撼動天堂

查看: 2596|回復: 37

騎士衝暈累積問題

請問GM  衝暈累積的問題  你們到底有沒有要解決!!  凌晨還看到有人PO文  中午就全部都被刪除!!現在是怎樣?   GM請給個答案!!  如果不修正的話  給個答案   我們也才能有所選擇吧
補充!!   衝暈累積我們過年前已經測試過了   3支騎士衝暈一支   被衝暈者5X秒都沒醒來過!!  這樣代表說冰火只能玩騎士  其他職業都不用玩了
冰火天堂會不會太爛ㄌ~幹~我買櫻花福~飛到大樹~就被3知騎士暈到死~我血5XXX  那會不會太誇張ㄌ~那是不是大家兜只能玩騎士~~還是說你門技術太爛~沒辦法解決~納ㄊ門這樣殺人~你門也不處裡ㄇ~你門會不會太沒用ㄌ~廢人ㄇ~幹
冰火天堂  騎士衝暈 都不修正 明顯 衝暈累積 是個bug吧 大家都改玩騎士就好了........
其他職業 都不用玩了.................請gm們自己想看看
官方在這兩天  會修正 感謝
拜託 正服 還不是這樣 不要 因為你不是這職業 都在這哭好嗎

你傳真或本人去橘子說 他們可能會認為你是瘋子

請你出去  正服ㄝ是可以連暈 OK?

那妖精 三重矢 地障 屏障 汙濁 是不是ㄝ都該改?

那龍騎  屠宰者 恐懼 是不是ㄝ要改?

那法師 是不是都要改?

幻術 疼痛 ㄝ要改嗎?

不要玩啥被啥打死 就再這說一堆廢話

ㄐㄐYY一堆 回去正服完阿 也照樣連暈啦
改什麼改阿
不用改啦
改掉那玩騎士的不是白痴ㄇ
每個職業都有優缺點
如果改掉
那也請把楓葉跟櫻花地圖法師無法施法大範圍技能燒怪阿
法師燒怪
那騎士還用打怪嗎?
被騎士打死就說騎士太強太誇張∼∼
被法師火風把怪拖走後又太誇張∼∼
每次被啥啥打死都說是這個角色性質太強了∼∼
我還蠻想問妳?為啥會有3隻騎士暈妳哩?
我看八成是私人恩怨吧∼∼
說實在 騎士就只有一招暈人.....
5000多血 好多嗎?!
你被三支騎士連暈 是人家夠默契吧了.......
請看好標題好嗎    我們說的是累積不是連暈!   三支騎士同時衝暈   累積起來超過10秒   衝暈CD=8秒   8秒後三支騎士在同時暈   我們測試到5X秒  是覺得不用在測試了   不然可以繼續在暈下去!!   不用再說騎士嫩了!!  騎士只是不好練!!  但是冰火的騎士需要轉身嗎?   其他職業都需要靠轉身    騎士需要嗎?   騎士被打會痛?  如果在+個連暈外掛(卡在99)      不是要"炮" 是就事論事!!
那你可以去玩幻術阿   一堆幻術不就也可以連暈
說這麼多
原廠天堂就這樣  在那邊改來改去
練騎士就是為了要衝暈阿 不然練騎士要幹麻
幻術放疼痛騎士反擊會反 這也是騎士吃虧阿

沒有最強的職業  一物剋一物  少在那邊說3之騎士衝暈是bug

這樣要說 你被暈   叫盟友用大地屏障冰你不就好   一堆可以解決的問題硬要說bug
不知道在想什麼
樓上的說的沒錯 ㄏ

沒有職業是無敵ㄉOK ZZZZ
ㄏ....遇到弓妖 騎士還不是會痛死

不是對每種職業都可以反擊 OK

又不是幻術= =
3支暈騎是怎麼衝暈到50多秒的
很懷疑= =
大家都忽略一個問題....騎士很會暈?
你有沒有試過~被地妖用大地屏障冰起來~接著就被幻術暈
暈到大地屏障時間結束還在暈~而且還繼續衝暈~衝到被打死
這期間大概連衝了三次到四次~誰能解釋?
說騎士被幻術師覆蓋也不為過吧!?
直接說  幻術就是騎士的剋星阿
冰火 你在改下去 就沒人玩了啦 法師就這樣了我放棄  接著我改玩騎士 你騎士又要改

那麼多人靠妖妖精 你怎麼都不改 靠
怒我說一句
正服你傳真或打電話跟他說這些問題 他是不會理你的
私服的GM還會稍微聽玩家意見在做更改已經很好了@@
有時畫面出現連二個昏迷狀態
這個就是所謂的連暈嗎?
這個就暈超久的
正常只會出現一個
等第一次時間到才會被衝暈第二次
這才是正常的吧!
騎士的暈原本就很扯
血1萬初頭 還是被暈到死