撼動天堂

查看: 3428|回復: 36

給E30盟

E30盟的..
你們最近這幾天怎麼了
打了那麼多場大架..
人數變多了  也殺了不少人.

整天罵人家城盟怎樣怎樣的
E30的人卻整個氣勢縮起來了!?
櫻花地圖 明明是E30的人居多
為什麼連打架  都要某幾支暈騎 上線才敢打!?

還有 最近在大樹常常看你們打架
被冰起來  就強登..
被暈到 就強登??

最清楚衝暈時間可以加在一起的E30...
怎麼現在被暈到  被冰到就強登了..

你們的氣勢跑哪裡去了..
強登 強登 如果你們E30要說這是戰術  我也沒關係
就在我們外人看起來
你們E30的氣勢 醮小  整個弱掉了..
怕死了  被拍照?
這麼怕死  就包包回去吧   玩什麼私服...

還是E30的名子已經臭名滿天下了
外X 強登招術  都使出來了

E30阿  E30~氣勢呢!?

弱掉了~~~~~~~~~

整天只會再公頻嘴砲.
而且不是只有一個人在炮.
整個E30盟都會嘴砲..自以為高尚!?
不絕的羞恥嗎???
原來E30盟的水準也只有這樣.

我說的是事實~

看就看  少來砲!!

反正我是中立
我不覺得你是中立
因為你知道某幾支暈其上線才打架
所以代表你也在打架的人群裡所以才會注意到
再來就是強登
也代表你知道所以你是全家經盟的

那我也會說我是中立
你們只有漂泊在的時候放疼痛歡愉才敢出來打
強登我們會用,我們不否認,你們敢承認嘛?

外掛的話我們問心無愧就好,你們愛講隨便你們。

整天一堆中立盟留言說看不過我們,不過我們收到中立盟討厭全家 精的 越來越多

難道是敵盟的自己裝中立盟??

記得之前不知道哪個人偽裝超動力的人砲我們,結果呢?超動力還不是被精盟欺負幫我們打精

要留言都不能留個ID嗎0.0? 不要只會說中立盟

E30 南呆
南呆  你不用講的如此!   你讓我們全家的都對你吐口水!  遇到大隻的就說你要練功   遇到小支的或者是你們2個人以上你就打最大    四處跟人說全家精盟的壞話  不要以為沒人在看    爛人
喔 是唷0.0

我只會說精盟壞話唷QQ

對了,還有朕。

我好像也一陣子沒練功了耶QQ

而且去楓葉找架打我都是被圍毆的(還一直被打飛)0.0

E30南呆
氣勢?  你少在這跟我講氣勢嘿....
一隻地妖冰你...幻術師連暈你...一連中6次衝暈...醒了之後還在暈...重點只有一隻幻術
就這樣被3支妖精打到死~就算這不是外掛..那真正的暈騎是幻術吧...
要說衝暈累加是bug?
那大地頻障還可以暈人的幻術師就不是bug?  這些我們有爭過?  只是聽到你們在爭我門利用bug?
誰比較會砲?   阿我們是砲到你了?   現在敵盟算算3.4個~有哪幾個敢出來打?
有哪幾個不是等精盟全家出來才一起打?  有哪些人不是打架人少就站安區??
等你哪天出來打~被冰到暈死就不要登嘿

我笑了..
又要爭論其他的事..

對!你們的人都不會站安區..
對!你們的人 都人少的時候也敢衝..
對!你們騎士多 衝暈時間會加在一起~被暈死 剛好!
對!你們會強登是頭腦聰明~
對!你們在公頻嘴砲是正義~
對!
什麼都是你們對~~

在楓葉破屋 櫻花大樹 看過你們打好幾場了!
知道有在打架的暈騎有幾隻不難..
知道強登這個也不困難吧..

阿逗仔 漂泊a嬰丫 潘小男
這3隻不衝嗎??
常常看他們這群的幾個 就算人少 也是衝!
死掉了也不嘴砲!
反而是你們e30的在嘴泡他們

至少這樣讓我認為他們的氣勢 比你們好很多!
DEEP0SEA 該用戶已被刪除
DEEP0SEA 該用戶已被刪除
是喔! 原來是這樣唷!

