撼動天堂

樓主: 阿夢

你們說…他該不該死??

回復  哈得斯高手團隊

你是有幾顆 ?   懶叫下面那兩顆  ???
    線上id  怕人家知道怕得要死
...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 20:09

你那麼氣幹麻   別生氣好嗎 遊戲而已  那麼生氣  小心短命喔
字不用放那麼大  排板不會比較好看  只會顯示出你很生氣而已
沒錢~
回復 47# 哈得斯高手團隊

不會屎的雜種的  只是個龜公   

不要太在意  

他沒錢  沒有錢  只是愛吃屎
回復  哈得斯高手團隊
身上剛好沒多少錢   但是夠我今晚去摸奶了    至於你把不說愛a當偶像我也沒辦法    ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 20:47

請問這些錢夠你買生命嗎  
為什麼不買呢  你不是很想當循環哥嗎
為什麼不買呢  
為什麼呢     錢是可以花的嗎   
為什麼拍一堆錢的照片  你只要抽個幾張出來就能合生命了ㄚ
為什麼做不到呢  為什麼呢  

大家想想原因吧
回復  哈得斯高手團隊
暴走騎士 發表於 2012-2-22 20:50

老闆   快三個月了  你才湊到20幾
你也好意思說出來喔  你好意思說 我都不好意思聽耶

然後 這一疊有20?????
你把兩千放在最外面就想讓人家以為整疊都兩千嗎
想騙人沒拿過現金逆   好傻好天真
回復 55# 哈得斯高手團隊

都說他是龜公了

龜公基本上也是個職業

不過錢是要上繳的

到最後  可能只有幾張是自已的

這種錢  我賺不起    小尼尼  只是愛下跪吃屎
回復 54# 暴走騎士

龜公騎士安安

要帶小姐去接客了嗎

錢收好  不是自已的  別拿出來亂現

丟掉你就頭大了  乖乖玩冰火  乖乖吃屎
傻子掰掰   慢慢幻想 錢是你的   
暴走騎士 發表於 2012-2-22 21:04

借了好幾個月  居然連才借到這些東西
可以拿出你可以花的現金來嗎~~~~~借錢哥
而且才借這一點點錢的~~
回復  哈得斯高手團隊

從頭到尾  我只看見你出一張嘴
   連1元都沒有的乞丐   我發現你跟夢妖妖 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 21:21

被你發現了  你好厲害   不過記得喔  過幾天還是會叫你放現金圖喔
不要還人了   記得多借幾天放身上嘿    自稱是老闆的
回復 63# 暴走騎士

HI~~~想我嗎?

最近我沒上來修理你

你又開始亂吠了喔

你不是要貼照片PK嗎?

等好幾個月了呢

有那麼見不了人嗎?

還有~~不是要公佈藏的住址

主人都同意你公佈了啊

拜託快點公佈~~有那麼有困難嗎?
回復 66# 暴走騎士

你好像很生氣  ?  氣到每篇都有你!!    到底屎了嗎?  癈騎 >?

癈騎?  癈騎  海音城 向你安安了  城不重要  但你們 打不下海音  

害我守海音城  都偷睡覺  不然就開始密頻嘴炮了
回復 66# 暴走騎士

你的重點是什麼?

照片呢???住址呢???

我一直都有上 你是瞎了嗎?

我看你更雖小啦 說一大堆 結果又做不到

做不到幹嗎又要說?
回復  暴走騎士

你的重點是什麼?

照片呢???住址呢???

我一直都有上 你是瞎了嗎?

我看你更雖小 ...
夢妖妖 發表於 2012-2-23 12:35

安安 聽說你是我  我是你
你長的有比金城武帥嗎
沒有的話請出來澄清喔
鳥嘴借我查ip程式我已經看穿你了
慢慢唱雙謊,叭叭叭
暴走騎士 發表於 2012-2-23 13:49

腦子有洞  真的  嚇死我了
拜託你公佈我的IP 好嗎 誠心誠意拜託你
你繼續唱大戲   我翹腳吃爆米花慢慢聽戲
回復 70# 暴走騎士

你很生氣嗎?  賣生氣  氣死沒內胸  氣死沒藥醫
回復 61# 哈得斯高手團隊

安安 我比金城武帥一百倍

所以你也帥一百倍 ㄎㄎ~
我是王者伺服器的

夢妖妖原本在王者是捧我們聯盟的

捧的超真誠, 我都感動得快哭了

可是最近敵對的人變得比較多

夢妖妖就開始見風轉舵立刻捧對方LP

然後說我們聯盟爛阿怎樣怎樣的...

加上他在王者伺服器論壇玩角色扮演被抓包

可見其為人是多麼的卑劣, 低賤, 牆頭草一個

提供一個連結給大家

大家可以來看看他是怎麼被炮到無話可說的

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=97527&extra=page%3D1
回復 74# LoiLoi

你們自己做的事情 全伺服器都知道

不用到別的伺服器裝可憐

你們就跟哈德斯的流氓聯盟一樣北濫.白目

但是你們下場不一樣

照你那麼說~我不就該去抱流氓聯盟的大腿

你們聯盟在王者稱霸多久了~稱霸之後就變鴨霸?

現在全伺服器都反你們聯盟 不只我一個人而已

你們好好想想自己的所作所為再來該吧~
不予置評阿~~~~~~~~~~~~~
他愛演已經不是一兩天的事情了,
看他再演我就一直笑,肚子真痛
他沒錢買時空裝,別根他計較拉
習慣就好 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-24 11:06

我們都知道你一直在笑阿
跟傻子泥一樣在騎下講一句話就要打哈哈哈是一樣的意思
比較能增強你們的自信和掩飾你們的自卑咩
你以為一直笑就能改變你嗆好幾次要砍ID結果都不敢砍的事實嗎
哈哈哈
哈哈哈
哈哈哈

然後咧  到頭來你還是一個敢說不敢做  出張嘴巴的咖小而已阿
多有錢? 口袋多深?  砍一隻20萬不到的帳號對你來說很困難?
阿不就大老闆  大老闆做事就是出張嘴巴一直講   為了不到20萬把你的信用破產的咖小嗎