撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: omo11

神盟的肥雞哥你怎麼了...你慌了?被抓包?很丟臉?

永遠的梗qq 接下來還有嗎 只會罵人肥 聽說上帝之手 也很肥 怎不討論一下 只會拿一些照片在那邊弄 po張你的照片上來比較看看 誰比較帥  老愛揪人輸贏 老是要查人住那 那些人活得都比你們還好 你台北的局都還沒處理好 就想南下 是不是很下幹哩 胖子之手請回應

但千萬不要約我住那喔 因為我不敢 我俗辣 但是以你的人脈跟實力 查一個人應該不難吧 我想qq 快 別在新論壇帳號嘴我 請開你本尊喔 剛溫qq

那你po一下九x的照片看看誰比較正 什麼年代ㄌ 你頭髮也剪一下

請問 這篇文章 是討論誰比較正嗎??
上下文都不清楚一點?

要炮人 也要站的住腳!
上帝盟的笑笑(可比利尼 最正啦 請他出來面對好嗎??   大學生 好嗆喔 好怕喔 我好荒喔?

阿瑞斯 哈德斯 亞特斯 給你約好嗎?  上帝之恥 笑笑 先生!! 阿 我忘記你是人妖.....

回復 26# 棒棒糖

一一" 阿寶先生。。。我看不懂你在這砲我有什麼意義?我是有砲過你們神盟的人?現在你在這砲我?看不懂你在砲我什麼?PO我的照片比誰正不正?我正不正好像都跟你無關吧!看不懂你沒地方發洩就拿我做比較?就算我長得正還是長得恐龍妹∼長髮哥愛就好!這還要比?頭髮剪不剪干你屁事?我高興你管我?我是不喜歡跟你們在那砲來砲去∼你要繼續在這裡砲我就給你在這砲∼只能說無聊的人做無聊的事!!天堂玩到這樣你真的很厲害∼
神盟 只要是幻術 都是阿寶阿~~

真是厲害的上帝~

又不是和妳們一樣~坐在電腦前看銀幕自己動就好了,

說也奇怪....給你門看著玩都還可以被GM鎖....也是奇蹟
他們就是這樣阿~上帝每個像海綿寶寶!!
好像都自以為都很了解!! 大家就會都認同那一位說的話!!
哎呀押~~!!打架還要砲 不知道砲哪一齣的 沒品 難怪沒人想幫上帝!!
138412 該用戶已被刪除
回復 26# 棒棒糖

哇哇哇!被批評一下就好多人護航喔,動不動要叫人家貼照片出來看

笑死人了~ 你不用自己在那開一堆免洗帳號在護自己航餒~~

笑死人 自導自演 講話口氣都差不多

你是有沒有那麼空虛ㄚ???

阿怎不去參加選秀比賽???

你大頭照看起來像3X歲的阿姨

講話跟個國中生一樣,請問一下你是臭老還是個性太幼稚?

要泡就快點 我隨時歡迎妳們~

阿瑞斯騎下嘴炮哥   丫瑋瑋

回復 32# 138412

看看你,又是哪個免洗帳號在搞自嗨?

妳生日是都自己一個人過ㄇ??

稿的好像孤兒一樣

叫天不硬叫地不靈講話沒人理 好險我好心回了你

讓你有點溫暖的感覺

講話沒重點   ?

回復 31# lovekiss

你很了解海綿寶寶喔

不然你怎知道海棉寶寶是啥個性

證明自己愛看海棉寶寶 又愛拿海綿寶寶來批評別人

你也真夠心裡有問題耶 ?

愛看又愛罵  

人客阿     你在演哪齣?

回復 20# 691219

她一直要人家PO照片來看

不是要証明自己很像很好看的感覺嘛?

你是國小沒畢業還是怎樣?

