撼動天堂

查看: 4137|回復: 51

請問貴盟都開什麼?

開附魔石?開魔眼?開帳號?開福袋?開贊助袋?
到底開什麼呢.........
{:4_100:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
YO~ OutGT  那是什麼阿? 解釋一下可以嗎?
蘇查 你也有噢? 開分享阿
想ㄝ知道是開外掛=.= 唉.. 他們開非法程式 你知 我知 他們自己更知 就只有GM不知 唉~~
想ㄝ知道是開外掛=.= 唉.. 他們開非法程式 你知 我知 他們自己更知 就只有GM不知 唉~~
我們冰火的GM都很樂天派的~
安安安  開喝水  說不能開喝水 結果勒  不能開非法程式??騙小??說不能開喝水 結果勒 說的像真的一樣 就這是你們冰火官方說的嗎 500人不累ㄍ 剛剛不到100人就累ㄍ 非法程式開那麼大 那無限這個id還真吃的開
都是 一堆死廢物 .. 加速開那麼大 還打不死人 !!
真是笑死人 !!
最近麥當當加速真的是開得太誇張的
一有人被暈到  馬上加速砍個幾秒   之後馬上變冰塊?
是怎樣? 新招 式 嗎? 不管打不打的死  自己都是無敵安全的?
既然你們都說自己敢花  打架只是消遣好玩  怎需要用到加速器這鬼東西
伺服器Lag成這樣  很好玩嗎?
最近麥當當加速真的是開得太誇張的
一有人被暈到  馬上加速砍個幾秒   之後馬上變冰塊?
是怎樣? 新招 式 嗎? 不管打不打的死  自己都是無敵安全的?
既然你們都說自己敢花  打架只是消遣好玩  怎需要用到加速器這鬼東西
伺服器Lag成這樣  很好玩嗎?
恩恩,麥當勞開超大!!!

14服  酒肉花和尚  鎖號一個月  使用自動放魔法
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月自動施法
14服 色龜男 鎖號一個月  不扣血魔
14服 狗懶毛   鎖號一個月  自動放魔法
14服 迷迷幻幻 自動練功  鎖永久
14服 miou 鎖一個月  不扣血魔使用自動放魔法
14服 吼系  鎖號2個月  血魔扣12000 ( 累犯   繳出外掛血魔各扣6000無動作
14服 小小小 加速器 鎖1個月 扣血魔6000
14服 熊 自動施法  鎖1個月
14服 哆啦a夢 自動魔法第二次鎖號2個月 不扣血魔
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月 自動施法 不扣血魔
14服 弱不禁風  鎖號一個月  血魔扣6000加速器
14服 土地公伯 鎖號一個月  血魔扣6000(罰款30000贊 已解鎖  使用加速器
14服 吼系 自動施法  鎖1個月 不扣血魔(罰款10000贊 已解鎖
14服 風流一生 自動練功 鎖永久
14服   烈燄狂暴  鎖號一個月  血魔各扣6000(已解)(已繳款)
14服 哆啦a夢  鎖號一個月  不扣血魔
14服 中央銀行 自動練功   鎖永久
14服  射   鎖號一個月  血魔各扣6000(罰款30000贊已解鎖
14服 小豬 鎖號一個月  血魔扣6000 使用加速器
賽尼斯 破浪強尼 鎖一個月  (繳款3000  已解鎖)

那這些都是麥當勞的@@??????
原來鬥陣不把你們其他同一邊的看在眼裡 呵呵^^
回復 11# 歐小肥

這個梗你們要用多久? 來點新的可以嗎?
有圖有真相  你還想來這裡嘴?
基本上,麥當勞被冰已經是常態了 加速組的。

gm看他們贊助的多 捨不得鎖
說的好樓上的G大要的就是錢
喔喔  原來下幹的聯盟們都沒用輔助?  加速器?
你們的人是被鎖假的?
不要做賊抓賊
說沒用是真的沒用?
還是自己說自己沒用?
別在那邊說有的沒的
亦情 你可以教教我 怎麼邊喝水邊打字嗎?

自己也有用喝水 還敢說人喝水?

自己人一堆也開加速器  喝水 還敢說別人??

隱身偷看了不起喔
14服 月彎彎 鎖一個月

14服 月彎彎 自動施法   鎖一個月

有圖有證據,我都不知道論壇的停權名單比你的圖片還沒有說服力呢0.0
回復 1# hyperbyshark

不爽快報GM 不要在那邊浪費論壇支援
hyperbyshark 發表於 2012-2-29 23:25

亦情:我用10元卡鍵盤 還可以打字
亦情:有些事 心照不宣
那天在騎下的觀眾 因該都有看到
別再有圖有真相~
麻煩你去看停權名單
你會知道 ~你們有多厲害!!
對對對 你們比較高尚都沒開嗎?停權名單看一下好嗎?
要刮別人鬍子之前先把自己的刮乾淨!!
少在那發一堆沒意義的文章 自打嘴巴!!
hyperbyshark 發表於 2012-2-29 23:25

亦情:我用10元卡鍵盤 還可以打字
亦情:有些事 心照不宣
那天在騎下的觀眾 因該都有看到 h

亦情 你真的是敗類 自己再用 還敢說別人用? 你知道廉恥兩個字怎麼寫  怎麼唸嗎??

自己喝水也再用 加速器也再開 還敢砲別人 隱斗看別人

實在好笑耶 套一句你們常說的  爽拉   

你們沒梗了嗎