撼動天堂

這位是自稱血兩萬多的首席哥?

回復 16# marco11222

謝謝您的大力支持!!!
回復 16# marco11222

不會哭著跟爸爸喊 ~ 爸爸我要錢!!!

只會哭著說...幹 ~ 那A又要去銀行提款了!!!
回復 15# jimmyday

是不是手殘需要開掛自己心知肚明辣!!!

別說的好像自己多清高一樣...我呸!!!

你怎不說亂碼騎?!  別笑死我OK!!!

有沒有開自己心知肚明!!!

謝謝!!!
送你的!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1個人砲好多人 {:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

他是個輸不起的首席
千年 該用戶已被刪除
真可悲
開著外掛還認為是理所當然
怕被抓就不要開外掛
被抓了就不要唉唉叫
他可能不甘心別人當首席 自己想當巴 哈~
回復 22# 專炮咖小阿

血2萬多現在來說的話很正常阿??現在特羅斯HP(32767)ㄉ都有了
人家ID叫首席阿...
叫他首席很正常阿@@?
那你id叫陳小春  你真的當你是明星喔???{:4_93:}
你頭腦真的有洞嗎?
說人家花台幣...那你的魔是怎麼來的???他喝的幻水因該比你少吧..你因該才花的比較兇吧
說人家練那麼高等也沒屁用..那不是罵到一堆人???
還有...首席也會隱身炸人...你們別搞錯了...
他們2個炸人都很強...練高等才能享受打架阿~我是還沒看過陳小春揮刀過拉..因該稱不住吧
炸人大家就承認他也很強@@這是事實..實力的話??我就不知道了
............................................................
還有好奇的是...你魔32XXX算你32767好了空炸因該有1萬7
昨天攻城你不小心炸到那位血32XXX  他說被炸5千..他吃生命抗魔250沒有聖界魔滿炸下ㄑ只能炸5千嗎?
陳小春~既然妳這麼愛炫燿
帶種你跟首席哥 在全部的人面前PK
妳敢嗎? 有夠幼稚的~
回復 35# 龍年行大運

既然你這麼愛留言 你怎不約陳小春PK一場,你敢嗎?
什麼留言都有你的局,沒一次報ID,帶種一點就出來打,陳小春或許沒多強,但是打你們這些來留言的綽綽有餘,有實力再來嘴砲 謝謝 阿? 我忘了 沒實力的人才會來論壇一直嘴砲 抱歉
哦...
樓上的這麼氣憤
好像忘了開版的是哪邊的人

挑起這戰火的 是....?
"沒實力的人才會來論壇一直嘴砲"

是這個意思是嗎?

回復 37# toyko1031

我的意思就是說你是咖小阿^^
這樣懂了嗎?  等你被小春炸 不會死 再來砲他吧 不要只會靠人多才出來打 沒三小路用
孤芳自打嘴巴?
只有沒實力才會嘴砲,不就是開版的陳小春嗎?
回復 39# wuuanbing

有沒有實力 大家都看的出來 你們這些回覆的 報一下ID 讓我看一下你的實力到哪 謝謝 如果是只會躲在人群中偷打的 就別再那講一些543的了 謝謝
咖小?
不就是開了版來嘴泡
然後被炮完再叫人來護航說嘴泡的人沒實力?

我血沒有很多 不過和魂倒是不少
拜託針對我炸 PLS~
ID:高難度

0312登入器~~~快更新吧~~~讓速哥退散
幾天沒上
一堆把天堂當命玩的
血沒多 和魂多 這種丟臉的話講的出來
PO文砲的是你們嗎?
這麼愛回?
愛看愛回又愛哭
這麼強PO一下你們血魔來看看
要改圖趕快改不要再論壇出一張嘴
被炸會死有很多安區給你站
首席哥血兩萬?魔滿?圖勒?還在改?
你們這些咖小阿繼續PO別人的懶趴吧
回復  wuuanbing

有沒有實力 大家都看的出來 你們這些回覆的 報一下ID 讓我看一下你的實力到哪 謝 ...
孤芳自賞 發表於 2012-3-14 03:54

你又打嘴巴了躲在人群中偷打不就是你ㄇ

血魔吃到滿 就不是咖小

沒有把血魔吃到滿 就等於咖小

那你還真的罵了不少人

連自己盟內的都罵下去了{:4_105:}