撼動天堂

樓主: 飛鳳

修改補血機顯示訊息需要您的一票...(治癒術移除+物品掉落變色+龍語訊息下載)

有那麼難懂嗎!??

在哪講天堂的特色....

你想要特色就別改就好喇!!

奇他人要改的在自己去改!

懂了嗎?? 很難理解媽??
有那麼難懂嗎!??

有那麼難懂嗎!??

有那麼難懂嗎!??

回復 24# 22431202

你能洗那麼多次也很厲害了....
請問版大能不能教一下個人怎麼移除
我是說一般的藥水部分
因為我用搜尋還是找不到那個檔
請問版大能不能教一下個人怎麼移除
我是說一般的藥水部分
因為我用搜尋還是找不到那個檔
sngfly 發表於 2012-3-6 20:57

1.點選PakViewer.exe
2.找到左上角file,選擇open
3.尋找您的天堂資料夾裡面的Text.idx,然後進入此檔案
4.框框裡面輸入string-c.tbl,然後按enter,即可找到
5.在此檔案按滑鼠右鍵,選擇Export to,然後將此檔案放至於桌面
6.於桌面上找尋string-c.tbl即可
7.點選此檔案後,搜尋你覺得舒服多了,將此行刪除,此行務必空著,不能往上移
8.儲存檔案,放置於天堂資料夾的text資料夾,選擇冰火的吃檔程式吃檔即可完成

PakViewer.rar (559.01 KB, 下載次數: 27)

最後要說的就是此只能刪除一般藥水以及治癒魔法顯示,補血機用此方法並沒有

作用,還是需要工程師去修改程式才可,所以希望工程師能參考並修改
1.點選PakViewer.exe
2.找到左上角file,選擇open
3.尋找您的天堂資料夾裡面的Text.idx,然後進入此檔案 ...
飛鳳 發表於 2012-3-7 20:12

會了 感謝大大的指點^^~
不過我發現新問題0.0 為蛇麼我要丟掉道具的詢問對話框不見了
不過我發現新問題0.0 為蛇麼我要丟掉道具的詢問對話框不見了
sngfly 發表於 2012-3-7 20:59

string-c.rar (33.58 KB, 下載次數: 31)

我有修改一下物品掉落之變色,您可以自行取用吧~也有刪除你覺得舒服多了之對話顯示...
感謝您^^~ 我已經在使用了
這個版大太棒了!!!
這個世界上就是有什麼人都有,明明靜心看就懂版大在說啥了
我看第一次也灰灰的,看第3次就懂了!
PS.我覺得舒服多了,真的很煩...
不過打龍的水捲輪流按這個好酷!
工程師可能覺得他打開資料改的東西"非常"困難吧!!!
不是天堂本來的東西,要保持它的原汁原味!!?
冰火補血機是額外加進去的東西,直接寫入核心,如果要改,整個檔案都要重寫進核心 所以會比較麻煩

不過....也只是要不要而已

如要將治癒術移除以及物品掉落變色者,本人提供此檔案讓各位下載

Item.rar (228.9 KB, 下載次數: 23)

還原檔下載

Item0.rar (226.39 KB, 下載次數: 4)
有件事情不知道能麻煩飛鳳大幫個忙嗎

就是關於魔法屏障,啟動魔法屏障的時候他會顯示

強力的魔法防禦力圍繞你。

但是魔法屏障被破除的時候也是會顯示

強力的魔法防禦力圍繞你。

這樣常常有時候會不知道自己身上是否還有魔法屏障的存在

不知道在魔法屏障被破的時候字樣有辦法改嗎? 好做個區別知道自己沒魔屏了

或者啟動魔法屏障的字句有辦法改嗎?

麻煩請指導一下   感恩@@
板大 請問有沒有掉落物品變顏色的就好了咧...
我怕打龍死翹翹{:4_101:}

回復 37# 舞玥雪★

將執行檔Item.exe裡面的text\string-c.tbl 移除即可,保留desc-c.tbl就會有物品變色,但是治癒術那些還會顯示...
有件事情不知道能麻煩飛鳳大幫個忙嗎

就是關於魔法屏障,啟動魔法屏障的時候他會顯示

強力的魔法防禦 ...
w94062000 發表於 2012-3-15 21:02

這個光靠對話檔是沒辦法的,是需寫入核心,本人可以提供寫法給工程師,只怕他們不接受而已@@
回復 1# 飛鳳

不好意思請問一下
那放魔法或著盟友上線和打怪得到的錢
也有變嗎@@?
是只有變顏色嗎?