撼動天堂

樓主: 戰無不勝

兄弟盟突然變逆戰盟的原由~

回復 17# 龍騰

你不是再雷神?

我們王者事情關你什麼事啊?

是從王者被打到跳去雷神嗎ˇˇ
回復 23# 殺青

那時市價龍水900?龍水有900過?你收的到?這種話你還真說的出來,那龍水原本是寂寞飛翔要
收的那時市價明明就1000贊你硬說900?你到底要不要臉呀!你乾脆說500贊就好了啦,想說剛騎下
怎麼沒人了原來嘴來論壇躲了我想說在做什人這麼多還打成這樣真搞笑{:4_105:}
回復 23# 殺青

那時市價龍水900?龍水有900過?你收的到?這種話你還真說的出來,那龍水原本是寂寞飛翔要
收的那時市價明明就1000贊你硬說900?你到底要不要臉呀!你乾脆說500贊就好了啦,想說剛騎下
怎麼沒人了原來嘴來論壇躲了我想說在做什人這麼多還打成這樣真搞笑{:4_105:}
回復 26# 520boy

我懶得跟妳爭~我收聖誕賀卡錢龍水不是900?
打成這樣?
來~我跟妳打!
回復 27# 殺青

誰要跟你爭呀,一直虎爛虎不停,那時900有人賣但跟本收不到你900收幾瓶?有十瓶?
那時是韓諾想幫你省錢叫我們900賣你,但跟本沒人想鳥你,是因為看我的面子才賣你一些的,
還有那個是盟友在賣的不是我在賣的好嗎?有時看你回文真的很腦殘,不知頭不知尾一下我當奸商賺差價?一下說文是我貼的?你智商只有這樣而以嗎?

回復 23# 殺青

原來你說的博取同情就是說,做人背信忘義被人指責後就說人家在博取同情,我對阿輝還有念
舊情不想把話說的太難聽,今天如果是我貼的文就不是只有這樣而以了,做人呀剛好就好不要連動物
都不如不然搞的難看難下台就不好了!管好你自已的盟友就好了在出來跟人嘴炮了太難看了,
格調都要比敵盟的還要差了。
吃屎先吧
過我這關再說 要逆什麼戰 要逆什麼天? 操!
回復 8# 看看就好

我們來說說你的第二點,要照你這說法我們就整天顧天堂都不用去工作了是不是?
我只針對你的第二點,看了很倒彈
回復 29# 520boy

....真難看  打就打了還要扯一堆出來.人性..
回復 17# 龍騰

性無能 你可以不要吵嗎?

你被打跳伺服器已經很下幹了

看到局勢變好點 又想換王者的帳號回來玩了喔

你不知道根本沒人想鳥你嗎 你們怎麼拋棄聯盟的

又想回來撿便宜喔 下幹性無能 回去餵飽你的破B卡吧
回復 19# ubbi875511

戰盟就是打輸人才在那疊點開外掛

你不用在那說gm什麼眼睛雪亮的

大家都很清楚知道疊點根本就抓不到的

你是腦袋有問題?

有本事你們不要疊點啊 我看你們能夠開什麼外掛

疊點就能殺人 不疊點跟廢物一樣? 這點真的好奇妙喔

打龍規矩明明就是你們戰盟定的 現在又在那說沒有

今天你們戰盟對的話 我相信你們的聯盟不會"剩下"莎盟而已

自己做的多下幹自己要知道 不要在那五四三一堆
回復 24# 冰芯

龍騰是性無能神乎 他之前玩萬眾寵愛

不知道是被發現又練過隻嗎

他見到局勢變了 又想跑回來插花了
好噁心喔  你又知道跟戰盟開戰原因了?  不懂勿裝懂跟阿澍一樣愛造謠
請問你是什麼ID?   還是你是造謠澍?
還有你賣東西好貴噢!!!
回復 37# 龍騰

