撼動天堂

樓主: hyperbyshark

請問貴盟都開什麼?

泡你們就是爽啦
我們不像你們這麼不要臉
開了還敢大聲說
真丟人

邊喝水邊打字很難嗎?
滾輪中鍵壓下去 自動喝 很難嗎?
告訴我好嗎? 廢物
這種懶覺問題 不要提出來問 很下幹的
就是某些人 很愛硬凹

明明就是有再用 還滾輪中鍵壓下去 自動喝

有沒有用 心理災災拉
對阿~我有的卡~你沒有?連十塊錢都沒有?{:4_103:}
講那麼多 至少我沒被人逮個正著還狡辯..說在多都沒用~呵呵{:4_100:}
還有阿~不要一直貼老梗~你們以前被鎖的是希望我幫你們找出來回味嗎?
現在流行貼有圖有字~過幾個月改影片了呢~看看人家但丁多精采~天天有新電影
我可以徵求你當男主角嗎?
來一張有我又有白字的照片看看好不?(不要拿只有"對話"的唷~哈哈)
論壇不貼圖、不發文,那要來幹嘛呢??
怎麼小弟自己無聊上來研究、發問對面要那麼多聲音?
事實ㄅㄧㄚˋ康所以腦羞?還是對小弟貼圖技術有所指教?
這麼認真唷~ㄎㄎ
看到開版的還真想掌你嘴,沒要嘴砲純粹想掌你嘴
看到開版的還真想掌你嘴,沒要嘴砲純粹想掌你嘴
.............
不嘴砲哪來的冰火樂趣~
又在那PO 停權名單 沒梗沒招??要說阿 一直PO那個幹什麼勒  我們開加速跟自動施法 被鎖 有比你們家的神威 還要威嗎 騙台幣自報自己自動練功?  沒錢要說阿 可以找你們的老闆無限預支咩 你們是麥當勞的耶 怎麼可以做出這麼下幹的事情呢  難道神威跟你們都同盟 掛麥當勞盟徽 你們就不幫他了 原來是這樣 麥當勞的人四處騙? 挖 還真有看頭勒 換梗換梗  換一下新的 不要PO出那個作回應   可以嗎??
好啦 有圖有證據是嗎??
不想PO這個文 一直在嘴砲
你們真得很厲害都沒開!
不想嘴砲你們 想說算了!
你亦情整天拍照說故事 很棒!!
那這張你來說說  如果覺得有改圖 我在PO他真實照片  看一不一樣 OK?
我也只是純討論 沒要嘴砲 你覺得呢?亦情

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

樓上貼的圖 又是假的 麥當勞的 不要再去別服創角色 還買盟屋 找了一堆人 來拍這張圖

你以為大家都是白痴嘛 我們假日聯盟 怎麼可能用自動練公 喝水 加速器 無動作

被抓的都是麥當勞跟GM串通拉

亦情: 對阿~我有的卡~你沒有?連十塊錢都沒有?
講那麼多 至少我沒被人逮個正著還狡辯..說在多都沒用~呵呵
還有阿~不要一直貼老梗~你們以前被鎖的是希望我幫你們找出來回味嗎?
現在流行貼有圖有字~過幾個月改影片了呢~看看人家但丁多精采~天天有新電影
我可以徵求你當男主角嗎?
來一張有我又有白字的照片看看好不?(不要拿只有"對話"的唷~哈哈)

???????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????
14服 亦情 自動施法  鎖一個月

你更屌 開自動練攻  ~

請問亦情哥你又開什麼?
你是目幹?上面寫自動施法  我開什麼都給你講就好啦~
你腦羞了喔???你不是什麼都不開的嗎 亦情哥??
難道你不知道GM抓掛機的程序???
有夠下幹的...還虧你敢去拍圖說人開什麼@@??
論壇公告還是比較實在吼^^

14服 亦情 自動施法  鎖一個月

不就好顯人有回魂  只鎖一個月

是來不及起來嗎? GM 等你回話 等很久捏 還一直打怪喔~

這篇不是亦情哥你發來砲麥當勞用喝水 自己勒?????????????

手殘嗎? 排行榜是掛出來的喔~

心照不宣咩
好笑ㄟ 你在底沙可以被怪打死 你新手嗎 亦情哥
一下沒開掛  一下又卡鍵盤 現在被鎖 又在那爭
你怎麼可以那麼不要臉阿!!!
真他媽下幹~~看了都覺得丟臉呢!
回復 36# hyperbyshark

回一下 你的心照不宣好嗎???
要等多久呢?

這次GM幫你開了主題 你好意思不回喔~~
鎖就鎖阿~反正你們都沒人材 我好久沒被打死了~休息十天給你們多賺點錢收點龍幻水喝~給你們開心一下
亦情哥 不是很喜歡開文砲人用外掛??

自以為清高喔??

現在是沒梗了嗎??

你又打的死人嗎??