撼動天堂

查看: 3924|回復: 40

賽尼斯 最下幹的 芙

各位 有眼睛的都知道 都會看 芙 你只敢說 不敢當嗎!?

你說我 欠人 5千讚嗎!?

你要不要去問問 噗小弟 前陣子 我輸他 幾萬讚!?

你是 沒錢 看人有錢 眼紅嗎!?

我說過了 我不是之前的人非聖賢!?

你要抹黑我!?

5千讚 去問問 開賭莊的吧!? 我到現在 輸多少了!?

還有 我有錢買帳號 你是眼紅嗎!?

當初 帥哥假日邦 有要求 我回去 說一起打拼!?

到最後呢!? 打龍 自己跑去打!?

我退盟 退到 中立盟 !?

你就在那 亂抹黑 說啥 我帶人去打你!?

還報警!? 搞笑嗎!?

我玩遊戲 部會玩到像你這樣!?

還有 聽說 你之前 在第一個伺服器 嘴砲輸人 才跑來 賽尼斯的唷!?

你怎那麼悲哀!? 寶貝盟 以前有多少人 現在 又有多少人!?

不要 打輸 就只會抹黑別人!?

我有錢 花台幣 買帳號 你是羨慕 還是眼紅!?

你說我欠人讚必 那請問一下 之前 假日盟 怎還收我呢!?

搞清楚 不要 我跑到 麥當勞 就說我怎樣 想抹黑嗎!?

還是 你被我 補刀 捕到腦怒了壓!?

還有阿 不要只會抹黑別人!?

要說別人以前 先檢討過自己 好嗎!?

人非聖賢 以前 名聲 怎樣 我是不知道!?

現在 到我這一手 換我在玩的 名聲 又是怎樣 那是我自己的事!?

至少 我不像 某些人 只會抹黑!?

你說我帶人去 打你 麻煩 證據拿出來!?

沒證據的話 也敢亂說!?

看看上面的 照片 老會說人家 改圖!?

敢說不敢當壓!? 那麼明顯的照片!?

有人 會那麼無聊去 創那些 賣東西的id?

有人會去 創那些角色 說那些話嗎!?

自己去想想看吧!? 連你聯盟的 都會說 你嘴臭!?

出門沒刷牙嗎!? 可悲捏!?

還有 我只有老婆 沒有女友!? 而且 我也從來沒有看過你!?

也不要 沒事 就搬 天之境 出來

自己沒實力 就不要 亂嗆別人的id !?

被我補刀 還會密我哩!?

搞笑唷!? 沒本事 沒錢花嗎!?

還有一點 我跟 孫詩詩 是同網咖的 而已!?

並不是你說的 兄弟關係!? 你是 看他 有常跟我在一起 眼紅唷!?

還是看他 有在贊助我 眼紅阿!?

沒本事唷 去多花點錢 買點讚幣吧!?

靠嘴巴嗎!? 我看你這人 以後 被退伍了 還是沒啥作用!?

賽尼斯 我看 你最下幹吧!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
認識阿邦的都知道他不會說這種話 公道自在人心 別把你們2個人的問題在台面上搞
有較小 怎不2個人出去談大不了就輸贏 在這洗版
芙是怎樣我不清楚 不過人非聖賢 這個id就是騙過錢 不然不會空穴來風 水伶兒 有沒有
還有人家問你帳號賣多少 你怎回的 "沒贊助資料" 買帳號沒贊助資料!? 不改密碼 不用怕被回盜嗎
這我是不清楚
as780626 PO這種照片有誰會相信呢
別PO那種沒意義的文章出來了
騙贊助幣,說賣帳號是事實眾人皆知!!
我啥時把天之境搬出來了@@?
誰先密誰的阿-.-+說清楚餒

我退伍沒啥用
總比你在遊戲到處片贊助幣好太多了吧
假日帥哥邦會拜託你回去喔
邦哥 是看你可憐好心收留你怕你被麥當勞補刀
沒那個%數別自己在那邊說邦哥要你回去

你PO這種照片這種文章誰會信呢?
不想吐漕你而已,留面子給你,人要臉,樹要皮!不要給你臉,你卻不要臉
到處騙贊助幣是事實!!無法改變的!!
在旋月跟盟友借5千贊 隔天說帳號已賣 有沒有自己最清楚啦 輸??你輸多少關我屁事  賽尼斯都知道 人非聖賢 這個ID 借錢不還 天天賣帳號 裝傻ㄇ??
騙過錢 那又怎樣!? 是我玩的嗎!?

