撼動天堂

查看: 5560|回復: 40

修改補血機顯示訊息需要您的一票...(治癒術移除+物品掉落變色+龍語訊息下載)

工程師只要將第一段更改為第二段即可
  1. pc.sendPackets(new S_SystemMessage("你覺得舒服多了。"));
複製代碼
  1. pc.sendPackets(new S_ServerMessage(77)); // \f1你覺得舒服多了。
複製代碼
玩家在自行修改string-c.tbl 把 你覺得舒服多了 這句話刪除

就可以免除使用補血機被洗頻的痛苦,希望工程師能參考看看

不然每次練公都狂被洗頻,朋友或是盟友說話都看不到...很困擾.....

想要顯示訊息的可以不用去改string-c.tbl,想要不顯示的可以自己去改,所以希望官方能參考看看

如果這樣有困難的話,也可以移除顯示訊息,保留喝水的閃光也可以...

*重點說明
工程師照我說的那種方式修改,還是會顯示你覺得舒服多了,只是不想要顯示的人
再自行去修改string-c.tbl..就好了...所以對想要顯示或是不想要顯示的人都是利多

在此感謝工程師接受小弟之建議

如要將治癒術移除及物品掉落變色及龍語訊息變更,本人提供此檔案讓各位下載

Item.rar (228.9 KB, 下載次數: 213)

還原檔下載

Item0.rar (226.39 KB, 下載次數: 50)

單選投票, 共有 161 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

90.06% (145)
9.94% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
這也算特色之一了吧!!  你可以不要喝就不會洗頻= =

再說又不是補血機才造成的結果

紅橙白  都會ㄚ!!
這也算特色之一了吧!!  你可以不要喝就不會洗頻= =

再說又不是補血機才造成的結果

紅橙白  都會ㄚ!!
s123890814 發表於 2012-2-25 02:00

想要顯示訊息的可以不用去改string-c.tbl,想要不顯示的可以自己去改

這樣喝水和施放治癒魔法都不會顯示...唯獨補血機的顯示訊息是寫死在核心裡面.....所以玩家是無法修改的

所以照我這樣說的,工程師稍做更改一下,玩家沒有改string-c.tbl,也還是會顯示你覺得舒服多了,對想要顯示的人根本是沒差..
我打龍都按一下摩平  按一下補機  把字隔開不然很容易忘記或者多按魔屏
我打龍都按一下摩平  按一下補機  把字隔開不然很容易忘記或者多按魔屏
ts00625084 發表於 2012-2-25 02:08

我上面有說得很清楚......工程師照我說的那種方式修改,還是會顯示你覺得舒服多了,只是不想要顯示的人
再自行去修改string-c.tbl..就好了...
回復 4# ts00625084

我也是這樣耶   按一下魔屏完以後喝一下水  不然會不知道到底有沒有按到@@
但是如果要改的話 早就改喏

也不會到現在才改吧@@
天堂的特色= =
這不太需要吧
天堂的特色= =
這不太需要吧
shch50803 發表於 2012-3-3 16:51

我上面有說得很清楚......工程師照我說的那種方式修改,還是會顯示你覺得舒服多了,只是不想要顯示的人
再自行去修改string-c.tbl..就好了...當然你不去修改string-c.tbl..,還是會顯示你覺得舒服多了..有很難懂嗎??
他的意思就是說...

如果工程師改了她所說得東西,也是沒有變得意思!!

只是如果玩家有的不想要那個洗畫面,可以到時再私下改!

回復 9# 飛鳳

版大您辛苦了
很多人不會修改string-c.tbl
所以看不懂你想表達什麼

我支持你@"@

最好是把所有的冰火系統訊息都能修改
我看奇嚴賭狗的"嚴"字看的非常不爽~"~

還有龍水幻水等等物品資訊...
能改冰火自制物品顏色格外有爽度啊啊
請問版大~我已經照你的方式把string-c.tbl 裡的你覺得舒服多了刪除
但是還是會顯示你覺得舒服多了~請問是哪裡出錯了?
煩請告知~感恩
請問版大~我已經照你的方式把string-c.tbl 裡的你覺得舒服多了刪除
但是還是會顯示你覺得舒服多了~請問是哪 ...
東瀛戰神 發表於 2012-3-5 00:37

你雖然移除了,只對於一般藥水及治癒術有效用,補血機還是會顯示...所以今天發這篇文章用意就是

希望工程師能進行修改,這樣你改string-c.tbl才能發揮作用...
真的希望可以把它移除ˊ~ˋ

實在是有夠洗頻的!!!

每次想要邊練功邊聊天

就會一直被ˋ你覺得舒服多了ˊ給擾頻

真的看得我一點也不舒服ˊ~ˋ
[quote]你雖然移除了,只對於一般藥水及治癒術有效用,補血機還是會顯示...所以今天發這篇文章用意就是

希 ...
了解~~感謝板大的答覆
回復 8# shch50803

有那麼難懂嗎!?? 想要顯示的就不要去改就好了  不想顯示的在自己去更改  !!

想就改不想就別改  行個方便的!!       請問你懂了嗎!???
回復 8# shch50803

有那麼難懂嗎!?? 想要顯示的就不要去改就好了  不想顯示的在自己去更改  !!

想就改不想就別改  行個方便的!!       請問你懂了嗎!???
有那麼難懂嗎!??

在哪講天堂的特色....

你想要特色就別改就好喇!!

奇他人要改的在自己去改!

懂了嗎?? 很難理解媽??
有那麼難懂嗎!??

你想要特色就別改就好喇!!

奇他人要改的在自己去改!

懂了嗎?? 很難理解媽??
有那麼難懂嗎!??