撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ming5288

騎士衝暈累積問題

正常魔法都不可以累積上去,應該等時間過後才能再繼續,不然就聖界一次放10次,一次累積320秒不是更好.

版主的意思是指中了一次6秒,應等6秒結束才能繼續中衝昏,這才是正常的玩法,那有一直暈的,所以騎士,幻術等都要修改.

如果不改,那龍騎的綁住也要改成連綁才算正常吧!
昨天才說會修正      剛剛問GM   GM的回答如下:
我 03:57:28
請問衝暈的問題有修改了嗎?

技術咨詢 小蟲 03:57:37
暫時還沒有

我 03:58:55
那可以請問一下 你們有要修改嗎? 請給我們一個答案 我們才能有所選擇繼續玩還是不玩?

技術咨詢 小蟲 03:59:24
暫時不確定是否會改

我 04:00:09
意思就是短期之內也不會改了?

技術咨詢 小蟲  04:01:47
是的
3隻99級騎士 在暈可以說每一下都會重 ..
也不用說到每下 ..
要是機率在8~9成 ..
血上萬不是一樣要躺 ..

各職業有利有弊 ..

玩的開心最重要啦!
0936829197 該用戶已被刪除
試問 怎麼不去練練騎士呢?
為何 重疊暈 就要改? 那今天 騎士 練到 99等 為了什麼?
放者 給他 長蟲?  不能重疊暈 打架 要打死誰阿?
笑死人了!
你以為現在 一暈 暈的死人?
更何況 你打架 會不會太弱了?
還是你喜愛裝猛?  被連暈 就強登就好了
有差別嗎 等到 啪車 上公平~才在那幹幹叫
那最簡單的方法 你可以改玩騎士吧
我只怕你 不會暈敵人 專門幫 自己人補暈而已
騎士 練的 夠可憐了 什麼都要該
哎 別吵了啦

說句實話 妳們這樣吵有意義嗎?

一天到晚吵這個職業怎樣? 那個職業怎樣?

別忘了 這只是個遊戲
哎呀呀 換騎士被開砲啦
可憐的法師還在等妖精的摩消 配合勒
騎士沒衝暈累積的話光被法師消跟妖精冰起來就飽了.黑妖攻擊力又高.龍騎清怪快又有比騎士還要多的魔法.
騎士的改變已經很少了.還想怎樣 .衝暈也要拿雙手劍攻速也變慢.而且要好衝也要等級夠高吧.假如連騎士這樣改變最少的職業你都可以嫌的話.那天堂都給你玩就好了.
我想試問樓上的!   騎士需要轉身嗎?   各職業都需要轉身  就單單騎士不用轉身卡99 就可以了    那其他職業是練白爛的喔!!    只是把問題找出來?    不是炮!!OK?

騎士轉生HP會變多阿  愚蠢的問題
血少的騎士被摸幾下還不是躺

衝暈不能疊暈 只能單暈 那玩什麼 借問一下
騎士練功慢 魔防低 衝暈改下去 騎士玩什麼?

怎不乾脆建議把騎士刪除 ? 哩碼真好笑
打架澇不到人 被圍毆就靠北開外掛
您真行

忘了說  單單騎士卡99 你有沒有想過卡99的騎士
沒架打 他要幹麻?
別說笑了
重點來了 玩騎士剋星就是法師 騎士被法師 好消 你有沒有想過阿= =

我只知道現在ㄉ趨勢 都給 妖精玩就好= =

魔法好放 打怪又快 騎士只有被玩ㄉ份拉
請問你在開玩笑嗎..3隻騎士 可以暈5X秒 ~"~ ?
你有玩過騎士嗎...你遇到的是開外掛的吧
騎士有多難練,有多難暈等級沒有一定的程度
至少要90以上 才暈的到人吧,你也說的太離譜了。
不要因為常常被騎士就妄下定論。
請你先想清楚,並深思熟慮過,再來發表...
一直說騎士不用轉生  練到99就好!
你有想過騎士練到99要多久嗎??
騎士的練工效率只有差而已好嗎!
誠心發問你真的有練過騎士嗎??
不要只出一張嘴好嗎??
回35F的~你可能不知騎士連暈BUG
這個不用砲~連暈是個BUG...也讓遊戲失去平衡...因為被2隻以上騎士圍~寫再多也跑不掉...
兩隻騎士~"同時"放衝暈~直接暈8秒以上~8秒就能讓騎士的衝暈CD回復!!!!
兩隻再連著放~抱歉~重疊上去...3之騎士是以防其中一隻MISS...4之騎士就絕對能殺人都不給機會!!!
我們盟測試...3之騎士~暈6X秒(沒有空隙)...是懶得在暈下去而已...3萬HP也撐不到6X秒..
HP4XXX多...被一群圍8秒內就死了...重登都來不及...這是平衡嗎?

哀~又教了不懂現在騎士有多猛的人一招...
不過公布也好...讓大家評評該不該改...技能累計本來就是BUG
現在很多人知道這招都去練騎士了~有哪一服的不知道嗎?...
我知道2服的友人不知道~哈哈~2服有人只知道騎士暈很久~可是沒去實驗怎麼連暈的...
現在教了都會開始躲騎士...2之騎士就跑了...看到3隻直接飛...

順便說幻術的...幻術的也一樣...幻術一個好處是...他CD時間比較短~所以一隻運氣好就能連暈...不用兩隻幻術以上
可是幻術缺點...就算99級~機率也不到騎士99級的5分之1...
不懂幻術CD時間短的被連暈到就說外掛...為什麼不自己去實驗呢??才在那嘴砲...真的是夏蟲不可語冰。

現在SKYPE那麼好用~要連暈很好配合!
只能說 無奈
不然就說   有親友團囉!!
這個問題倒是還好

改或不改都可

打架要靠人數  

這句話正服或冰火都通用

真正令人頭痛的是連暈外掛吧?
重點只有一個,累計問題要修改,講到累計,我想到資產負債表與損益表,題目是問當年度,不是問當年底。

嘿嘿
狗屁..
正服天堂
哪來的衝暈時間加在一起

E30 神父 這不是5服的外X盟嗎!?
怕衝暈時間加在一起被改掉嗎??

少在這邊說什麼正服可以
衝暈時間 結束才能繼續衝暈

並不是2隻ㄧ起衝暈  暈的時間加在一起
這才是正常好嗎?

當初問GM GM也說時間不會加在一起!!!

他X的狗屁~~~~