撼動天堂

查看: 5883|回復: 52

兄弟盟突然變逆戰盟的原由~

{:4_101:} 上星期法小克說因為無聊~想去敵盟那幫他們打架!!! 沒預警的在騎下出現三人封號打帳號已轉出就回頭打我戰盟跟莎盟的人!!當時我們都還以為是開玩笑!!! 打到後來法小克乾脆開王出來收敵盟的人!!!
當時兄弟盟的人才幾個人去入~隔幾天就一半以上兄弟盟的人都過去了!!! 當時危險還裝傻封號打叫我怎ㄇ打的下去!! 過兩天就在FB留言說 因為跟我盟友迷糊阿吉吵架!!法小克挺他所以他想想遊戲沒對錯可言開心就好所以打架的幾乎跳去逆戰盟!!!

我戰盟跟莎盟從合併前打到現在有革命情感!!!而兄弟盟從去年7月合併到1月份也至少聯盟7個月!!!住台南的盟友也跟兄弟盟的人出去見面好幾次!!! 只是因為跟我盟友吵架!!!只是因為沒架打無聊!!!! 就突然沒預警翻臉讓人不太能接受!!!!

我戰盟跟莎盟的人並不怕打架!!! 只是對兄弟盟突然倒戈的行為覺得很可恥很遺憾!!!
就這樣也沒什ㄇ好說的!!!!
想到當初我還幫法小克收龍水我就切心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你怎不去死ㄚ !!鴨霸戰盟
還打中立盟不給吃龍
冰火你家開的ㄚ~~你被打剛好而已啦
等著滅盟ㄅ
現在有在爭論什麼嗎?
PO這文章不懂是蝦米意思?
無聊會倒戈?ㄎㄎ...
還有妳賣東西超貴....
還有妳賣東西超貴....{:4_105:}
超久沒來看...這裡還是一樣亂....
說這麼多幹嘛?我不否認我有立場 從以前到現在我都挺兄弟
以下是我的理由:
1.從古早古早時代,兄弟人不多時,人家就很敢打~
   不知道ㄟ 那種感覺就很帥氣~外面一堆敵盟又怎樣
   山頭,殺青看到就是衝~死就死躺就躺有差嗎?!
2.合併後,騎下兄弟出了多少力?! 你阿澍心知肚明
   你跑去玩闇三國時誰在顧?城堡誰在佔?兄弟有說過
   任何一句話?!
3.戰盟開加速包龍這大家都知道,收了一堆掛機是怎樣~
   龍神,金色閃光等等之類的,我不否認每個盟都有掛機
   但你們收的掛機真的都很扯..搶超大貼超大!! 中立盟
   一堆敢怒不敢言!! 連無限躲角落還要被你們打?
4.交阿澍 你知道為啥你比不上法小克嗎? 上次中秋活動吧還是啥的
   殺青那時不在 你口口聲聲說 你穩拿第一 結果呢 還不是被海天贏去
   何解?你們戰盟都開好幾隻在收 壓低價格 然後你才出最高來收~
   搞得一堆新手沒得賺,這點法小克就做得比你好~ 人家就很乾脆的
   照市價波動收~ 你賺了新手錢 結果呢 虧了大錢 新手寧願賣海天也不賣你
5.戰盟本來就越來越囂張~ 龍一定要聽你們的話才能打~ 中立不能亂說話
   不然妳們就要補終身補全盟~

還有很多不勝枚舉~僅以以上幾例略為帶過!!
以前,傲帝風雲時代,兄弟為啥要跳出來反~因為他們沒品又鴨霸
現在反你,你們該自己想想原因~ 而不是一直想到別人!!
還有那個啥小薰的人妖騎士,你前陣子封號不是打"不是沒人卻不敢打"?
請問 現在一天 戰盟莎盟出現在騎下多久? 戰盟莎盟人很少嗎?
援交小包,不是全伺服器的人都要聽你的話!!
遊戲看出人品 這好像妳們的封號~ 所以當你們包龍又囂張
代表你們人品很好? 所以當你們消失騎下好幾天後
一出現就是1X隻疊一起開加速 不然就穿隱斗亂跑(俠客.十方萬象)
代表你們寧願下幹的打也不願意勇敢的面對?
交阿澍..挑你的話說 公道自在人心~ 你真有如此公道~怎戰莎以外沒人挺你?
也希望神盟 悠盟 幸福 趁這次機會 打給他水起來~
也慢慢培養團結的力量跟廣拉民心~!!
這個社會不能沒有反對的力量~ 兄弟,讚啦!! 逆戰,讚啦!!
戰盟沙盟就是這樣的盟自以為被打了又哀哀叫@@看到他們被打得那麼慘真的很爽~~~
回復 9# 一撒旦一

誰都有資格講話就你最沒趴數{:4_91:} {:4_91:}

馬的去練一練再來學人家補刀好嗎?

封號還有臉打說痛到讓你以為開加速器?

