撼動天堂

查看: 3848|回復: 57

2012年,大家希望冰火新增什麼呢?

大家希望冰火新增什麼元素進去呢?

相信每天櫻花楓葉100也累了吧?

未來有個新增元素,但是不清楚玩家喜歡哪個,於是先請玩家投票一下。

只是供團隊未來更新有個方面與目標,還請玩家不吝給予意見。

投票 No.1【新增地圖】
說明:

新增多種練等地圖規劃,以及開放只有該地圖怪物會掉落的專屬物品、特殊Boss,
特殊物品方面,偏向以玩家「強化」自己的武器防具為主的道具,甚至是短時間提升自己能力的「戰鬥強化卷軸掉落」,
當然,地圖掉落道具將會進行規劃,櫻花與楓葉的道具特殊性質有其意義存在,並非廢棄該二張地圖。

※部分地圖經驗值上升。
例如:
地龍副本地圖:蒼空之谷,增加玩家入場意願。

點我 → 戰鬥意志卷軸參考資料 ← 點我

70等級練等地圖
80等級練等地圖
85等級練等地圖
特殊模式地圖數張(一天只能進入一次,但只會有該地圖的特殊道具掉落)
90等級練等地圖(中級團練)
95等級練等地圖(高級團練)

投票 No.2【新增道具】
說明:

新增多種道具製作模式,包含屬性卷軸製作。

1. 屬性卷軸製作方面,若從釣魚池釣到「屬性卷軸碎片」,再從原生魔族四大領域,取得相應的屬性水晶後,才能製作。
※ 屬性卷軸碎片(無法轉移)
※ 屬性水晶(無法轉移)

2. 強化玩家武器,換句話說,玩家武器將能獲得單一頭目的能力(純粹發動特效,但特效還有專屬能力),但製作過程複雜,

※ 從該頭目地點狩獵魔物,可取得製作材料,蒐集100個後,

※ 可透過任務製作成「水晶」,「水晶」可鑲入武器內,攻擊時武器將擁有該頭目特效(機率發動)。

※ 特效附帶效果不會過高,弱化、緩速、黑闇之影、疾病、暴風雪、震裂.....etc

※ (例如:艾莉絲招牌為龍卷風,那麼鑲入武器就是在攻擊時隨機出現龍卷風特效(傷害)

※  一種頭目特效只會有一個,玩家可以自由選擇自己喜歡的頭目去蒐集材料。

※ 那麼,勢必要打艾莉絲(可以直接得到水晶),

※ 或是到因為艾莉絲是70樓Boss,而傲慢之塔61~70樓,任何小怪都會掉落「艾莉絲水晶的材料」,蒐集一定數量後可透過任務兌換成艾莉絲水晶)

所以要打惡魔水晶請直接到象牙塔找惡魔,或是在象牙塔打小怪取得惡魔水晶材料

不死鳥水晶就乖乖到火窟..(ry

※ 頭目直接掉落水晶機率不會太高,大概...跟龍水機率差不多吧。
※ 小怪直接掉落水晶材料機率也不會太高,大概冰火幣機率啦@@...

3. 特殊地圖(每日只能進入一次)掉落特殊物品材料,製作完成後如同魔眼可開啟、關閉效果(並非魔眼),
※ 例如:經驗值加倍符文、製作材料需由該地圖獲得外,也必須使用「冰火幣」、「萬能結晶」「甚至特殊地圖的材料」來合成。

4. 所有頭目正式比照官方強度(強化),而將有一定機率掉落萬能藥(機率如同龍幻水)。

5. 開放 強化戰鬥卷軸、體力增強卷軸、魔力增強卷軸製作,材料可能會傾向於妖精森林的製作方式。

例如:安果(5)+樹枝(20)+潘毛(20)+元素石(1)=強化戰鬥卷軸(1)

點我 → 強化戰鬥卷軸參考資料 ← 點我

點我 → 體力增強卷軸參考資料 ← 點我

點我 → 魔力增強卷軸參考資料 ← 點我

6. 新增「變身卷軸」,增加趣味玩法。
※ 有可能會改成夏納卷軸。

點我 → 變身卷軸參考資料 ← 點我

投票 No.3【釣魚池】
說明:

1. 取消各種「泡水裝備」掉落。
2. 取而代之,垃圾只會釣到耳環與魚(可賣給商店,魚不能賣,拿去活魚三吃)
3. 釣魚池將能釣到「經驗藥水」,該藥水可直接飲用,直接增加%數,一瓶增加0.002%,限制3轉以下才可使用。(可交易)
※ 也可釣到經驗藥水製作材料,玩家可自己拿製作材料(不可轉移)配合經驗藥水,製作出150%經驗藥水(這種的不可轉移)(另一種管道)
※ 也可釣到經驗藥水製作材料,玩家可自己拿製作材料(不可轉移)配合經驗藥水,製作出戰鬥藥水(可交易)

