撼動天堂

查看: 3457|回復: 29

昨天騙水眼事件已掌握證據!!!! 此案偵結完畢...兇手就是.....!?

請大家看看他們的對話!!!! 協奏曲是這次的被害人!!
如果像協奏曲說的...這件事情只有他跟法蘭克知道 全程使用密語
沒有對外說 為什麼願心會第一個知道並且密她?
就算是法蘭克是我們自己人幹的 會去跟願心說 ㄟ我騙協奏曲的水眼然後我是戰盟的人
好讓你們在論壇對我們下文章嗎? 事實證明願心是一個愛造謠 死窮鬼要騙別人水眼 愛說謊 愛栽贓 抹黑 自導自演 死騙子!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
芒果哥你是窮到沒錢去醫院摘掉芒果嗎= =?
我看你以後叫做造謠芒果樹好了...........
每天掛機掛到腦袋有問題.....死腦殘!!!!!!
結果怎樣明天gm拿到數據就查的出來了你準備被鎖帳號吧!!!!!
哇~! 畜生界的芒果哥穿幫拉~! 快跑阿~穿幫啦!快跑阿~穿幫啦!快跑阿~穿幫啦!
回復 1# alvin3551

你們真的很厲害欸什麼都能說 ...第一手消息是羅侯在盟頻說協奏曲被騙的 我才知道...
希望不是你們演戲就好...好像排練過一樣勒...我要入逆戰還需要密我自己說要入盟...可笑
我們最後的疑點就是為何協奏曲交易法蘭克沒放水地眼幹嘛要按確定.不是一物換一物嗎..
所以才要請GM去查.. ..
呃…現在是怎樣?風聲大雨點小?
上面圖裡的對話有說到過程都是用密語,你怎說第一手消息是羅侯在盟頻說協奏曲被騙的???
好矛盾的回答唷,所以願心是說騙東西是羅侯嗎????
疝氣哥回文的時候不要激動
我怕你又疝氣那就不好了
這樣王者就少一個掛機唬爛王
回復 5# 願心
你怎麼會知道法蘭克要跟協奏曲地眼換水眼?
協奏曲有說嘛?她好像沒有說哦~你再裝ㄚ
回復 6# ubbi875511

依我看來 不管結果怎樣 GM也不會介入的

因為你們使用的是"安全交易"

不管是不是被騙 你們雙方都有按"Y" 同意此筆交易

GM最多就是讓你知道你幾點幾分跟誰交易而已

他不可能把那個人帳號其他角色都報給你吧

難不成一堆倒莊的 gm都要調資料處理?   

不是我要幫願心說話 也不是要幫戰盟說話

我的看法跟你們不太一樣  事件從頭到尾 你們只想著是彼此的敵對方

你們有沒有想過如果是有第三者利用你們的敵對想法呢?
可以請夢妖妖跟願心同時出現嘴砲一下嗎?
願心論壇下線換夢妖妖上線
是要證明家裡沒兩台電腦讓你演戲嗎
回復 11# 你有事嗎?

跟你們說我又不是願心 你們聽不懂嗎
回復 13# 芒果睪丸

你腦殘嗎 跟你說我不是願心 你耳背嗎

願心他 媽 老 機掰 啦

願心 覽趴 給他 媽 幹 也不關我的事
我只是希望你們兩個人同時出現
你到底在澄清個什麼啊?
我只是說願心下線夢妖妖上線而已
我有說夢妖妖=願心嗎?
回復 5# 願心
羅侯???所以你想把責任退給羅侯??協奏曲什麼都沒有說羅侯哪裡知道????
你根本都沒有回答我們的問題 不是不回答就是退卸給別人....我說羅侯阿 你跟他當盟友有夠倒楣
騙水眼還要你當替死鬼....哀
回復 7# HBO

因為協奏曲被騙後罵羅侯...羅侯才在盟頻說協奏曲被騙的事情然後協奏曲就罵羅侯等等的..
並不是你們所說的密語...反正說啥你們都能造謠..gm明天查出來並不是我的話
我看你們戰盟真的造謠要永遠並列第一了...有勇氣造謠..等gm有查不是我的話..
請戰盟有勇氣出來道歉...不要只會造謠
還有我所說的是法蘭克騙完之後...入回戰盟就真的入回戰盟我沒有造謠..
你們怎不說你們跟法小克ㄉ仇恨還能收他....去~~~~~~~~
你怎麼知道協奏曲罵羅侯????
又是羅侯說的嗎?????
另一篇不是有提到是羅侯說法蘭克是法小克,協奏曲才相信的,
協奏曲自己都說過程都是密語,羅侯跟你也知道的太快了吧?????
回復 21# 芒果睪丸

你有事嗎?
現在並不想知道你睪丸有沒有跟芒果一樣大
只想知道你怎麼想騙人家魔眼
你想把芒果的頭銜換掉
改成 魔眼睪丸嗎?
被抓包還死要硬ㄠ??
有沒有這麼下幹?
是誰做的真相都PO了
有圖有真相還硬要凹?
臉皮這麼厚!!有沒有這麼下幹?
不要再解釋啦

不然越描越黑

人家用密語交談最好第一時間人家沒講你就知道

原來你上通天文下知地理

那你還玩什麼天堂勒

實在太埋沒自己的天份

你應該捧著大睪丸去夜市擺攤發揮你的造謠及唬爛功力

最好到時候不要被人家打死你就該偷笑了