撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 絕對在現

冰火職業差異

回復 13# 077822290

我真的想說你是傻B嗎? 你他媽法師能砸比幻術多?過年過傻了!!
你3個算3小 我6個都沒在叫 魔杖才2千N 魔眼你就省省吧!!

總之 幻術和黑妖都是砸錢指標 請你腦子清醒點

這麼大了還惹我生氣 X!!
我是說比如 哪個白痴會ㄑ砸錢砸法師 法師打人會痛才會砸好不
何謂差異!!?
每個職業本來就有優缺點~

妳這不滿族發這篇是來{:4_100:}的嗎!!
有建議提出是沒錯
不過這建議應該有
很多朋友提過了!
總之~每個職業各有
優劣~如何取捨看個人
玩遊戲~自己高興就好
壞公子 該用戶已被刪除
法師是在於你會不會玩  玩過耐久服沒有
法師能力滿 我是不知道你打櫻花楓葉怎樣打啦
我是法師 屬性滿 核滿 普打+烈炎 1隻楓葉或櫻花的怪物 2.5~4秒左右
呵呵  我也是玩法師的!!
玩法師要有玩法師的調調!!
當魔法戰士才是不能讓遊戲平衡的點吧!!
請版大和各位大大息怒嚕!!
玩法師的玩家們  享受用魔法去洗禮才是法師的真諦!!
法師本就是魔法戰士       當魔法戰士才是不能讓遊戲平衡????

不要沉迷在絲服   去看一看   天堂無界擂台    看完之後

再來說   法師適不適合當   魔法戰士
很簡單 ˇ ˇ法師原有的聖結界就是法師的強項
但是GM出的聖結界保護卷 本來就不該有
完全影響法師的優勢 沒搞頭大家都可以聖界ˇ ˇ"
那法師原有的聖界玩闢阿= =" 那請問要不要GG也來出個
(慧心致命捲)(疼痛反彈捲)(震暈捲)(魔消捲)= =?
再來說到時空裝 全時空穿齊 智力67 太低相信完法師的都知道
法師要的是智力 其他職業要的是力量 力量真得+很高 但對法師沒什入用
只能說完法師的砸再多錢也強不到哪裡去 玩法師的心聲^^" 物筆戰!!謝謝齁~