撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: alvin3551

昨天騙水眼事件已掌握證據!!!! 此案偵結完畢...兇手就是.....!?

回復 5# 願心

兄弟我挺你啦騙的好,反正遊戲沒有對錯,騙人沒對錯,下幹也沒對錯,有沒有人格都沒對錯,
反正遊戲而以好玩就好了啦!  另外我要說的是重點事!

為了贏什麼事我都可以做的出來就苟賤吃屎有什屌的我們逆戰的之前跟迪公子 海天決他們炮到要真人pk罵到連他

老爸老媽都不認得狗屎話都嗆出來了所以重點就是為了贏叫我吃屎也行的啦{:4_106:}     來巴我們歡呼一下口號!

背骨輝萬歲 傻蛋克萬歲

逆戰背骨盟萬歲[
偵查妳老媽辣!!!廢物盟這樣種招數想造謠??
第一時間是我知道的~7點多我上線協奏主才密我的~協奏主妳的邏輯也太怪了吧??
我都沒上限妳怎知道妳被騙?願心怎知道?
羅喉認識協奏主~我根本不認識好嗎?說因為相信我?交易地演換摩眼不用貼錢?妳會相信?妳只放妳ㄉ水演他沒放地演妳案Y?
昨天第一時間我沒搞清楚發生什麼是以為我們盟友騙妳東西所以我當然說我會負責!
結果協奏主妳故意顛倒事非跟站盟的密語貼這些我不懂是蝦米意思?妳們是沒招了只剩人身攻擊?貼照片?造謠?操~無聊~別浪費時間好嗎?
偵查妳老媽辣!!!廢物盟這樣種招數想造謠??
第一時間是我知道的~7點多我上線協奏主才密我的~協奏主妳的邏輯也太怪了吧??
我都沒上限妳怎知道妳被騙?願心怎知道?
羅喉認識協奏主~我根本不認識好嗎?說因為相信我?交易地演換摩眼不用貼錢?妳會相信?妳只放妳ㄉ水演他沒放地演妳案Y?
昨天第一時間我沒搞清楚發生什麼是以為我們盟友騙妳東西所以我當然說我會負責!
結果協奏主妳故意顛倒事非跟站盟的密語貼這些我不懂是蝦米意思?妳們是沒招了只剩人身攻擊?貼照片?造謠?操~無聊~別浪費時間好嗎?
回復 24# 殺青

兄弟我們做人要有品,雖然今天你傻傻的被人利害,天天騎下被打趴但你炮人功力真的好弱=.=,
今天事實就是這樣了,還有你要回文先把文章看完,不要每次都好像智障一樣不知頭不知尾,只會拿
你去帶酒店賣淫小姐賺的錢,當職棒組頭賺的錢黑心錢在冰火當傻牛亂衝一通,打架的毫無技巧可言。
我們逆戰聯盟的愈來愈沒有希望了=.=在你英勇的腦殘帶領之下我要不行了=.=
回復 24# 殺青

對了另外我想問一下傻蛋腦殘青一下你是什麼咖?有什麼時間?有人叫你上來看嗎?
還有你每次文沒看完就在雞同鴨講好像智 障一樣的在亂回文看了真的好累好智障{:4_105:}
蛋疼哥 該用戶已被刪除
可憐~沒救了~不再回妳們了~真的很浪費時間
回復 28# 殺青

對呀真的無藥可救了,帶著酒店賣淫團?當經理好賺嗎腦包克?當職棒簽賭害人輸家產賺黑
心錢很爽嗎?真的是無藥可救的腦包。
回復 27# 殺青

小克~~事情剛發生不久~~願心在旗下說的時候我就密願心了~~~

妳們在還沒跟我門聯盟之前協奏曲那個盟的本來就差不多都幫戰狗的!!

今天會發生這些事我也不會很意外~~因為她們這些狗總以為自己很聰明~~~

今天協奏曲被騙魔眼能那麼冷靜阿???還是自導自演???幫戰狗來把你的名聲弄臭???

被騙魔眼還真他呵呵冷靜~~還是她們要屋賴說你騙魔眼事實上是要你小客拿魔眼出來賠??

還有~~像你說的~~地魔眼要換水魔眼協奏曲不用貼錢就按交易???這點說不太過去~~
                因為協奏曲知道最後他水魔眼拿的回來又可以騙到一科摩眼有何不好???

還有~~那隻法蘭克支後就是入戰狗的~~小蟲G又不敢把人物說出來~~這代表???

狗ㄦ自己知道~~如果沒錢要片魔眼你們真的很可悲~~我又不是沒跟戰狗聯盟過~~

這些把戲對我來說差不多我國中就在玩了~~戰狗不要在解釋了~絕世嫩邀在旗下一直解釋用意???

幫戰狗洗清罪名???別傻傻的被騙了= =!!我有跟願心說~不知道他有沒有跟你說這件事情

協奏曲她們盟一堆假中壢~~其實都幫戰狗的~~很早我們就知道了~所以不用太見外= =!!

還有~~協奏曲你跟小克很熟??很熟的話地換水魔眼不用貼錢??解釋一下八~~還按OK~???

當只有妳們戰狗有頭腦???這邊人頭腦都裝豆腐的???不要想太多~我們這邊頭腦好的一堆

妳們戰狗連根毛都沾不上邊~~!!
回復 30# 北港香爐α牙

事情都告一段落了 你在這靠北一堆

是叫協奏曲他們出來修理你們就對了?

根本白吃的行為嘛