撼動天堂

樓主: killmeisgood

冰火天堂第20集龍年行大運

!!!!!!!!!!!!!!!!!水喔
回復 20# ttry168

這只是 我玩天堂個人作法而已~
    我不會沒事去找事情做~ 有跟誰誤會 有講清楚 ~我都是黨再盟友前面說別打的
      講真的 殺新手 對我來說 我沒興趣 打幾下就死掉的 遊戲會好玩?
    所以跟L盟就是講不好 所以開打~
    還有 吃龍問題! 你可以去問看看 一些 吃龍的玩家 看是不是 有敵人我才有鬧
     敵人沒了 我會打新手? L盟 很多知道開打了 也有人退了 武則天 就是個例子
     出事情當天 凝結 好像也沒打 L盟 也是直接 在攻城時間 打下去~ 所以這就是你所說的中立盟
     摁~ 我相信中立盟是這樣!!
今天我們不是沒事情找事情做 只是L盟沒被豬頭打
我們早就知道 後來又看殘郢 秒殺的藝術 等等豬頭的腳色掛網給L盟吸魔用
然後又發現夢幻保鏢是豬頭的練的
說不定還有其他也是 我們想了很久 原本想打了 只是在討論之後
想說要跟盟友討論一下 卻發現 無限已經跟L盟打起來
而且嘴砲? 雙方都有!!
然後打起來之後 姦盟一些人卻入進去L盟
這是流星哈姆盟的翻版吧!
用分身去入中立盟
或者是敵盟自己創的中立盟 到最後都跑出來跟我們打
所以 不用說太多 天堂麻 遊戲 就是殺人好玩
沒打架就顯的無聊多了 而且L盟裡面的人 早晚都會跑出來跟我們打
我們現在動手 也是給一些想真的中立的玩家機會 退盟
你們可以去其他中立盟 我們都無所謂
只是你們只要有入過姦盟豬頭 出來打架過 就別怪我們
幹 爛片
不管誰拍都一樣
怎麼要泡我了
又要說我拍看看?

我的意思是說 不要太沉迷
很會拍 就去當導演 傻子一個
回復 24# 0800468

我都只說了 這只是興趣 ~ 如果你沒沉迷 你來這講這些?
    還有 希望你的盟友 能留的住!!
    譬如說 你叫你的 修督A棒溜 大哥 放外掛給他們用~
     如果有機會當導演 當阿~ 不當槓碼~
     難道當油漆工?
妳到底在說什麼阿???八大哥~多多哥!!
霸氣不滅哥  靈後後哥

死太大?怒了?創回暴力盟?收一些廢物?然後又想乞求別人幫打城?
你別再沉迷了啦!好好當你的花蓮油漆工~
不要每天都在網咖!你看波麗都已經去好好工作了
你還是不好好工作
妳到底在幹麻???
來這邊給人家笑的???
爛片?怎麼爛也不關你的事情
因為每次波麗哈爾巴斯死掉都是你開的?然後被拍在影片
你不爽?怒囉???

好好當你的油漆工吧
一天還有一千多塊!
疊點 我就不會阿~ 我不會記點~
我比較弱阿~ 我只會再打龍的地方打架@@
嫩砲只能龍嘴巴下打架囉!~
高手 ...
killmeisgood 發表於 2012-2-7 14:21

金門哥~幾時有~也找我去玩~有機會拉我!!!我也要看跟你搞,我實力在哪兒~~~

話說打雷那邊真的我笑了~一下就全部掰~
說什麼跟豬頭認識就有陰謀?
好笑....
那老爹跟無限的某些人也有限時見過面 也認識~
那這些人不就是內奸?
別自打嘴巴好嗎?

今天L盟會出來打
請無限的自己摸摸自己良心...
是不是"黑七七"這隻 三番兩次的跑來殺L盟的人?
跟你們無限盟可以作主的人說...你們回應說 會處理!
結果呢? 處理兩個星期多...連處理都沒處理!
這叫會處理嗎? 這就是你們處理事情的態度嗎?
我們當初很有誠意的要和你們談 你們卻都不願處理!
那是不是應要欺壓L盟?
難道L盟都是你們的沙包?