原來你是性無能軟趴趴?我還以為這弱智是誰咧呵,看到你真的是冰火最不要臉的圾垃了,
被打到跳服就在造謠說自已打到沒對跳服?你們從1服被打到3服然後又在7服被打暴又在10服
被打到出不來只能歸安區最後是連上線都不敢上了偷偷摸摸的連滾帶走的去新服,丟下一堆
不知所促跟你聯盟的盟友,你真的好廢哦我最看不起你這種繞跑狗了,又想靠打嘴炮出名呀?
軟趴趴連個女人都比你這廢物還要強了。
回復 19# ubbi875511

咦?! 從頭到尾我都沒說到GM欸..你是吃到交阿澍的口水喔..造謠習慣了!!
拜託~不要人多就出來打 人少就龜起來好嗎?!以前有嘴說人 現在沒手打人?
阿抱歉..我不是故意影射小包的..sorry!!
我是不知道阿吉出來po那文章的意義在哪?裝可憐?說事實?
如果真的愛護自己的朋友,可知道那篇文傷害到兩個無辜的人?
你要當事人明白!! 可以 私底下去說~ 這樣一po 兩個女的都受害?
這叫為朋友?! 沒差啦 反正人都有私心~ 聖人交阿澍教出來的盟友
更是如此~ 危險要跟兩個女人怎玩是他們的事~ 到時候被抓包~
那也是他們3人的事~ 沒聽過管人家的感情事會雖嗎?!
麻煩 要回復 請針對 我提的事情回復~
1.光劍是不是戰盟搞倒的? 是嘛!!
2.天底下搶最大的掛機"龍神"是不是妳們戰盟的?是嘛!!
3.打龍 中立盟時間到 要衝去打時 戰盟說了啥?
叫你等 我們還有盟友要來 聽不懂逆?(問問小包有沒有說過?!)
4.無限大戰 你們有沒有連說都沒說就打過旁邊的中立盟?有嘛!!
5.活動收東西 戰盟有沒有開4.5隻壓低市價,在給阿澍最高價收?
然後輸給海天? 有嘛!!
扯到危險幹嘛? 反正所有的錯都是別人錯 都是別人不對~
交阿澍沒錯 戰盟更沒錯~!! 疊點開加速都是別人先開始的!!
別忘了 10服隱斗造謠澍的封號怎來的?!
加油吧~~偉大的戰盟!!! 偉大的隱斗造謠澍!!
回復 18# 520boy

啪啪啪~果然是聖人交阿澍...哪個盟在10服被霸打到消失騎下的?
合併說 死都要幫妳們把霸打掉的?!
哪個盟說 不管怎樣都要海音的?
哪個盟說 在前晚開兩支騎下安區閃水引人注目的
id 狗嘴XX輝 公車XX子?
聖人阿 偉大阿 戰盟 阿澍 萬年沒錯的
看看阿吉的封號吧~
兄弟從出來打到現在 有影射過 或砲過任何一人?
可憐阿 可悲阿 戰盟一旦翻臉...就只會這樣上論壇傷害人
就只會人身攻擊~....唉!! 偉哉戰盟! 聖哉阿澍!!
回復 40# 看看就好

不是我要幫狗澍說話

你說的1.3.4點我沒任何意見

關於第二點掛機問題 願心以及他們盟友幾個都是掛機出來的

這樣烏龜跟鱉是在比什麼?有掛就有掛 還有分誰搶怪搶的凶喔?

關於第五點 一個願意花多少錢買 一個願意花多少錢賣 都沒有對

錯的問題
回復 41# 看看就好

你發的這個文更不讓人認同

相同的道理 霸盟被哪個盟打到散掉

要緊.神乎 甚至被打到跳伺服器?

全部都是戰盟的聯盟的傑作

狗澍做人爛 戰盟作風更爛 但是事實是怎樣

不是你去亂七八糟說就可以

戰盟翻臉就爆一些有的沒有的事情在論壇傷人

真的是有夠過份的
只要是有關戰盟的事情就阿澍阿澍阿澍 有完沒完阿!!
那 友寄隆輝打台灣人你也要說日本首相怎樣?
鮮奶 該用戶已被刪除