撼動天堂

查看: 2595|回復: 28

冰火職業差異

現在冰火天堂的"法師"職業都快跟王族並列其居了    是不是等於法師在冰火天堂裡面根本不是打架的料???

我相信其他玩家到後期  魔防也該都快滿250了   在這之下   法師的技能要怎麼放中他??    有玩法師的都知道   非常困難

目前法師這職業只剩下打怪練功的料   吸寶方面也沒說比其他職業好吸到哪去!!

既然法師技能要放到魔防較高的職業很困難!!   好吧    那就用普通攻擊................會被笑     根本就是蚊蟲在叮咬!!

幻術師普通攻擊都比法師來的痛....................更何況還能談的上他的疼痛歡揄

麻煩冰火天堂   好歹也該把法師在其他職業上比較   也不要差別太多吧!?

法師  智力方面是否該做調整   或是武器方面   或者各職業的魔防問題

再以目前的冰火天堂   真的法師前途茫茫..................
法師已經被提名很多次了
下場都是被砲轟...
我魔攻33時~楓葉電怪要3-4下落雷...

幻術幫我++到魔攻70多時~楓葉電怪~一樣要3-4下...

請問冰火團隊可以給我一個解釋嗎@@?

還是魔攻31後~都只是數字好看...
love346207g 該用戶已被刪除
法師確實有點不平衡@@

看GM大大之後會不會做調整
人家幻術師反應就有用

法師真的只能吃土

不過....
法師真的好賺= ="""""

我盟友鑽石裝就跑去吃龍(當然是死慘慘慘慘)
但是這種越級打怪不用花很多錢的優勢
是法師才有的

法師....就不要打架了

盟友在PK我都只能在旁邊看0.0
真的需要調整  ...
法師卡99等  魔攻36  放敵人負面魔法(例 魔封.藥霜.木乃伊.冰矛)
命中率真的很低  ...    普通攻擊拿時空跟沒拿武器一樣   都被說抓癢
雖然都說法師有聖界阿 有靈魂昇華阿  ...
重點是妖精的魔法消除 命注率高  然後馬上加個相消  
瞬間沒了聖界跟靈魂  那是不是法師就只能等著躺= =
而且其他職業是否有聖界捲跟狀態++師   =  =?  跟法師有什麼不一樣
別職業都有娃娃+近戰爆擊 又有附魔石+近戰命中跟攻擊
為什麼法師沒有娃娃+魔攻 之類的  ....
很多玩家玩法師到後來都玩的很無力    法師轉生的意義在哪裡=  =
幾轉之後 還是放不到魔法   但妖精只要0轉9X等 就魔消放的嚇嚇叫
真的該看一下我們這些玩法師玩家的心聲阿    ........
GM 都沒看在眼裡阿
各有各的優缺點
當初要選職業就要先考慮了
法師難道就沒人砸錢嗎????請問3ㄎ9接恢復 +斷掉的魔杖 (魔攻) 吃蛋糕在開魔眼 能有多痛???
那我希望王族可以站起來XD
那我希望王族可以站起來XD~~~~~~~~
回復 13# 077822290

說的好    給你一個讚  !!    法師的心聲 ~
回復 13# 077822290

說的好    給你一個讚  !!    法師的心聲 ~
回復 1# 絕對在現

只會拿幻術來說?

怎不說黑妖? 打人痛 又會閃 慧心秒殺人主動的技能 配合化身+魔消沒有他炸不死的

幻術你不打他 他能疼痛?  那黑妖怎辦? 主動秒殺 普攻 樣樣都很行~

黑妖只能炸一次? 現在蛋糕這麼多可以吃 ~ 炸到手會痠你不知道嗎?
每個職業都有優缺點

你不爽法師可以別選法師玩ㄚ

玩了又一堆毛

強烈建議你玩黑妖  你如果覺得幻術強妳就去玩幻術

我相信到時候你又會發幻術文了

屎尿一堆 包包回去
你媽哩ㄘㄨㄚˋ冰~騎士 被法師放假的天經地義!我是不是要出來五四三說為什麼我狂被放有害魔法
(各職業都有優缺點好嗎)~沒有什麼強不強~只有你滿不滿足!!你以為你魔法戰士阿~

騎士 最驕傲的反擊屏障 你看打架有幾個人在開~
一開就被自殺機害~打場架沒多2~30次PK我跟你信~~
你媽哩ㄘㄨㄚˋ冰~騎士 被法師放假的天經地義!我是不是要出來五四三說為什麼我狂被放有害魔法
(各職業都有優缺點好嗎)~沒有什麼強不強~只有你滿不滿足!!你以為你魔法戰士阿~