撼動天堂

查看: 2666|回復: 28

我一直很相信...

我很相信,萌族不會嘴砲的!!!
但是,我錯了,一切都是假象!!!!!

要打不怕沒機會...不過怎麼把自己人打死了...
0936333994 該用戶已被刪除
噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[quote]拜託請秀你的ID~這些話是我們自己在家說的~不知道你是哪位?

不用管我是哪位阿~~知道了又如何??
我只是把我看到的拍下來而已^^
還有你講的
"這些話是我們自己在家說的"
是...這樣嗎??

好吧...你們喜歡在城外搧風點火...我是沒意見啦....

嗯,還未到攻城時間,趁人沒變身而且在集合,就開始亂並殺人,這就是兄弟的作為
如果你們有實力,還怕沒機會嗎?至少硬盟比你們有品多了,難道我說的不是事實嗎?
不需要在這裏貶低你們兄弟的價值,真的只會讓人笑的,我的言語並無嘴泡之意,
可能你的理解能力還不足,不管你是誰,有無名字,要打就來,不需用小人招式,
只會讓我更看不起貴盟的格調,遊戲而已,想贏得彼此的尊重,就光明正大來打城
,被打下我也沒差,不需要看太重,相信你們行低,加油囉!--昕寶貝
補充一下,下次要攻城,請像玩命跟ID一樣在外面集合才有運動家精神喔,
還有打架就別穿隱抖哩,死了就死了,遊戲開心就好,反正有何魂啊,我都
懶的穿隱抖捏,沒看我都常常上電視嗎??,呵呵
補充一下,下次要攻城,請像玩命跟ID一樣在外面集合才有運動家精神喔,
還有打架就別穿隱抖哩,死了就死了,遊戲開心就好,反正有何魂啊,我都
懶的穿隱抖捏,沒看我都常常上電視嗎??,呵呵
嗯,我在上班時間還蠻多的,針對您對我個人或本盟的疑問,我都會一一跟您說明
還有不是只有你有照片,你們衝進來亂殺的時候,照片大概10來張吧,基于道德我
就考慮過不公布了,也是為了給你們良好的形象,希望您可以明白,我的用心良苦呀
公道自在人心,作為因人而異,小妹我在這邊先謝謝囉,讓我有機會在這做說明跟解
釋,非常感謝^^
上班要專心~~~~~
反正那次集合進來亂的就那幾個
也不用報什麼ID了
我只想問,穿隱斗有甚麼不對?
萌族你們都不穿隱斗疊點守城?

還有守城出白字洗畫面,就比較有品?
攻城過程中,算戰術,難道你不會穿隱抖疊人打?難道沒讓你打進來過,我是說打架,你有看清
我的回應嗎?難怪我說你們理解能力不足,還再亂嘴,請看清楚此篇的重點,請看清楚,並理解
再來嘴,謝謝
無意間看到這篇文章

感覺規矩都是 語小昕 在訂的

攻城又要照"你的規定"可以隱斗 (攻城又變戰術?)

打架又要照"你的規定"不能隱斗 (打架又不能戰術?)

我好想知道你是把自己當神了嗎?
我只是訴說事實,攻城大家都知道可以疊人做防守,除非冰火改掉,此時戰術因狀況變化,
打架中穿隱抖,你覺得戰術就戰術啊,每個人有不同見解,但此文重點在於基本道德跟人品
問題,試問您有看清楚嗎?回文回重點,我覺得你在針對我個人言論炮轟,沒有意義
另外我不是神,規矩也不是我訂,只是遊戲玩法因人而異,希望您能明白,謝謝

恩 萌族都是對的
打架守城,戰術不戰術都是屁
只要相信英明不嘴砲的萌族就好了
不要再說誰開加速了..
大家都有開..
噓...加速就不要再提了..
除非有種說我們盟沒人開加速再說..
不然嗆加速開很大是很沒意義ㄉ
不用指名道姓啦...
硬盟有開
殺盟有開
兄弟盟有開
萌族也有開
一堆其他盟也有開啦
你們這幾ㄍ盟有人敢出來說我們盟的沒有人開喝水加速自動的嗎???
沒的話...以後就別罵誰開加速了拉沒意義
到現在還沒有人敢出來說我們盟都沒開
回復 5# 語小昕

呵呵~你們萌族果然自以為是 嘴砲加速盟~不知道哪天攻守城戰
洗畫面來影響城戰呢???
這點你們怎麼解釋
說的自己盟 多高尚 哀...嘴砲無敵!!!
遊戲開心就好@@
遊戲開心就好@@  +1