撼動天堂

查看: 4802|回復: 59

冰火天堂第20集龍年行大運

冰火天堂第20及龍年行大運

{:4_100:}    龍年 就多打打龍攸~
回復 1# killmeisgood

果然是鬧龍的示範教學
回復 2# ttry168

剛剛好而已~  
裡面我只看到童心外掛開很大

無動作 濫爆了
還會死???
你們只會外掛?
外掛開那麼大還輸喔
還被殺假的
2分44秒是發生什麼事??
HP???
踏上白目不歸路??開花開的好漂亮喔~
回復 1# killmeisgood

很好奇的疑問   想打死豬頭的玩家  純研究
        除ㄌ利用龍  還有其他方法嗎  有趣的反向思考
回復 6# ttry168

問那什麼蠢問題
人一到豬頭就飛光了打鳥嗎?{:4_105:}
回復 7# ruki

不過打疊點豬頭死很大倒是真的
疊點 我就不會阿~ 我不會記點~
我比較弱阿~ 我只會再打龍的地方打架@@
嫩砲只能龍嘴巴下打架囉!~
高手要疊點 ~
豬頭姦盟他們?只有在疊點把外掛開到極點才打的起來

沒外掛=廢物
何況他們不會跟我們散打~
只會疊點打~ 所以我說他該回去疊點了~ 不該來龍區
回復 11# killmeisgood

那  沒有盟的個人 或是 中立盟的可以去打龍嗎
     因為之前 有種說法 你們會逼中立盟變打架盟
     這樣的邏輯 好像怪怪低 有點霸道  還是我誤解了
     就算整服被白兔統一 你們對新手會趕盡殺絕嗎
     有些玩家其實有吃過白兔聯盟的虧(我就是一例)
    不過那是去年的事 ^^   現在還好
姦盟 豬頭盟 打疊點打的贏?? 這是我很好奇的地方!!
看看這一兩個禮拜就知道 姦 豬頭 民進黨 3盟打一個肯特都打的這麼辛苦了何況打疊點!?
影片又拍的哩哩辣喇 拍到自己盟友強登 死掉 這倒是我第一次看過
想說去龍那邊玩玩看 看姦 豬頭 民進黨的實力可不可以發揮出來...結果不用我說 請VCR
回復 12# ttry168

我好像從來沒說不給中立盟吃龍!
    如果不給中立盟吃龍 影片可能不只看到我弄他們~
    因該會看到中立盟ID被我指著打~
    還有 我記得白兔 我才剛跳出來創沒多久~  妳不訪說看看你ID給我聽!@@
    怕別人知道 可以私人密語
回復 14# killmeisgood

L盟沒有一支人物再打架的...
無限盟有需要白木到殺L盟嗎?!
一個好好的中立盟被你們這樣搞...
這樣無限盟有滿意了嗎?!
要打就打囉!!不要嘴巴臭的要死

豬頭 不打的 我打~
我改個盟名 踏上白目的後路~ 專打豬頭沒打的@@
不開心 可以直接扁我!! 我常常會在新水龍出現 ID 金門在哪裡
我白目不是一天兩天的事了~ 再新水龍 看我不爽的現在可以通通 一起解決!~
豬頭 你可以 其他盟都別補黑 這樣我才有人可以打 才有人可以扁我~

無限盟不缺連盟
(缺打架盟)把全部中立盟逼出來打架
(無限眼中沒有中立盟(她們眼裡只有選邊站)
---------以上是轉述--------
至於內容 姑且看之
我自己是希望不想誤解某些事 (無限跟白兔有關嗎)
也希望給新手 或其他玩家 也有可以體會冰火的空間
必竟白兔也是堂堂大盟 應該很有氣度的
回復 15# ttry168

你說你只是轉述 那我可以回你說 無限盟跟兔子盟打不打L盟關你什麼事嗎!?
豬頭不打的我打 你有實力你可以慢慢打我不反對 我還會跟你說聲加油~
逼中立盟出來打?? 這幾天我看L盟在櫻花楓葉鬧人打人感覺很爽 請問這是人家逼他去做的嗎!?
至於內容 姑且看之
我自己是希望不想誤解某些事
也希望給新手 或其他玩家 也有可以體會冰火的空間
必竟豬頭也是堂堂出名的白目盟 應該是敢作敢當(把你們在L盟的分身說出來把)很有氣度的!
L盟?別說那麼多啦!
裡面裡面收了一堆豬頭的分身
夢幻保鏢等等
都長大了
況且你們老爹他本身就跟豬頭的很熟
別以為我們都不知道

豬頭現在只是跟以前的民進黨一樣
全部都打
除了跟姦盟有關係的不打
我們看了很多
櫻桃盟 萌盟 迷糊盟 等都是
現在你們L盟被挖出來被打只是剛好而已
打回你們祖國
打回你們原型
回復 16# 新手指導者

你好~這些疑問我自己是在求教於 窈窕草莓
     引用你的話
                                 不關你的事
回復 15# ttry168

如果真的都沒關西 也不會一出事 一大堆敵人入過去你所說的中立盟~
    再來 如果你知道 我打人的理由 ~ 你因該知道 我未啥會捕L盟
     而且 L盟 是因為他們王 一直來找我講~ 我才沒有動的~
    不然 再去年 找就開打了~ 不會等到無線打起來我們才打~
    而且 無限開打 當天我也都還不知道 我是才剛在講說L盟事情 跟盟裡人獎~
    才知道無線跟L打起來 ~
     無線跟兔子的關西 就是 超友誼關西     
回復 19# killmeisgood

有氣度  有原則
     個人還是佩服窈窕草莓你的說法
     給你一各讚