撼動天堂

樓主: 阿夢

你們說…他該不該死??

無暇天地  無婽天地    這兩隻是他的幻術  撿別人不要的幻術來改名的
然後遇到大場的架  怕幻術掉漆   就會開  問題不大 這隻騎士出來
死一次就在放鞭炮....
我看你們乾脆辦盟聚慶祝好了
一群狗娘養的,不敢面對神息
暴走騎士 發表於 2012-2-19 16:43

面對了   結果就如照片顯示
神屎躺在地上成大字形的睡著了

可能屎吃太多  愛睏   別吵他

雜種騎士  請問你帳號是要砍了沒????
臉皮怎麼可以厚成這種地步呢     你媽生你的時候應該難產
因為被臉卡住了      不知道有沒有死人吼

你回文看圖片 可以經過大腦再發言嗎
神屎都倒在地上了  你還在問面對不面對  你是否有困難?
回復  夢妖妖

幻術砍的死人
    除非你媽白虎無毛
    生下你這龜兒子
    叫你媽多給人多幹 ...
冰火天堂no1 發表於 2012-2-19 22:19

你們家沒人會玩幻術別把別人都想的一樣
幻術打不死人是你不會玩   
你們幻術全部都只會站再騎下不敢揮刀不敢動作死命放魔屏加rc找奶媽而已
請問到底會不會玩?????????????????
誠心發問  幻術師pk你們都是站在原地不敢揮刀拼命疼痛ㄇ
聽說剛合併還有人喊pk結果找奶媽  找盟有幫忙疼痛的呢  最後腦羞找黑妖想偷炸還被發現
你們是豬嗎???  跟盟友死皮賴臉借了帳號也請先問問幻術要怎麼pk好ㄇ
死一次就在放鞭炮....
我看你們乾脆辦盟聚慶祝好了
一群狗娘養的,不敢面對神息
暴走騎士 發表於 2012-2-19 16:43

雜種  你還好嗎  可以上線面對嗎
回復 23# 維吉尼亞

收到了~~

上次砍我的是這隻咖小 "無暇天地"

有人可以教教他幻師怎麼玩嗎?

砍不死我就算了 還特地叫隻妖精來射我三重矢
你們 +13 怒意殺 就可以連躺了 神息不能躺!? 笑死我了 跌點 還要隱斗穿拖 很怕嗎
循環哥 不說愛a 不是 全程眼睛 附魔石 連續吃屎哥吧!!!循環哥 硍  繼續 神來瘋
回復 28# O蜜舔兒O

躺又不會怎樣

重點有人整天在那說不會死

結果死掉又在那哭妖一大堆

莫非你就是那個哭妖的人?
躺出 陰影嗎 +13怒意殺 打跌點 穿脫 可愛.....  太可笑了吧 喀查勒 自稱 最硬猛騎?? 合併到現在 躺到我都算不出來了 神息 才躺一次  需要我幫你算嗎 合併到現在 打到現在

你們但丁真的贏了 贏在死的多! 紅何多! 不要臉更多
唉~以前流氓和無盟打
兩邊大咖都常有死傷~現在?
你長的真像鬼
窗簾拉ㄧ拉 去睡吧{:4_99:}
躺出 陰影嗎 +13怒意殺 打跌點 穿脫 可愛.....  太可笑了吧 喀查勒 自稱 最硬猛騎?? 合併到現在 躺到我都算 ...
O蜜舔兒O 發表於 2012-2-21 02:50

他們兩個有整天在騎下臭嘴說他不會死從不死是神嗎
神屎最愛講這些的不是嗎???????
結果趴了到現在連個屁都不敢放一聲
很下幹逆

小怒和喀嚓是疊點死   神屎是在哪死的勒
無腦揮刀屠宰打幻術   這種死法最下幹

麻煩你叫神屎來疊點站第一個不要帶奶媽 看看他會不會死
要不是他id在很後面他早就死n次了   比殘兵還廢的龍騎   
只是運氣好id在很後面  大家都點不到他而已
他就自以為是神了????
神屎  清醒點吧   你沒疊點都能死    你到底腦子裡裝什麼勒
看不出但丁的水準呢 影片都到13了
回復  維吉尼亞

