撼動天堂

樓主: 日日野晴矢

阿波羅伺服器 個人傳奇首張最新專輯---(請大家踴躍傳唱)

讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1讚啦+1

日日哥你實在太帥了
我也要當你的粉絲~
看在私交能不能幫我寫首歌?
您的版上留言總是比那些白癡狗有梗多了
他們大概每次都只有『ㄟ宏幹』『美送』這樣的字眼
了無新意唷
可以換點新招嗎
請弄點新花樣來嘛

--------------------------------------------------------
所在伺服器:阿波羅
所屬血盟:雲門集團
ID:老米
職業:嫩嫩法師

咕咕娘砲女士
你這樣說不太好喔
你這樣我只能說你還真沒梗
人家複製又怎摸樣呢
這世界不就是遭襲來抄襲去的嗎
反倒是你說話可以換點花樣嗎?
有時間上線可以密我
我也可以教你怎麼汙辱別人喔
--------------------------------------------------------
所在伺服器:阿波羅
所屬血盟:雲門集團
ID:老米
職業:嫩嫩法師
OK啊 難道你不會查?
怎摸那摸好笑嘿~
{:4_90:}
你們就剩幾隻小蝦米了嗎???能換支可以看的出來嗎????
遊戲玩書人 是來這讓我練修養的嗎
拍拍拍 期待 日日也吃屎哥
出下一張專輯
讓我們持續看這位吃屎哥的腦殘大作
讓阿波羅不無聊
持續幫你按贊
回復 25# 這個好笑

我們除了打你們爽爽打以外
沒什麼新招了耶...
話說 雲門的人都去哪裡了?
喔 原來都被我們打到退盟啦
哈哈 這樣就夠你們嗆的啦
讓我數一下手指
踢爆你的龜頭 富彩AIDS +你這個分身小咖
挖賽 有3個人耶 好多~!!
回復 29# 這個好笑

星弱 翻版? 又叫別人去查?
你是智障? 你怎不叫日日也吃屎 來查我IP 電話 地址?

喔喔~地北七告又來這找溫暖了??你幾天沒回家了??
老實說喔~真怕你哪天死在網咖裡面捏~
不會學電視報導的那個23歲小毛頭一樣吧??
你們都差不多歲唷~都有早死傾向@@~

我都去找你說的當事者那問電話住址耶~
第一個問的就是喇叭柱耶~
他當下直接回我"你被騙了 他根本又在喇叭你了"
當下我真的感到很下幹耶
竟然會被你騙???!!!ㄟ 說謊要打草稿啦
請問你是留給你們自己開的分身 假喇叭柱嗎??
第二個問的是踢暴你龜頭
不用多說 他直接說"他哪敢ㄚ 他不要龜頭被我踢暴就好"
當下我再次覺得 很下幹TURBO
第三個問的是搞怪這個鑫
他回答更妙了 "你說那個沒懶叫的??他有這個膽的話我就去吃屎"
慘ㄟ...連問三個 最後一個 我就不問了
回過頭來地北七告你再次說 你有跟喇叭柱說過 叫我自己跟喇叭柱講
好ㄚ 沒問題 麻煩一下
你把你那隻假的喇叭柱開出來 我好好跟他問一下 OK??
不要害我每天都覺得問完答案 讓我感到很下幹

都說了這裡沒有屎 你還要過來 真是下流@@~
雲門不是被你們打倒退盟了
是大家都要上班過生活
^^"不要誤會囉!!
雲門不是被你們打倒退盟了
是大家都要上班過生活
^^"不要誤會囉!!
富彩Art 發表於 2012-2-6 16:51

上班過生活跟玩遊戲 有衝突嘛!?

有衝突嗎?!有衝突嗎?!有衝突嗎?!

無聊問問...上班逛論壇中....
他說的對
不是被我們打到退盟好嗎!!

是被我們打到不玩!! OK?

富彩Aids 你這麼挺日日也吃屎哥
為何在你們盟最需要戰力的時候
他卻跑去LV吃屎?
好慘喔 雲門加油 雲門硬起來
好慘喔??
難道你不繼續呆在北七告裡面就不敢出來面對??
從一開始叫你留留到現在請問你覽趴到你躲哪??
啃老族你真是太沒攬了吧??
躲你老杯老幕後面

卻沒膽子出來面對??從頭到尾線上說些有的沒的
拜託??尬子呢??難道也跟GG一樣躲起來了??
請正面回應好嗎?? 還在那邊顧左右而言他ㄟ@@~
我們早就聽不下去了 等你們北七告哪天膽子肥了
敢留電話住址了 再繼續邱啦 不然全冰火真的只有知道你們再又在那邊嘴ㄟ

是阿!! 日日也晴矢原來也是 才子之一阿!!
想不到你卻是如此高層次!!
佩服佩服~~~
是阿!! 日日也晴矢原來也是 才子之一阿!!
想不到你卻是如此高層次!!
佩服佩服~~~
依我看殺狗真是沒尬子盟大概都在電腦桌前

怎麼看怎麼想都是覺得你們腦羞了= =

假裝很休閒很沒事很玩的 ...
fg0707fg 發表於 2012-2-4 18:48

說的真好,給你100個讚!
說不錯嗎?也還好~
算是腦包嗎?也不像是~
才子日日野晴矢身上掛稱號~好像不搭~
到底~~~

感激各位愛好者大力支持
北七告真的沒一ㄍ有膽的耶~
都已經發通牒叫他們留電話住址
結果還是屁一堆 跨某@@~

你們是屁到不敢留電話呵~
真的看的出來啦
繼續屁下去真的代表你們只會躲在電腦桌前
握緊拳頭 氣的牙癢癢耶~~

反倒是我看你北七弱智丸跟北七零號不敢出來面對唷~~~
請勇敢留電話好嗎??
特別是北七弱智丸.....
你是怕到不敢上線還怎樣??怎麼都沒看過你阿??你哪位??

是怕到在電腦桌前""剉尿""了嗎??  那麼大的人了  也跟你說記得包紙尿布了 還閃尿~
是有多怕阿??
地北七告、弱智丸再加哭哭娘砲MAX  麻煩別那麼""峱""種了
還是因為你們[近期組成了閃尿三姊妹組合
想跟我邀歌ㄛ@@~

留電話證明一下你們有尬子OK??
屁長篇大論我們還是跨哩某喔~~

拜託你們下次不要開加速亂竄 OK??

雖然開加速是你們的特權 但開太大影響遊戲品質就不好了啦
零號 麻煩你找一下你的一號幫你通一通你那髒髒的臭小雛菊花喔~~
地北七告都開分身到別人家的盟裡面找屎吃耶
我去LV那是去串門子OK??我們全盟都知道喔
又不像你是真的去找屎吃~~

都跟你說這沒屎給你你還來  你還說你不下流~~~
回復 45# 日日野晴矢

日日你是有困難是不是?

到底是誰生氣看不懂!!   安安  你今天摔鍵盤了嗎?

人家回你一點點,你打一大串

到底是誰腦羞>.0

哪時候又要吃屎了  日日?

玩遊戲玩到要跟對方要電話,我真的不知道該怎麼說你

你是太生氣所以要把殺狗這幾個都滅了是嗎?

別太生氣,你翹起來我們就沒樂趣了!!