E30 南呆
真的覺得你們好厲害,死的都能說成活的.....
早上到下午我門上線人少沒辦法打
晚上我們的人都上線在打架時請問你門人在幹嘛?
一堆人在練功.....在櫻花大樹安區都你們的人,這叫猛?
漂泊站安區放疼痛很行嘛.....彈死人還罵人嫩
這樣叫猛?
我們假如站安區兩次...你們大概十次有吧
不信自己來櫻花看。

對啦,你說的都是,b盟都輸,因為我們人沒你們多
你們人死多是應該的
不要來這丟臉好嗎?你們幾個盟?
多少人?打一個小盟打成這樣....還敢上來抱怨
我說很多次了,砲精盟剛好而已、以前你們的氣勢到哪去了?
還說要打到我們解盟?打了超過一個月...我們還好好的耶
以前你們常上公頻嗆綠洲、砲東砲西的....我們現在就不能這樣對你?
還是乾脆盟對盟綠洲解決?不敢就安靜點吧....仗著人多來秋丟?
對了!我想請問樓上的大哥......
打仗阿兵哥有安區能站嗎?
都站在安區怎麼會有結果
新玩家在公頻 被E30盟反嗆 說要補刀..
這是事實..

不要整天說是小盟了..
人數有多少  你們因該很清楚~
私下幫助你們的..大家都知道已經最少2個盟了

我承認~E30盟 很團結  是沒錯!
但是你們連王 都出來嘴砲..
實在是太沒水準了..

難怪元老們不在 下面的就四處亂嗆!?
元老都不知道嗎..??
難道挺盟友就一定對嗎!?
還說要補到人家解盟..

對 ~你要說是以前精盟做的事情..
你們現在也在做..

沒錯  你們才是對的..
你們有換過我們中立的想過嗎?
就像是你們當初的情況..

換個角度想想  你們真的是對的!??????????

老實說0.0 根本沒有中立盟私底下幫助我們

那只是你們在疑神疑鬼,最後受不了補他們,他們才剛我們一起抗戰

王出來砲你是剛好而已,敢在這裡一直砲,怎麼都不敢留id?怕人家遊戲質問你?

我想你說挺我們挺盟友的事情因該是在說流氓盟吧!??

那時候元老都在,我們挺他們的原因你又知道??  我們這有幾個是流氓盟出來的

他們當初在流氓盟根精盟吵架打起來,流氓盟的王"古典" 有幫他們橋過嘛??

答案是沒有,直接把它被欺負的盟友踢掉,讓自己的盟保平安,這叫做王??

被踢掉的盟友回來報仇是剛好而已,而且我們只下令要補"古典"而已

整天說是中立盟看不過我們,為什麼不留個id出來讓我們跟你們談??

我們什麼時候又嗆過要補中立盟?

e30 南呆
一開始我事都不說話的.....要砲就讓他們去砲...
我不知道怎麼說那種感覺....我只發現~會砲的人越來越多....
我只是沉不住那口氣而已.....況且~我強調很多次~在怎麼砲也是對精....
我們只是還以顏色而已....有時候或許吵到其他玩家...不過~看到那種嘴巴超臭的人....
真的忍不住不罵他...現在我已經告訴大家~盡量不上公頻~以免妨礙到其他玩家空間
對於你說的嗆新玩家~我是不知道有這事情~可以請你描述ㄇ?
我相信這不是我盟友會做的事情...如果有~絕對有原因....
我們不是會主動去欺負比我們弱小盟的人...我們只是在報復那些會欺負弱小的人
E30  別跟他們說這麼多

那些人並不是中立盟的

只是那些跟我們敵盟的人  在這邊炮而已

說我們嘴臭???  不知道一開始打的時候

漂泊a嬰仔 : 綠洲面對 ..

只是他們以為  當初的B盟很好欺負...

只是現在踢到鐵板了  所以才不再攻頻吵
1# zaq147147

= =....給2F的....

不是漂泊再才敢打噢  我自己一個人都在應付你門 2  3支囉= =....  4  5支以上 我受不了才會飛- -...

我呢.....
ID   伊凡   至於  是不是呢  你門最清楚囉ˊˋ
喔 是唷0.0

我只會說精盟壞話唷QQ

對了,還有朕。

我好像也一陣子沒練功了耶QQ

而且去楓葉找架打我都是被圍毆的(還一直被打飛)0.0

E30南呆

我伊凡= =  對你最後一行有意見-  -...
我不一定 要圍毆 才打B耶= =...
哪裡都是被圍毆....哩偶北共XD
17# 1987

應付? 假如說邊跑邊放冰。就是應付  那我變小巴 給你們聯盟追也就是一個人應付10幾支摟? 
 是不是這樣??
呵呵

講那麼多 ?

事實是  人少不敢打 只有法師 土妖 在那邊擾亂人家練功

冰 一下  黑一下 壞物一下  銷一下  飛 !

為什麼 傻B盟 打架飛 就可以

精 全家 皇族 飛 就要被砲

笑死人了

傻B盟阿 ?

反精?

套E30 說在怎麼砲也是對精.... 我們只是還以顏色而已....

抱歉 在我眼裡 傻B們  妳們現在比查無以前 還要囂張N倍

慢慢囂張吧