撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qsceszwsx

我一直很相信...

嘴砲外掛盟不會嘴砲豬都會飛了

回復 14# 語小昕

拜託你不要那麼噁心好嗎? 看你說的自命清高一樣

一看你的文章就知道你的為人是人前一套人後一套的

如你所說 大家都知道打架可以疊點 除非冰火改掉

那你有看清楚這篇文章的重點嗎?你上面回覆一堆冠冕堂

皇的文給誰看?

不是我要砲轟 是因為你打出來的文字真的越看越噁心

主觀意識超重的 好像全天下就只有你一個人 而且你說

的什麼就完全都是對的 難道全伺服器的玩家都要照你的

規定玩嗎?

你所謂的此篇道德跟人品問題是什麼?違反你遊戲規則的人

就是道德跟人品有問題嗎?如果是這樣的話 我真的懷疑你

的腦子是不是有問題?

補充一下~此篇文章的重點

我很相信,萌族不會嘴砲的!!!

但是,我錯了,一切都是假象!!!!!
HANDS_LIN 該用戶已被刪除
HANDS_LIN 該用戶已被刪除
阿楚 該用戶已被刪除
{:4_94:} {:4_94:} {:4_94:}
回復 26# HANDS_LIN

呵呵∼對付疊點開加速器打架的方法 當然就是閃隱斗跟著疊點破陣阿!
說的你好像很強? 報上ID來 被圍毆 疊點 我看你也是閃  跑 飛?
嘴泡無敵∼來自萌族
kkyy11 該用戶已被刪除
我真的沒開,為什麼妳們就是不信。
(只是路人留)看到加速定當回報,下次試試用錄影檔舉報看看

id被鎖了