只會哭杯? 拿出實力來好嗎!? 不用花錢 那你在非三小 跑三小!?

你是廢物 不會打架嗎!? 多強!?

砍角色吧你!? 假日幫 有沒有跟我說過 這樣的話 他自己知道!?

可憐我嗎!? 拍謝 我看 你比較需要人家可憐你!?

我買帳號 又想賣帳號 換別角色 不行嗎!?

我有錢 乾你啥事!? 眼紅嗎!? 沒錢嗎!?

嘴砲 你第一名!? 抹黑 我看你也第一名!?

那我有疑問ㄌ 阿聽說 你不事 再 第一個伺服器 嘴砲 泡輸人嗎!?

請問 這是事實嗎!? 這也難怪辣 只會抹黑別人!?

跟我裝熟嗎!? 誰是豆花!? 我不認識!? 誰是廉政英雄 我也不認識!?

我只知道 林杯 花錢 玩遊戲 你如果 打不贏我 就去旁邊 賣哭杯!?

多強 名聲多好 都給妳自己說就好ㄌ阿!?

名聲好 會連你 聯盟的都說你 嘴很臭嗎!?

不要老是 做一些 讓人看不起眼ㄉ事!?

嘴砲贏了 那又如何 你打ㄉ死我嗎!?

你沒般 天之境 出來嗎!?

那請問 事誰說 天之境 出來 我們就滅盟呢!?

滅再哪 滅再你家嗎!? 需要叫消防車嗎!?

不要 搞笑了 好嗎!? 我看你是當兵當傻了唷!?

騙讚幣!? 誰被騙!? 被誰騙!?

不要只會抹黑我!?

還有 不要說啥我密你!? 你沒有密過我嗎!?

你搞笑嗎!? 不知道 誰被我補刀 再那密我的!?

我看你是 遊戲打不贏我 只會抹黑我吧!?

人在做 天在看阿 小心 嘴巴爛掉!?

我看你 還真是可悲 又可憐!?
人非聖賢 惱羞成怒了
不好意思餒!!我自己練的裝備自己賺的
不想把你現實的醜事po在論壇而已!!
現在是打不贏你阿長大就未必囉^^
不要像小孩子嘛生氣嘛

騙贊助幣不是你玩的喔我笑了
騙贊助幣,說賣帳號?
現在是:
騙過錢 那又怎樣!? 是我玩的嗎!?
現在又搞這招!?換點新的吧老梗了
人非聖賢要賣帳號賣的出去嘛-.-+
名聲臭的要死誰會想買阿名聲臭到玩不下去要換角色在繼續騙贊助幣嘛;P
別在下幹了啦;P老梗了;P
我沒有 惱羞成怒 !?

我看事你吧!? 沒有用得傢禍!?

自己練的 又如何 裝備自己賺的 又如何!? 乾我屁事嗎!?

po我的醜事 我有啥 醜事 給妳po?

還有 我根本不認識你!?

現在打不贏我 那更別說 以後了 還不事 照樣打不贏我嗎!?

誰是小孩子 我看你是 當兵 當道 頭殼壞掉了!?

從我接手 這帳號 到現在 我根本 不知道 我哪時 有騙人 讚幣!?

你想污賴我!? 拿點證據好嗎!? 不要 口說 無憑吧!?

我是買帳號ㄉ 我管他 以前 名聲 怎樣?

我有錢花 我想買誰的 帳號 要你管嗎!?

你是 沒錢花 還是羨慕阿!?

還是說 你被我 補刀 補到不爽 眼紅了阿!?

你好可悲唷!? 我看 你比較下幹 比較可悲吧!?

自以為是!? 自己以為 自己有多好的名聲?

還不事一樣 一問 就知道ㄌ 嘴臭馬!?