屬性滿了沒?{:4_91:} 核滿了沒{:4_91:} 魔石滿了沒?{:4_91:}

真不曉得你哪裡來的自信?幻想症很嚴重?很困難?

有看過轉生獎勵嗎?

總歸一句話

她媽櫻花金騎都比你兇

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}
回復 3# 殺青

你有去問一下真相嗎?還是只是一味的聽走狗輝在造謠跟你虎爛拉八?你也只是一隻被人耍
的團團轉的被人賣了都不知的阿呆而以{:4_105:}
龍水1000贊請我幫忙收也是你說的~後來收到一個量就說要改900贊@@" 請問是誰的問題押????
現在龍水市價多少? 你這種人不懂得感恩!!!! 你參加活動我戰盟莎盟全力挺你!!! 連小包都在打鐵幫你喊收!! 你現在回文我只能慶幸沒跟你繼續聯盟^^
回復 3# 殺青

你說這話是人嗎?做人不講情義跟畜生有什二樣,收龍水1000贊是你喊的密來叫榛姐你幫收300多瓶?收到一半就改就說要改900贊,你是不知道那些龍水是我們盟友新苦練來的你要改收900贊也講的下去,
還說真姐賣東西超貴?那些龍水也是盟友挺你賣你的,不然人家會賣你
這種咖?還賣東西超貴咧自已死奸商一個,也對啦像你這樣咖小做人不懂的感恩密人拜託人家幫你收,
收完之後還四處跟人亂造謠說人家賺你差價結果自已是死奸商一個對外人大方專拗自已人的錢死垃圾
一個。
戰盟不壓罷?
片誰阿你阿澍哥?
當初我們天下盟只是想打個城
玩你就說我們打架?
腦袋有洞喔  說從前 怎不說現在 討人情?
你是我爸喔!!幫你們戰盟那麼久 你怎不說你們欠兄弟!
我私人感情 又關你們事 喜歡誰就喜歡誰 不喜歡誰就不喜歡誰
虛擬就是虛擬  現實就是現實 管那麼多 你是我爸喔! 好好玩遊戲吧! 腦殘!
回復 15# 危險

你自己也在造謠,還敢說別人造謠,你說你幫戰盟,戰盟就沒幫你?
    你說是你私人感情問題,那你幹麻把其他人拖下水?
是誰在討誰人情自已知道,做人連基本的原則都沒有,說的之前打架好像都在幫我們打?要打火龍兒盟的北冽也是你們11服兄弟的說要打,要打語如玄也是你們兄弟說不想讓他歸中立?之前跟我們10服的 暴力~蕃茄汁,為了一些私人事吵起來,我們也是選擇站到有理這方,今天你為了私人感情事把不顧道義連基本的做人道理都不知,你老爸是誰不關我的事,但做人基本的格調要有啦!我們戰盟的可以輸,但不可以連基本的人格都輸去。都一把年紀了還這麼幼稚。
回復 8# 看看就好

唷,舉的例好多。如果戰盟鴨霸,早就沒半個聯盟了。
這是第一點,至於不是沒人卻不敢打。
不用在你們人多才講這句話,我們騎下人多是多到打?
人少打得分,人多打嗆聲?看一下妳們騎下幾個人在安區。
一句話就眼紅?認真了嗎?
不是全伺服都要聽我們的,而是引到龍會害死幾個人。
互相尊重的道理而已!
我們很會穿引斗很會加速?現在出紅字都是哪邊再出?
妳以為打這邊能證明什麼?gm眼睛會比較雪亮吧?還是妳又要說他被我們收買?呵呵∼
長大點好嗎?
最重要的一點,打龍!沒說過一定要聽誰的話。格下要這樣曲解!我們也沒意見。
回復 15# 危險

我們是欠兄弟,每次問你都說沒關係,無所謂。
那欠的,你要怎樣討回去?就是出來打我們討?
問一下:你現在是因為怕事情揭穿,正式翻臉就對了?
私人問題沒人會理你,不需要講成這樣吧?
問心無愧最重要!
法小克你真不要臉當初拜託一堆人還要麻煩優小兔幫你問我們這裡賣你龍幻水也要韓諾幫你收你到底有沒有人格阿??事實怎樣大家眼睛都很亮拉!
回復 21# 寂寞飛翔

我不要臉??ㄎㄎ...
還真比不上阿樹...
妳問小兔ㄚ~ㄚ數賣我龍水當時家錢一貫900~我跟他收1000~
韓諾幫我收?那怎ㄇ樣我沒給他錢?我ㄠㄊ?我沒幫聯盟收?妳問莎蒙~問大鵰ㄚ~無聊
打就打搬一堆事情博取同情?
回復 21# 寂寞飛翔

我不要臉??ㄎㄎ...
還真比不上阿樹...
妳問小兔ㄚ~ㄚ數賣我龍水當時家錢一貫900~我跟他收1000~
韓諾幫我收?那怎ㄇ樣我沒給他錢?我ㄠㄊ?我沒幫聯盟收?妳問莎蒙~問大鵰ㄚ~無聊
打就打搬一堆事情博取同情?