撼動天堂

查看: 3667|回復: 36

神盟的肥雞哥你怎麼了...你慌了?被抓包?很丟臉?

omo11 該用戶已被刪除
請問要找誰入盟?
請問有限制等級裝備嗎?
會不會被別盟的打?
回復 8# 你吃屎了嗎

有人比你肥嗎 當然有 例如前途渺茫和他馬子還有孤胖風 這些都不比你遜色喔
回復 4# 你吃屎了嗎

幾歲啊?

還在白濫殺小?

搞不好自己更肥!!  好想看看你的照片喔

拜託求一照!!拜託

上帝 殺盟都這樣?  你盟的都正常人被你這種過街打的老鼠 害到~整個盟都被你拖累

拿出一點水準!OK? 還是說妳們盟的都沒水準?  你說看看 ?
回復 14# 你吃屎了嗎

操你全家死光光幹!老婆被幹死!幹你娘.....你媽生你出來幹嘛!操!廢物!你他呵呵癡呆嗎 幹! 還是有菜花! 你老婆被幹到機吧黑掉外翻!
回復 15# tangchlh0301

好怒喔 你是什麼咖?報上名來
莫非是前途渺茫那兩個說話含魯蛋的哼哈二將?
前土~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神盟的人勒?
都俗辣不敢出來面對?
哪裡說錯反駁我阿
k933520 該用戶已被刪除
回復 9# SKYPE123

我是怒了!

那又怎麼樣?  報上名來  你甚麼咖?      下幹!

前途渺茫在你說你  可笑!!哈哈笑破人大牙~~~
回復 11# k933520

貼個醜女的照片 就不知在炫耀什麼
可能跟陽萎萎一樣沒交過馬子 看到女生就硬了
那個很怒的 很怒 不會花個300塊找個阿姨幫你消消火喔
花不起?老子我賞你.....
回復 13# SKYPE123

賞我@@ 好阿~! 給謝  給你帳戶匯3佰給我!!      

看你連1佰都沒有吧?  別可憐ㄌ~!
去找上帝盟 笑笑啦 他超級猛的 很跳喔 專門玩別人帳號的!!! 乞討超級厲害的 還想當王耶 猛!!

哈得斯名言 但丁全都要死!! 阿瑞斯合併之後 笑笑你等死! 我忘記了....你現在就很軟了
我是不提倡人身攻擊的~~~~~

一樣米養百樣人......批評這一類的事  也無法改變些什麼~~

何不改變內在呢........???

SKYPE123~~~ 在你打那些字  很單純的就是在找 嘴砲的點而已.........

圖片上所顯示出來的~~~  肯定會有兩種說法.....這我也不多說~~

不然 我兩種都講  又要被SKYPE123砲說大西瓜了~~    真是無奈.......

世風日下~   講一句話 都會被扭曲到不行........SKYPE123 請高抬貴手吧!!
 樓上的玩家   

跟我一樣的想法!!

好不好看 見人見智 ...

那位棒棒糖小姐

= =" 有自信是好!!

但太自我感覺良好 ...

只會讓人看笑話 ~

因為正妹可不是這種的= ="
這群人是文盲嘛?
從頭到尾人家哪裡說自己正了?

你媽沒教過你要留口德嘛?

批評女生是證明自己比較厲害嘛?

她不正,你也吃不到;
她正,你更吃不到;

總之她正不正,關你屁事阿?
上帝就只會批評女生阿~~看之前文章 或騎下打架都知道!!
沒口德 沒水準!!
回復 20# 691219
棒棒糖  發表於 2012-2-9 22:47
那你po一下九x的照片看看誰比較正 什麼年代ㄌ 你頭髮也剪一下

請問我可以問你誰是文盲嗎??

永遠的梗qq 接下來還有嗎 只會罵人肥 聽說上帝之手 也很肥 怎不討論一下 只會拿一些照片在那邊弄 po張你的照片上來比較看看 誰比較帥  老愛揪人輸贏 老是要查人住那 那些人活得都比你們還好 你台北的局都還沒處理好 就想南下 是不是很下幹哩 胖子之手請回應

但千萬不要約我住那喔 因為我不敢 我俗辣 但是以你的人脈跟實力 查一個人應該不難吧 我想qq 快 別在新論壇帳號嘴我 請開你本尊喔 剛溫qq

那你po一下九x的照片看看誰比較正 什麼年代ㄌ 你頭髮也剪一下

請問 這篇文章 是討論誰比較正嗎??
上下文都不清楚一點?

要炮人 也要站的住腳!
永遠的梗qq 接下來還有嗎 只會罵人肥 聽說上帝之手 也很肥 怎不討論一下 只會拿一些照片在那邊弄 po張你的照片上來比較看看 誰比較帥  老愛揪人輸贏 老是要查人住那 那些人活得都比你們還好 你台北的局都還沒處理好 就想南下 是不是很下幹哩 胖子之手請回應

但千萬不要約我住那喔 因為我不敢 我俗辣 但是以你的人脈跟實力 查一個人應該不難吧 我想qq 快 別在新論壇帳號嘴我 請開你本尊喔 剛溫qq

請問 這篇文章 是討論誰比較正嗎??
上下文都不清楚一點?

要炮人 也要站的住腳!