撼動天堂

樓主: as780626

賽尼斯 最下幹的 芙

白痴一個 沒藥醫 我要打誰 乾你屁事阿 你是不是 打不贏我呀!?

指會靠背!? 真她馬ㄉ沒用 我看你也跟廢物差不多一樣!?

去死一死吧!? 人話 聽不懂 我也不想跟你說了!?

白痴 真她馬ㄉ沒用 我看你  應該 都是 叫你老婆 或你女友出去援交那ㄍ吧!?

拍謝 我可不是那種人!? 沒憑沒句!?

你不知道  藥污賴別人以前 請先 拿出證據!?

既然 你污賴我  而我 有證據 證明 我不會騙那 5千讚 你不趕去證實!?

你媽 怎生你 那麼沒用阿!?

廢渣 指穢污賴別人 !?

去死一死吧!? 難怪 天堂 老是被捕刀!掯! 廢物!

我們的%數比你好太多了
我們不是你騙贊助幣騙到手就去跟噗小弟賭讚幣裝有錢
帳號8591買的嗎
帳號拜託我朋友賣你的,之前不賣你天天上線問我朋友啥時賣帳號!!不賣你用死殘濫打的方式嗎

我們又不是你 你這個雜種只會騙贊助幣如果你家人知道你在冰火天堂做那麼丟臉的事情你家人會替你感到羞愧

遊戲多強?買來躺的?名聲臭的要死賣的出去?還是在麥當勞一振子又退盟又要說賣帳號了嗎

雜種因啦!騙贊幣是事實也有證人!!較出來對質怕你會下幹而已,怕你會去找你那個長相抱歉的女朋友吃奶

說別人老婆怎樣!?妳老婆又多好看!落翅膀!知道意思嗎

你還是繼續騙贊助幣吧!騙到的贊助幣別賭博了!買龍水比較實在!

沒讀書嗎!?
打錯字!?
要嘴砲先換一下你的梗!!
不要PO那種下幹的文章!!
小淫蟲找我嘴砲!?不敢跟我嘴砲 小淫蟲對你斷絕密語!!哪招
太廢了嗎!!遊戲嘴砲那麼差嗎 打字慢?還是想不到梗呢!?
別只會在論壇嘴砲;P 有種到遊戲裡面嘴砲在這裡嘴砲怕你丟人現眼;P
買帳號 就一定 要找妳朋友買嗎!?

不能 8591買嗎!? 你到底 是白癡 還是傻瓜!?

雜種!? 我看你比較像!? 因為 我知道 你很可憐 也很悲哀!?

我老婆 長怎樣 你看過了嗎!?

我買帳號 躺了 干你屁事!? 我有錢 買 你眼紅!?

還是說你沒錢買!? 我賭贊助幣 那又怎樣 我有錢輸 你有嗎!?

還是說你 沒錢買!?

前面玩的 把名聲 完臭!? 那又怎樣!? 干我屁事!?

現在我在玩 我就是 有本事 賭讚幣 輸讚幣 你是眼紅!?

我看你還真悲哀捏!?

你沒女友!? 我看 就算你有女友 應該 也是未成年吧!?

還是 那種 胖得要死的!? 或者是 醜到爆的吧!?

我雜種!? 那你是啥!? 畜生!? 雜種!? 還是說 你家 是乞丐!?

阿不然 你怎會淪落到 在當國家 米蟲!?

悲哀呀!? 嘴砲很強!?

那怎在 第一伺服器 泡輸人阿!?

泡輸 就算了 還跑來 賽尼斯 丟臉!?

下幹?! 我看 你比較下幹!?

人家 在打架 你在哪!?

安全區!?

躲著!? 才不會被打!?

乖一點 沒實力 就 安靜一點!?

沒錢花贊助!? 就去路上 拿個碗公 看會不會有人分你一些!?

別只會嘴砲!?

這樣你以為 你很強!?

別只會抹黑!?

這樣你以為 人家會覺得你很帥!?

靠杯 我看 人家 都是看你可憐的吧!?

因為 你敢說 不敢當!?