再第一個伺服器 臭不贏別人 跑來龜再賽尼斯唷!?

我看你還真悲哀捏!?沒錢花 就包包收收凱!?

我看你還真可憐 看人家 有錢花 就眼紅了!?

到處亂造謠!? 唉!?

悲哀阿 當兵 當到 頭殼都壞掉了!?
為何買帳號 還是 無贊助資料呢? 那怎改密碼 如果真的無贊助資料 那就是你沒轉手過

那如果你有贊助資料 謊稱沒有呢? 想騙一筆?
你是第一天玩冰火天堂嗎!? 你自己去問問看gm吧!?

還有 要買讚幣 又想要 沒贊助資料 那更簡單 只要 開別帳號 買讚幣 再叫人 幫你轉移回來就好ㄌ!?
您沒聽董我的意思 帳號沒有贊助資料 怎麼改密碼!? 你不是說你買來的嗎
那這樣 我知道一個沒贊助資料的帳號 我也可以改他密碼?
沒贊助資料 不代表 不能改帳密!?

你可以去詢問gm 沒贊助資料 就要 有 帳號 密碼 帳號內的角色 與 id 職業

等級!?

不懂 就去詢問gm 有帳號 沒密碼 也是 不能改的!?

不是要改密碼 就一定要有贊助資料!?

沒贊助資料 一樣能改!?

如果像你這樣說ㄉ話 那沒贊助資料ㄉ人 不就等的被盜!?

有問題 可以去 詢問gm 他會詳細告訴你ㄉ!?
別再說那些沒意義的話好嗎

花5000台幣買帳號很邱?

買來躺的?

有錢買帳號,沒錢買贊助幣,卻要用騙的?別逗我笑了

真搞不懂你說我退伍沒用!!那你呢

玩遊戲玩到那麼悲哀
不是說你很有錢嘛
怎麼有錢到用騙人的下流低級的手段來頭暈暈盟友的贊助幣呢
請問你發這篇文章麥當勞的人有來挺你嘛
玩遊戲玩到那麼悲哀我看你是冰火天堂,賽尼斯 最悲哀的人吧!!
不要在虎濫說你帳號在8591買的啦!老梗 老梗
騙贊助幣不要再說你賣帳號了啦!老梗  老梗

說我跟馬子分手又如何呢我年輕想要換女朋友你眼紅了嗎
還是你老婆長相抱歉,你被嚇到了想換老婆了?要我介紹學生妹?還是要軍人妞呢?
豆花 你長相抱歉別挑剔了,有洞就60分了,上床後在慢慢評分,

我不是你啦!  娶了一個長相那麼抱歉的女友當老婆,晚上還敢帶出門!!
現在不是農曆7月份不要在帶你那個長相抱欠的老婆出來嚇人
遊戲嘴砲不贏我跑來論壇po文章了嗎
遊戲打字慢?
遊戲嘴砲打字慢跑來這裡享受宅男的世界嘛
人非聖賢 你老婆那麼抱歉 你要不要請教一下 周星馳所演的那部戲 唐伯虎點秋香 叫她在戲裡所打的 還我漂漂拳 交你怎打 拜託你把你老婆打漂亮點 七月未到 找不到那套拳法嗎?  沒關係 我是好人 我幫你找 點進去學 快點 人非聖賢還我漂漂拳
我花錢 買帳號 那是我爽 我的確再 8591買帳號的 那關你啥事!?

而且 你所說ㄉ價錢 跟我買的不一樣!?

我沒錢贊助嗎!? 你要不要去問問看 噗小弟 我這個月 輸他多少讚!?

你是沒錢贊助 眼紅嗎!?

遊戲打不贏我 跑來這 po文章 嘴砲!?

我看你比較悲哀吧!?

這樣有比較 嗆!?

我老婆 你又看過了!?

我也說過了 我不叫豆花!?

你也別來跟我哭杯 有實力 遊戲中 就不要老是躲在安全區!?

俗辣!? 沒用!? 廢物!?

再 一服 嘴砲輸人 跑來龜再這!?

沒用的傢禍!?

我看你 跟你女友分手 不是你想換女友吧!?

