在說些啥話  如果 真滴能夠放開心胸
我想 您在現實生活中也能獲益不少

抱歉 廢話太多 但這不是嘴炮  雲門戰將上

以上發言 不代表 八號風球的立場
E30南呆 是3小阿.看龍沒
Love1234是皇族的人
皇族本來就不干涉打架
要不是之前你們有盟友幫打
BMW也不會說要補刀
並不是因為什麼邀你們聯盟不成就反補你們
我不知道誰給你你們這各荒唐的理由
話都給你們皇族去扭曲算了

還有會任ID打 ...
小剛 發表於 2010-3-18 23:44

好笑的B狗 還弄天傲之魂  丟不丟人啊
說到補刀  只要是人都知道  誰比畜牲強(B盟)
說到任id 記住id 然後瘋狂追殺 誰比畜牲強(只有B盟這點他最強)
說到鋤弱伏強 誰比B狗 更識時務?看到人家大盟就跑 專門欺凌小盟(誰比畜牲強就只有B狗)
說到抹黑 用凹步....誰能比畜牲強 就只有畜牲B狗最強..
誰說一套作一套 人前畜牲 人後濺狗 誰能比畜牲強?就只有B狗
誰可以亂栽贓嫁禍 誰能比畜牲強  沒有 只有B狗
誰扯爛不打草稿? 誰能比畜牲強?沒有 就只有B狗
誰 最會 亂說話 甚至 無中生有  誰最強 就只有B狗 最強拉~!
操你娘的嫩狗  你在現實生活中 事不適性無能 操~!
尤其是實力爆發 微風情海  操你娘哩 屌?強? 操~!
活該妳們 被打啦 操~!
反B聯盟 上
我皇族?

不好意思 你猜錯了

我沒血盟耶"

只跟你們傻B的敵盟有些人認識不行?

工頻 論壇吵那麼大 !

還在那邊瞎猜 

我笑了 你慢慢猜吧 

有本事把我揪出來阿 

zzz