不然派一隻龍騎跟神息打咩

講一堆???
炫帝傳奇 發表於 2012-2-21 21:57

pk找就有人約過了
結果勒   不準人家放生命不準放附魔石
還說別人窮鬼別來玩冰火  自己買不起不準別人放??
喊pk叫一堆人圍歐     真是厲害高水準的pk手法

回復 38# 哈得斯高手團隊

你是沒龍騎好玩還是如何?
PK放生命+附魔石  是要打多久啦?

對了  林北就愛砲你
拜托來炮我拉發文一直幫神息說話然到他是你客兄嗎?????本人是沒臉在論壇發言嗎
回復  哈得斯高手團隊

對了  林北就愛 ...
最佳男主角 發表於 2012-2-22 00:58

你打不死人不代表別人也打不死
你廢物不代表別人都是廢物
別拿你自己的能力來看待別人
簡單來說  就是狗眼看人低
用神屎的話來說   就是  沒錢學人家玩天堂????

拜託快點炮我  我最喜歡被炮  炮我炮我炮我

對了   買不起生命可以叫gm回收阿 回收阿  回收阿
你買不起是我們的錯嗎  是嗎 是嗎  是嗎
回答我   反駁我  好嗎
PK還要放生命喔= =
lkk4520 發表於 2012-2-22 13:14

沒錢買生命可以說一聲
不然叫GM把生命回收阿  用生命魔眼會被鎖嗎  
生命魔眼是作弊嗎??
人家有本事買生命還不準用?
那刀子點到+12我們能不能要求你壞刀壞到+7呢
血喝滿的能不能要求你剩四千滴再開打呢???
喝龍水的都犯規啦~~~因為我喝不起 我只有四千滴血  
這樣好嗎 可以嗎  滿意嚕嗎
回復  哈得斯高手團隊

對了  林北就愛 ...
最佳男主角 發表於 2012-2-22 00:58

我好難過 我被你炮了  我受傷了   我傷心了

你炮我  我需要很害怕嗎???  我如果躲在綿被裡面哭泣不敢出來你會不會有點成就感?

PK放生命放附魔石要打多久?  你們是沒本事放來打看看嗎?

但丁的人PK在放生命打一樣能打出勝負來  神屎+12是加假的?

還是就如傳聞所說他的加12是加在嘴巴上  對刀子沒影響???

我們有錢買生命  神屎買不起  是我們的錯???

那你叫GM把生命回收吧   還是GM有規定你們不準買魔眼呢  如果有  說一聲

我送你們幾顆好嗎   告訴我好嗎   是沒錢 還是GM不給你們買魔眼呢

你們的人不是很愛大喊沒錢沒裝不要玩天堂??   不是很愛貼現金貼鑰匙比口袋深?

為什麼連顆生命都買不起   雜種還整天喊說要比誰財力厚   麻煩先把你的誕生合成生命再來比好嗎

拿幾顆誕生+地魔眼就想跟人家六顆生命的比??   比輸了就在那邊鬼叫屁眼屁眼什麼眼

你們為何要那麼羨慕我們有六顆生命可以循環呢     是因為你們買不起嗎??

笑話流膿可以找一支六顆生命的角色出來嗎???????????????

套你們一句話

沒錢不要學人家玩天堂
回復  哈得斯高手團隊

6顆生命可以換到1把加12的刀嗎?
先叫不說愛把刀點到加10好嗎??
要打狀態全開也 ...
EZP9527 發表於 2012-2-22 19:54

現在又是要比+12刀數量嗎  
不要我這句話講完你們又縮了喔
認識不說愛久的人都知道他點刀點了多少支下去
運氣不好一直沒成功罷了   
說要比口袋深的人是雜種  結果最簡單達成的生命魔眼居然一直無法成功
請問藉口是???