這樣都看不出來 還要護航

妳這樣玩什麼天堂

你這種程度 還是玩玩樂高積木對你比較有好的發展

回復 23# 691219

永遠的梗qq 接下來還有嗎 只會罵人肥 聽說上帝之手 也很肥 怎不討論一下 只會拿一些照片在那邊弄 po張你的照片上來比較看看 誰比較帥←拜託 看一下什麼貨色好嘛 要人PO  PO  PO  妳先PO個幾張上來看一下巴  棒棒糖大嬸

老愛揪人輸贏 老是要查人住那 那些人活得都比你們還好 你台北的局都還沒處理好 就想南下 是不是很下幹哩 胖子之手請回應

但千萬不要約我住那喔 因為我不敢 我俗辣 但是以你的人脈跟實力 查一個人應該不難吧 我想qq 快 別在新論壇帳號嘴我 請開你本尊喔 剛溫qq

那你po一下九x的照片看看誰比較正 什麼年代ㄌ ←這不是自以為很正的部份?  拜託 各位棒棒糖小弟要護航可以 可是看一下文章好不好?
請問你們這樣打自己的臉有感覺到很開心嘛?
  你頭髮也剪一下

請問 這篇文章 是討論誰比較正嗎??
上下文都不清楚一點?

要炮人 也要站的住腳!

以上是你的回文,你沒讀書就承認就好

要我畫重點給你看嘛?

看好紅字部分

老實說我真的替你的文字認知程度感到悲哀~"~

回復 37# 棒棒糖

呵呵,你算命的喔 你怎麼知道我很怒!我都快氣死了勒 ~

那你有算到今天怎麼會長成這樣嘛~@@?

你說查就查 你哪來的自信@@?

唉唷  ~  我叫免洗帳號的講重點 ~

怎麼妳再回阿 就說妳自己開免洗自己出來護航

都還沒開始噹妳

自己都先跳出來承認了 我還能說啥 ?

不只自我感覺良好,還很有喜劇演員的成份0.0~

一人分飾多角  你是多重人格 還是現實沒人理妳

所以才來這遊戲取暖ㄚ ~

哈哈   ~     加油?好嘛?

補充一點,你不用貼連結的說,本人對於沒內涵又沒長相的人貼的連結一向沒興趣^^
回復 40# 棒棒糖

顆顆 ..  我怎麼覺得你越打越激動餒 ~

你越回越多 你很在意我回的文嘛 ~~@@??

一值要貼連結一直教我去查封號  你很在意我沒去查沒去點嘛@@?

顆顆 ~  我會笑死 ~  沒重點也好 ~

至少不會沒梗到 一直再那重複動作 機器人嘛 ~  還是詞窮@@?

多唸點書  活像個小台妹  顆顆

要叫你YOUTU姊  還是要叫你封號姐  @@????
回復 42# 棒棒糖

呵呵 .. 你又不打自招了呀 !?

我有說你害怕了嘛 @@?

還是你所謂的害怕=在意  這兩個詞意思差很多唷 !

常識不足真的多去戶外看看世界不是很好~~?

我的年紀你都可以稱為孩子

看樣子你真的是大嬸

大嬸你的歌

我猜也是有的沒有的台語老歌巴

我沒點連結 不過你如果放年輕人的歌

對妳的年紀來說太跳TONE了哦 !

好好保養巴 ~ 大嬸
回復 42# 棒棒糖

就說.....人妖一隻 明明男的 放個女的照片 在那邊裝傻?
    你媽 生 那一根給你   你卻愛裝婊子?

講話一堆破綻  看了都不知道回你什麼鳥
   自己為跟上帝很好 才又下幹 跑去跟 神狗示好

也都是懶得講你罷了
   請問你這個沒屌裝婊子的 想表達什麼?
回復 42# 棒棒糖

就說.....人妖一隻 明明男的 放個女的照片 在那邊裝傻?
    你媽 生 那一根給你   你卻愛裝婊子?

講話一堆破綻  看了都不知道回你什麼鳥
   自己為跟上帝很好 才又下幹 跑去跟 神狗示好

也都是懶得講你罷了
   請問你這個沒屌裝婊子的 想表達什麼?
妙了~上帝的都沒梗了?
架打不贏就開自殺機出來~
要不就嘴砲~女的罵人婊子破麻~男的罵肥豬智障
腦子裡面就只有這些東西了嗎?
你可以只活在自己的世界~沒人會鳥你
但請別出來污染別人的世界好嗎?