點我 → 戰鬥藥水參考資料 ← 點我

4. 先前所述,釣魚池可以釣到屬性卷軸碎片外,也可釣到瞬間移動卷軸(白、祝)...etc
5. 釣魚魚餌修改為:魚餌(500),而可以一次買20個,這樣如何?
6. 避免釣魚池擁擠,加開釣魚池地圖,並增加釣魚池限制:1轉以上才可進入。

投票 No.4【特殊活動】
說明:

方案一:

每個星期日,經驗值都會固定增加1.5倍活動。
加倍持續時間為24小時。
換句話說,一個月會有四次固定加倍活動。

方案二:

雙週星期日,經驗值都會固定增加1.5倍活動。
加倍持續時間為24小時。
換句話說,一個月會有二次固定加倍活動。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 288 人參與投票

投票已經結束

62.53% (267)
19.44% (83)
2.58% (11)
15.46% (66)
您所在的用戶組沒有投票權限
新增新地圖
但是我想可以把 蒼空之谷 的經驗調高
這樣又可以多幾張有人會去的地圖~~

評分

查看全部評分

希望 新增 一些特殊飾品

在禮拜日會有boss怪 打死它後 會獲得 該怪物的特殊飾品

裝備後可變成該怪物
(該飾品有加攻擊力 及 較多的傷害抵免 到時打架會出現一個打多個的英雄角色XD)
(例:額外攻擊力+20 傷害抵免 +20)

在周五回收(因為怕影響攻城)

重點是...當被打死的時候 該飾品會噴 會掉

以上 只是我亂入 哈哈

評分

查看全部評分

希望出一個掛龍寶 釣魚專屬伺服器 共通的~或者用領的  

這樣才方便合併伺服器阿 讓人數多一點 也比較不會這麼不穩

才知道伺服器真正有多少人 才好掌空 也會比較穩定吧

評分

查看全部評分

我希望   GM能不要跟政府一樣說一套做一套   剩下怎樣都好

評分

查看全部評分

我最希望能新增可以盟練的地圖~

但最主要是經驗值要比單練來的高~

掉寶率也要比單練來的高~

否則一切都是空談~

評分

查看全部評分

新增地圖這是真的@@

不然真的會膩的哦

加油我相信冰火會做的更好

評分

查看全部評分

新開地圖+1

建議再做一個地圖像煉魔之類的,然後可以掉一些不同的東西

玩冰火玩了兩年多,台戰只能去楓葉、煉魔

天天下來真的膩了....不過還好啦玩不久,兩年多只有三轉@@

評分

查看全部評分

感覺新地圖製作上可能有些困難@@
掉寶 經驗都很難處理吧...
太好可能對楓葉那些不公平或怎樣的..
經驗也不好橋
在看冰火會不會出個新元素來搞定了{:4_100:}

評分

查看全部評分

r000000000 該用戶已被刪除
一星期掃街打架3次沒有安全區只有商店街是安全區
希望楓葉跟櫻花也可以改一下  類似練魔  出個BOSS也ㄆ錯呀  因為有ㄉ人只是ㄑ練魔打BOSSㄉ  
附加效果的BOSS  我想建議荒神的招牌動作  插地板  很帥  攻擊可以改低點  主要是很帥氣

評分

查看全部評分

我想 團練地圖才是玩家想要的~
這已經是冰火天堂 做很久 都沒出來的 東西~
跨伺服器 打架 因該是不可能~
新地圖出來 比較實在~ 血魔32767 還有殺咪事情可以做呢?

評分

查看全部評分

說這麼多...冰火gm會看的到嗎??
每次出新伺器..標題都打會新增地圖~~
請問何時會實現??
唉...玩家的心聲...gm何時會聽的到??
楓葉
櫻花地圖 改之前那樣 傳福可以改 1 2 3  這樣玩家也不會太多   也不會說地圖在小..

買了櫻花 楓葉  根本就是沙漠.....玩久了很無奈  每天都是沙漠
團練地屠相信是打架聖地
新增團練地圖+1
如以下網址那樣也不錯
冰火天堂台裝團練地圖

評分

查看全部評分

新蹭 新地圖 怪物身上還要不同的道具掉落 或 收集物品 換東西

評分

查看全部評分

把一服跟別服合併~~{:4_107:}
可是也不要新的東西太多出來....可以分批出來吧  太多的話 可能看就眼花撩亂了  我建議的荒神插地板  螢幕會震動  才有玩遊戲的感覺阿  可以把它改能比較難收集阿 釣魚的話  有些人  都是在網咖玩的 怎可能花錢包台掛釣魚....你們要為一下網咖同胞著想阿

評分

查看全部評分