撼動天堂

查看: 3833|回復: 43

阿波羅伺服器 個人傳奇首張最新專輯---(請大家踴躍傳唱)

《北七告最新主打指定專曲》

yo yo ~

北七告 Check it out~~
阿某哩細勒跨丟櫃 鬧??
啞戲麟不惜出櫃 鬧??

yo yo ~
北七告 某懶叫
阿某哩西勒嗯尬撒小~

yoyo ~
勞電威武嘉南 靠
平雄息北覽 搞??
恩尬勞惹低蝦號
到DAY感伍小??

yo yo ~

【repeat】
0.0我快瘋了
連歌曲都弄ㄉ出來~
五體投地= "=
新辭新招
太強ㄌ
都不會沒創意~@~@~
新梗~
等等因該又熱鬧了~
日日野晴史
個人首張專輯:北七告~CHECK IT OUT~
只有智障才會做這種事情
給這位低能兒一個贊 請踴躍去買他低能的專輯
你腦包!? 該用戶已被刪除
不覺得有梗,不覺得新鮮,不覺得好笑

怎麼看怎麼想都是覺得你是腦羞了= =

假裝很休閒很沒事很玩的起,事實上你在電腦面前是氣的要命

不要再隱藏你的憤怒,不要再假裝你很有懶趴

做這些事情,只會讓人家覺得你真的對遊戲非常認真了

不會讓人家覺得你討回一些什麼,也不會打擊到對方什麼

只有 幼稚 腦羞 玩不起 裝鎮定 裝有種 裝休閒 裝厲害

事實上,在電腦面前打字手在抖,我都看穿了..

全冰火有人像你這樣嗎??

摸的自己的手,照著鏡子看自己的嘴角,是不是在發抖??

很生氣很認真嗎??

我只覺得....你像個丑角而已!!
看來又要引發筆戰嚕...
你怎麼不像新聞上那23歲男子一樣暴斃死死算了!?
甜屁娃 該用戶已被刪除
終於有人認同日日野的才華了
恭喜恭喜~
這RAP我都快琅琅上口了~
只有智障才會做這種事情
077822290 發表於 2012-2-4 00:36

暗黑刀神你怎麼把自己的相片換掉ㄌ~@@~
難道是因為......
回復 13# 賭神炫帝
我真的很想說~
你好神!!!
每次看到你回應的文章
都很無理頭又很好笑~
你真的太強了{:4_96:}
回復 16# kk000002000

他是炫帝咩

每次看他回文 我也會想笑
賭神不是高進
怎麼換人了?
依我看殺狗真是沒尬子盟大概都在電腦桌前

怎麼看怎麼想都是覺得你們腦羞了= =

假裝很休閒很沒事很玩的起,事實上你在電腦面前是氣的要命

做這些事情,只會讓人家覺得你真的對遊戲非常認真了

不會讓人家覺得你討回一些什麼,也不會打擊到對方什麼

只有 幼稚 腦羞 玩不起 裝鎮定 裝有種 裝休閒 裝厲害

事實上,在電腦面前打字手在抖,我都看穿了..

不然怎麼都來人家的版上留言??

摸的自己的手,照著鏡子看自己的嘴角,是不是在發抖??

很生氣很認真嗎??

我只覺得....殺狗只是個丑角而已!!

人家日日寫歌是他爽

請問他有礙到你了嗎??

不然怎麼回應他??

難道你也想跟賭神炫帝一樣請他當製作人??

你這樣不好喔~

想跟我們炫帝搶人???
]背古北

我只能說

他好喜歡你噢

安安,粉濕要簽名嗎?[/size]
感謝廣大粉絲的踴躍支持
沒想到最新單曲那麼受大家注目
關於那些邀歌邀不到的人在那邊生悶氣是可想而知的
難怪有那麼多人來這邊讚聲
可能是我有女粉絲來支持而不爽吧??

關於那位女粉絲(甜屁娃)
我要跟你說聲抱歉喔
因為平常那ㄇ多女粉絲跟我要電話
所以我可能沒辦法照顧你耶
因此沒辦法給你 在這邊說ㄍ不好意思
或許你先留個電話
我會請我經濟人儘速回覆你喔

關於炫帝的邀約 在此可能也要說聲不好意思啦!!
畢竟我跟老東家(北七告真是愛吃屎)還沒解約
所以沒辦法幫你喔~~~
除非北七告肯割愛啦~~~~

那最後在此感激各位粉絲的支持
以後我們會更加努力繳出更好的作品啦
譬如說"北七告躲在螢幕前哭泣"、或者是"北七告無語問蒼天"等新曲
請各位拭目以待啦~~~

最後.......
都跟你們這些北七告說了這邊沒有你們愛吃的屎
怎麼還是過來找溫暖 真是下流@@