當L盟回擊時候~本來只是想打無線而已!
我們也跟其他黑兔 白兔 等等的盟說!
一開始黑兔和我們講好了...說不干涉~
之後我們又跑去跟白兔談...
結果白兔卻說 要我們去打豬頭盟的  他們就不打L盟!
那這句話是不是應要逼我們選邊站呢?
之後就連黑兔的也逼不得已也和我們打起來...

所以我們才開始反擊...
組隊才出去楓葉 櫻花 等地區反擊!

如果不是"無限" 和 "白兔"的不講理...
那L盟會出來打你們嗎?

說什麼和豬頭認識就是有陰謀...
難道你們就不會有跟敵盟的人認識 甚至是現實朋友...
難道一定要我提出你們那邊的人誰誰誰有跟老爹現實認識...

自打嘴巴不覺得讓人看你們笑話嗎?
哪個中立盟會想和你們打?
要不是都是你們欺壓到人家沒有空間玩...
回復 28# tommother

對阿 我們很不講理~ OK的 豬頭打人還有理由?
說什麼跟豬頭認識就有陰謀?
好笑....
那老爹跟無限的某些人也有限時見過面 也認識~
那這些人不就是內奸? ...
tommother 發表於 2012-2-7 19:01

你這樣講也不對了!!每個大盟裡面都一定會有白木~~跟這種人何必講理?

那以我來說  我入過龍水 白兔 黑兔  三月  民進  那我現在不就是一個打全部?

況且交朋友而已  沒什麼 你看我跟敁狗開打以後 還不是跟無線 兔子一堆人還是朋友 針對人而已

有些講不聽得都碼這樣~~~這就是天堂   沒有所謂的中立  要中立  自己去單機好了
豬頭白目是他們的事情...
跟我們L盟有什麼事?

話都給你們說就好了...
難道你們硬要找洞鑽?

還是你們被我們說到怒了?
讓別人看你們笑話而已~
回復 29# killmeisgood

請問一下豬頭盟打人~~是我們L盟可以作主??
豬頭盟打誰要經過L盟決定嗎??
民進黨之前也打L盟~~難道L盟沒有還手?
豬頭盟其實有打L盟~~其實也都是和你們一樣都相同方法處理~~
打架盟的人物難道都無法去入中立盟??
你憑良心說你們沒有人物去入中立盟??
入中立盟又有何關係??是又有出來打架嗎??
我認為入過中立盟又出來打架的人都是你們的人說
看一下頭暈哥說的話吧!

他說的很清楚~你們就是豬頭的人
你們的王就是豬頭的人
原本就想打無限~只是還沒完全長大就被挖出來了
全部死一死吧
回復 32# EDI

我創腳色到現在 我從來沒入過中立盟
     你可以去問我敵人 謎樣人物 或者 當初極盟的中川
     求你去問他 看我有沒有呆過中立盟~
今天你們如果L盟不想打
就退盟比較快~人家說的很清楚~他們要針對L盟那些帶頭的
闇黑狂之妖那幾支~
不想退~代表你們原本就想打了啦~說那麼多~
ZzZz
回復 30# hsieh1688

哇靠~  要中立 去玩單機 這句水哦~
起頭?很清楚阿
有敵人躲在L盟裡面等著長大
結果還沒長大~被揪出來了
然後L盟的王早就知道他收的是有在打架的人在練的分身
只是臉掛不住~只好喊說別人當白目要補他們
遊戲而已
不用想太多~你們被打就被打~不想打就退一退吧
你們L萌的要打就不要退盟阿有些只會嘴砲?步要打的就退萌
楓羽無情 發表於 2012-2-7 20:28

妳什麼咖啊? 一炸你就掰掰了 在這肺啥 不懂
回復  hsieh1688

哇靠~  要中立 去玩單機 這句水哦~
killmeisgood 發表於 2012-2-7 20:23

這是事實吧!!!!中立盟  說真的沒有一定中立  L盟 我覺得 是中立 但 我不知道該怎麼講

況且你們這樣逼人也有點太過分,我也沒有別的意思  誰好誰不好  就算白目豬頭 也會有跟人好的

反正阿  只要有蒙 都欠打 這樣可不可以 贊不贊同?
回復 40# hsieh1688

哈哈 楓雨無情那個我笑了 鑽石裝來亂的 ㄏㄏ