撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 紅豆麵包

2012年,大家希望冰火新增什麼呢?

新增道具
讓玩家在武器華麗特效方面多增加選擇
投錯了.....要投1按成2=.=
新增  高等練功地圖 並限制幾轉後才能去
這樣才不會一堆高轉數的跟低轉或沒轉的新手擠在一個地圖打怪
而且我發現....除了追憶是安全區  其他地方都是一般區  常常練功練到被補刀
說真的這種被補刀的新手也只有2種方向 第一:直接不玩  第二:購買贊助裝
其實這樣反而會讓很多玩家流失
如果開放新地圖是不錯的建議~如果開放一樣要贊助才能進去的話......我相信要好練又好賺
冰火不太可能讓玩家免費進入的@@
回復 47# jocie001
這個想法 給你一個讚
開發新地圖,類似煉魔空間那樣..
我希望增加一個地主優勢的buff
大家都愛打架 但是如果在我的地盤那我希望得到我的地盤的支持
如何得到buff 就是我平時練公的領主地 我大怪會有貢獻直 或者其他可以累積等等的物品
然後在這個地盤可以常駐~或者是在這地盤點擊使用~
大家都愛打架也希望有優勢 這樣的建議只是大綱 細節還需要討論....以上
除了新增地圖外
目前對冰火最重要的任務就是如何防範加速器吧?

全時空被非時空的玩家開加速器打假的...
這叫玩家該怎甘心掏出荷包贊助冰火呢?
新增地圖及新增物品
可以增加遊戲的耐玩性
地圖+1~順便多些任務給些新手~讓新手玩得更加樂趣~才會有更多的人來玩
還有可以多個賭狗的遊戲嗎最好可以冰幣跟讚幣~這是我的感覺拉!qq
action01 該用戶已被刪除
建議可以增加三核的提昇率,或是一定機率會掉的「必過卷軸」
例如遊戲中特定假日才會掉,這樣才會有打寶的慾望

當然,四龍強度現在這樣就好了…不要再改變了 = =3Q

個人提議僅供參考哦!
冰火能解決這次的登入器狀況再說吧~~
不一定更換登入器就掛了~
當然最佳是可以增加地圖~增加新鮮度~~~
不然新增一些活動也不錯~~冰火只有節日才有活動~~太悶了吧~~~節日大家都馬出去玩了~~參與量有些玩家根才不能玩~~~~
冰火加油吧
要增加ㄉ是~~~~~><公平就好吧~~~~
希望冰火能在2012年增加像正服一樣的無界擂台可以攻城可以個人pk或者打怪任務等等相信這樣的話增加玩家可能性
其實我覺得...不管冰火新增什麼  都無所謂

重要的是 把人數拉上來!!!!! 人多 好玩  有樂趣  自然就開心
只要不要卡水 冰火喝水程式可以在快,卡帳號時可以馬上處理,這樣我下班玩遊戲就滿足了
只要不要卡水 冰火喝水程式可以在快,卡帳號時可以馬上處理,這樣我下班玩遊戲就滿足了