俗辣!? 雜種!? 乞丐!?

我看 該回家 吃奶的 應該是你吧!?

找你媽 好好的 吃一下母奶吧!?

沒錢!? 去路上 跟 路人 分吧!?

沒路用 的家禍!? 國家 米蟲!?

說一句老實點 你跨我 普普阿 我跨你 馬某三小路用!?
回復 10# as780626

買ㄍ贊這ㄇ麻煩???
哈哈,我小淫蟲,被我在遊戲嗆到惱羞,跑來論壇嗆我,真的當兵當到變成腦幹呢?受不了你,遊戲而已嘛,這麼認真幹嘛呢?下幹芙???
zx811211 小淫蟲?
密我嘴砲被我嗆到關我密語怎麼不說出來呢0.0
我當兵當到腦幹?我看是你吧*0*玩冰火玩到腦到秀鬥了
環我漂漂泉   哎呀~~~~~還沒到時候 先關在家裡吧
馬的勒~嘴砲功力很差耶!講來講去都是那幾句!你他媽錄音機膩?
唉~久久來看一次論壇
一堆人沒花台幣時空裝都賺起來不知道玩多久了
芙還是只會在論壇跟人嘴炮
你的裝備是要賺多久啊....
還是到冰火倒了你還是那句裝備都是自己賺的
你還是少花點時間嘴炮現實多賺點錢直接買裝吧
又沒多少錢  現在買帳號比較划算喔不用多少錢就有時空裝了
你買好裝再來炮嘛...不然在天堂人家連打都不想打你...
還是你喜歡一直當補不多的補機...
norx83
你算那跟蔥@@?
買帳號?抱歉我不買帳號的^^"
多強?不想打我咧@@?單挑?別只剩圍毆的功能@@
哪根蔥勒?
我是給你建議啦!!
不然你廢那麼久看了真可憐
不過我忘了你當然不買帳號因為你什麼都買不起

單挑?你找人單挑你有問題嗎?
你連時空裝都沒有給人家消爽的還敢找人單挑喔?
我看你腦子燒壞了.......
你還是把錢省下來去看醫生吧
不要一直在冰火天堂裡面浪費時間給人家爽了
norx83
別只剩一張沒用的嘴
人物開出來打比較實在^^
剩一張沒用的嘴?
說你自己嗎?^^
我常開出來弄飛你啊
每當我相消藥霜你你就馬上飛就覺得你好蠢~哈哈
0.0弄飛我?部是都趁人多圍毆才敢出來打嗎0.0
沒人就飛?
麥當勞都出贊助幣騙子?
部是有無限那條狗在養嗎?怎麼淪落到騙贊助幣呢0.0
人多才敢打是哪邊我都搞不懂~~呵呵
反正也習慣你們自打嘴巴了
這邊是無限在養?那你們那就是亦情在養囉?
騙贊助幣是騙到你了嗎?
啊.......我忘記你連裝備都買不起
沒贊助幣可以騙= =
人多才敢打是哪邊我都搞不懂~~呵呵
反正也習慣你們自打嘴巴了
這邊是無限在養?那你們那就是亦情在養囉?
騙贊助幣是騙到你了嗎?
啊.......我忘記你連裝備都買不起
沒贊助幣可以騙= =
0.0無限養的狗在吠了
那種騙贊助幣低級下流的手段我做不出來!反倒是你們麥當勞很長作*0*
我不花錢玩冰火也可以有台裝你眼紅嗎0.0
我何必要去騙呢0.0
麥當勞都出騙贊助幣的人嗎?
沒外掛部會打架了嗎0.0
芙整天說人嗆人單挑

她單挑技術好不好不知道 我只知道他遇到我們補刀團稱不過3秒
唉~芙真的有夠可憐的
一堆人不花台幣早就時空裝都賺齊了
你還在那邊炫耀自己沒花台幣
可是一套時空都沒賺到...........
你不覺得你丟臉嗎?
還是你運氣不好都打不到寶.......
你慢慢炫耀沒花台幣然後穿著一身窮酸裝吧