撼動天堂

返回列表 發新帖

這位是自稱血兩萬多的首席哥?

回復 43# 屯門色魔

躲在人群中偷打?  抱歉 就算我今天一個人 我也是衝  你呢? 說真的我連你ID都沒看過

孤芳你的意思是要報ID才能留言喔?
不過就是個遊戲有需要砲別人咖小嗎?
ID:峰龍華
炸人 就是炸人  還有分隱身~ 有沒有職業嘗試~  那當初在楓葉  櫻花 炸人的 不是首席黑妖嗎
敢說沒有嗎???睜眼說瞎話嗎??硬盟  怎麼都在說 白木又白濫打嘴巴的話呀
什麼叫沒用外掛....要拿  現在號稱D4之神=D四 自動練公鎖永久ㄉ照片嗎??他就是掛機了~還要瞎掰什麼呀
硬盟 開加速器被抓  夜王ㄉ  妖精   不是也被鎖過嗎??要看照片嗎???  雪飄仇不是也是自動練公所永久ㄇ
現在 不是也呆硬盟嗎???怎麼 自動練公ㄉ都在那呀  還要說 沒用外掛哦  哈哈哈 笑死人
花這麼多錢  還被鎖永久....那此不是 白吃嗎?  笑死~~別在那說 沒用外掛好嗎  硬盟的~
補充.......首席黑妖  也是掛機  掛出來的~ 只是 他運氣好 沒跟 D4一起被抓!!居然感取首席黑妖~  笑死人哦
之前 常掛在  楓葉  現在 都不敢掛楓葉~櫻花了~你一值都是掛機~~只是你都會給人顧....別在那說 手動~
有眼睛的都知道!!  掉漆哦~~~跟D4這麼好  不相信  你不是 掛機ㄝ~
要分段分清楚

不然這樣看很累....
孤芳自賞...我想問你喔你之前說打兄弟是因為你那篇文章的內容嗎??
怎麼跟你找硬盟去RC說的不一樣阿..
你不是說打兄弟是想以後打架人數平均一點所以才要惡搞兄弟阿@@怎麼你文章說的跟我們廳的不一樣阿
還有之前肯特卡宣你密首席叫硬王摸下去你們要ㄑ奇岩打兄弟摸下ㄑ後又宣又是怎麼回事阿??
孤方你說的話到底要聽哪一句阿???還是你活在自己的世界裡
那個一歲就烙賽..你的照片是你本人嗎看了真的想烙賽一臉香腸嘴{:4_93:}
留ID有用嗎那個李亞偉從頭到尾都沒有留..留ID到底要幹麻

嘴砲真的不是我行的...{:4_94:}  我輸了  就這樣吧 我回復到這 {:4_107:}遊戲好玩就好 每個人玩法不同  
就這樣吧 祝大家遊戲愉快{:4_91:}
靠原來只是為了打架平均一點....
還說為了女生...
不過直接說這個理由比較好也...說為了女生反而..很遜...一個遊戲為了女生..很幼稚
為了打架...還不錯...
回復 46# toyko1031

人家想怎麼打字又有你的局?!

看的很累?!  我的煩惱?!  我的困擾?!

看的很累可以不要看啊!!!
你怎麼知道我直接無視那篇文章{:4_106:}
lury6069 該用戶已被刪除
看完好感動!
首席哥應該是炸完人,血沒補滿就上吧,為了弟兄真是太拼了! @@