我看 是你被甩了吧!?

我長得抱歉?! 你看過我本人!?

我看 有洞 60分得 應該是你吧!?

有本事一點 打架 你趕出來!?

嘴砲!? 躲安全區!?

還有 有罵 亦情 就有罵 不要當個俗辣!?

敢說不敢當!? 耖俗辣 !?

有種一點 敢說 就要敢當!?
還有 麥當勞 的人 是不會看論壇ㄉ!?

你會不會 太可悲了 講不贏 泡不贏 !?

搞挑撥!?

你真的 很可憐!?

難怪 會被女友拋棄!?

不要 自以為是!?

以免 小心 吃到憋!?

女友跑了 還很開心 說自己 要換女友!?

沒人眼紅 只有覺得你很可悲!? 很可憐!?

真是酷必了:

你最好 安靜一點 沒用的傢禍 只會 人家說啥 再那邊 就說啥!?

我看你 這人後 應該是個 牆頭草吧!?

沒用的傢禍 !?

他說啥 你就幫他 讚聲!?

你是他小弟!? 還是 他在養的!?

還真乖捏!? 他有沒有 餵你吃飼料阿!?

乖乖蛤 回去 好好跟在主人身邊!
帳號8591買的咧!!明明就是拜託我朋友賣你的還說你8591買的拜託一下說謊也打一下草稿吧

當初入假日時尚集團打麥當勞,現在入麥當勞,請問你這種行為叫什麼!?被骨
沒贊助幣賭博卻要用騙的,請問你這種行為叫什麼!?畜生,社會敗類
說別人牆頭草我看是你吧  別幼稚了 解釋一大堆只會讓人覺得你默認你所說的事情
你是白痴嗎!? 還是號呆!?

8591 遊戲 交易網 你是不知道 有這東西!?

還是當兵當到頭殼壞掉了!?

當初 入假日 是又怎樣!? 我要退盟 幾個密我 要我回去的!?

後來 我看破了 你們 就只會 亂造謠嗎!?

還有 我退假日 沒有直接 去入 麥當勞!? 所以 不算 被骨 !?

我看你 比較像吧!? 我沒贊助幣 賭博嗎!? 那你怎 不去問問看 噗小弟呀!?

我看你是 看我 讚幣太多 眼紅吧!? 真是可憐 又悲哀!?

牆頭草!? 我看你比較像吧!?

被抓到 罵 亦情 被貼出來 就說不是你嗎!?

還有一件事 告訴你 麥當勞 是沒有在 看論壇的!?

因為 我們覺得 論壇 是打不贏 我們 而在這邊 指會嘴砲的人 用的!?

就像你一樣!? 打不贏 抹黑!? 造謠!?

我看你比較 像畜生 社會敗類吧!?

可憐 又 可悲!? 指會看人 有錢 眼紅 悲哀阿!
你在說你嗎 詐欺犯 就跟你說ㄌ 你輸噗小弟多少 關我們屁事   騙贊助是事實了 還在那凹 我不是誰養的狗 我不相你 你才是牆頭草吧 前陣子打麥當勞後一陣子打假日 說到狗 你比我還狗 狗王無限沒餵你吃?搞到妳出來乞討騙贊幣?  我不是誰的狗 我看你不爽 要泡你 不可以嗎 玩個私服也要騙 你老婆太醜騙不到換你出來騙? 要說出來阿 何必自己天天面對鬼ㄋ  快打那一套還我漂漂拳 打在你老婆身上 這樣你白天跟晚上都就可以帶出門了 要不然叫你老婆出去面交 會嚇到人 對方還以為好兄弟玩天堂ㄋ   麻煩你字打正確點 小學沒讀ㄅㄆㄇㄈ?不會拼音? 要說阿 我們可以買字典送給你 免得你又去騙贊幣 好心一點 這位學甲的 我們可以買字典送給你 免得你又去騙贊幣 好心一點 這位住學甲的仁兄  
忘記補充  沒跟到出魔眼的龍團就在不爽不高興 就退盟反打假日  還好你那天沒去 要不然你C到魔眼 你又要隔天帳號已賣出